А мне уже 29 лет исполнилось. Очень хочу детей, свою семью, но никак не могу смириться с сегодняшними реалиями: "девушки" курят, пьют, у большинства были случайные связи, аборты, болезни и прочее, что …
Сообщение было удалено
здесь все зависит от того, насколько умело распускают. Чисто психологически, когда человеку нравится другой человек, естественно, ему хочется как-то выделиться и привлечь его внимание, но когда действительность не соответствует реальности, тогда нет, не нравится.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
но желательно?)
"[quote="Маша@"]сначала они должны такого поднимающего ранг мужчину сманипулировать, а это вообще-то задача не для слабых умов. Потому что такой мужчина умный, хитрый и дальновидный, за счет чего к нему и люди тянутся :)[\/quote]\n
\n
а есть понижающие ранг? сколько их в %, если есть?"
"[quote="Макс"]но желательно?)[\/quote]\n
к чему вы клоните?:) Я не самоутверждаюсь через подарки близких. Хотя приятно видеть, что человек ради тебя способен на широкие жесты:) Конечно, это льстит и радует. "
"[quote="Фата Моргана "]к чему вы клоните?:) Я не самоутверждаюсь через подарки близких. Хотя приятно видеть, что человек ради тебя способен на широкие жесты:) Конечно, это льстит и радует.[\/quote]\n
\n
к понтам, утиранию носов, маканию в субстанции и т.п."
"[quote="Макс"]а есть понижающие ранг? сколько их в %, если есть?[\/quote]\n
\n
да, конечно. Когда дама в паре более востребована. Ее слушают и из-за нее приглашают пару. Все пары, где ведет женщина."
"[quote="Макс"]к понтам, утиранию носов, маканию в субстанции и т.п.[\/quote]\n
:) нет, просто я довольно-таки рациональный человек, поэтому меня всегда тянуло к людям, обладающей некой долей бесшабашности, широтой души, вот как-то так. "
"Так неприятно читать мужчин - подавай всем девственниц. Уверена, это те, кто в постели не очень...\n
Вышла замуж в 19, родила и начался ад моей жизни. Мужу было 25, показался таким благородным в мои то 18. Заставил бросить учебу, не пускал работать, я вещи донашивала до состояния тряпья. Мы не были бедными, но он считал каждую копейку. Я прекрасно готовлю, но он, приходя домой вечером, гундел на меня, все не так, все не эдак. Не бил, но морально он измывался надо мной. Слабак, получал удовольствие, что я ходила по струнке. Не люблю смотреть фото той моей жизни: усталая, забитая как собачонка. Я начинала его ненавидеть. И подала на развод. "
"[quote="Макс"]от гордости минуты три выдохнуть не мог, так она меня обуяла\n
))))))[\/quote]\n
За державу всегда погордиться приятно. "
"И вот мне 25, а я ноль и зовут меня никак. Возвращаться в родной город не стала, а он когда уходил оставил нам 500 рублей. Ждал когда приползем на коленях к нему. И здесь фортуна повернулась ко мне лицом. Я очень быстро нашла работу, сняла квартиру, снова поступила учиться. Три года у меня никого не было. Хотелось безумно, но никто не попался. За это время я добилась многого на трудовом поприще, жизнь забила ключом. Я могла себе позволить все. Тот день когда ушел муж стал отправной точкой моего светлого будущего. Сейчас встречаю этого урода, он мне улыбается, но когда иду с мужем, делаю вид, что его не знаю, так мне стре*мно, что я была замужем за таким ч*м ом. Бывший ни разу не взял ребенка на выходные, максимум встречи на 15 мин. \n
И только через 3 года я встретила достойного человека, который стал моим мужем. Я ему за все благодарна! \n
Вот вам, мужчины пример из жизни. Я выходя замуж, думала это навсегда. А по вашему мнению, мне в петлю нужно лезть, что я выскочила за т*варь и морального урода, который коптит этот мир в гордом одиночестве. Или мне сжечь себя нужно было? Такую ах*инею несут, читать противно!\n
Сейчас я рада каждому новому дню, моя жизнь прекрасна. Я до сих пор красива, моложава и в отличие от сверстниц ничем не болею, хорошая генетика и правильный образ жизни.\n
Поэтому гоните, дамы, козлов, к ч*ертовой матери и живите для себя, а не для таких неудачников, что на форуме яй*ца высиживают!"
"[quote="Гость"]Макс от гордости минуты три выдохнуть не мог, так она меня обуяла\n
)))))):)) \n
понимаю, я тоже горжусь нашими ночными бабочками. Но квик, видимо, отвечает на вопрос о проблеме промискуитета.[\/quote]\n
Наши ночные бабочки, работающие за пределами своей необъятной родины, параллельно еще и тамошнее в\/о получают, которое ооочень непростое. Утром лекции, вечером работа. У них окромя внешности еще и смекалка, и хитрость есть. К местной девчонке при таких данных, как у наших, очередь из акул. А если еще и на техническом факультете, то всё, парням звездец."
"[quote="Гость"]не, сразу с тремя - эт вы конечно загнули. Это уже даже не опыт. Это уже разврат. Содом и Гоморра:)))[\/quote]\n
Одна женщина поделилась, разоткровенничалась, какой у нее роман был с другой женщиной, видимо расчитывала на восхищеную реакцию))) Так и тут."
"[quote="quick"]Откуда такой вывод? Обаятельный мерзавец - это прежде всего умный и интересный человек, а "мерзавцем" его называют такие как Автор только потому, что он ни к кому не лезет с "семьей и дитЯми" и не завышает ничьей значимости. То есть по сути более не менее разумный человек. И почему он не должен нравиться таким же разумным?)\n
Не обманывайте себя, как мой БМ)) Это была его стандартная фраза, когда симпотные девки не хотели с ним встречаться: они мол глупые (меня не оценили, выбрали другого), а мне нравятся умные.\n
\n
Женщинам тоже нравятся умные, но этот ум они должны увидеть уже на первом свидании, при первом разговоре - это и есть обаяние. А если нет, то вам вежливо предложат "быть просто друзьями".[\/quote]\n
\n
Умело подсесть на уши это не ум. Если у вас такое представление об уме то это многое проясняет, да. Так что в пучине самообмана похоже вы, не только самообмана, но и самолюбования. И был бы я рад этому осбтоятельству, кабы было чем. Все ваши предположения неверны, думаю в следствии именно этих причин."
"[quote="quick"]ГостьМакс от гордости минуты три выдохнуть не мог, так она меня обуяла\n
)))))):)) \n
понимаю, я тоже горжусь нашими ночными бабочками. Но квик, видимо, отвечает на вопрос о проблеме промискуитета.Наши ночные бабочки, работающие за пределами своей необъятной родины, параллельно еще и тамошнее в\/о получают, которое ооочень непростое. Утром лекции, вечером работа. У них окромя внешности еще и смекалка, и хитрость есть. К местной девчонке при таких данных, как у наших, очередь из акул. А если еще и на техническом факультете, то всё, парням звездец.[\/quote]\n
\n
нет, не понять мне профессионалов.\n
"
"[quote="Гость"]О, сенсей, научи нас жизни...\n
Нас, заблудших овец...\n
Откуда он вылез, философ хренов!\n
В каждой бочке затычка, а сам зад рот прыщавый или плюгавый.\n
Всех здесь об*рал, а гипотезу настоящей женщины так и не вывел. Это нельзя, это плохо, это неправильно - не по-моему!!! Папка ты наш родной....[\/quote]\n
Дурака учить, только портить."
"[quote="Макс"]в этом и х䐎нь, что некие дамочки лядовитостью и часто не честными манипуляциями поднимают свой ранг по сравнению с другими и ущемляют самооценку остальных?[\/quote]\n
к чему это? Если человек многим нравится, обладает привлекательной внешностью, обаянием, то вполне естественно, что у него есть возможность выбора. При чем здесь манипуляции? Это, кстати, касается и мужчин, и женщин. "
"[quote="Гость"]мне нравится быть слегка порочной:)[\/quote]\n
\n
Слегка?) Слегка это насколько?)"
Сообщение было удалено
к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Любопытство)
автор чисто на эмоциях тему создал, все равно мужики смирятся и также раздаваться будут, если женщины раздачу не остановили - не стоит от нас ждать этого
Сообщение было удалено
это слишком личный вопрос, чтобы его обсуждать:). Тем более на этом форуме:)
Сообщение было удалено
дык нормальных женщин осталось мало, а бабы это даже более мягко сказано, чем надо бы=)
Сообщение было удалено
простите, мадам, не вы ли сами выбирали своего первого? или вас насильно он замуж взял? так что не стоит так красноречиво про козлов, ведь народные поговорки истину порой глаголят)
Сообщение было удалено
Как пожелаете))) Скан паспорта я не просил, пока)
Автор, всё правильно! Перестал уважать женщин, зауважал мужчин. Выходи замуж и не парься. Кстати, на этом форуме полно кандидатов в мужья, присмотрись.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мне приходится.Я им так и осталась.((Но с неангелами однозначно веселее.)
Хочу в Гренландию, к овцебыкам!
Сообщение было удалено
И давно это с вами?)
Сообщение было удалено
как узнала, что там плотность населения 0,02 чел. на 1 кв. км., так сразу и захотела.
Сообщение было удалено
Мизантроп?) Еще Исландия подойдет. А уж тайга то как подойдет, есть места где такая вот плотность, только вместо людей медведи)
Сообщение было удалено
Очевидно же что в загс шла под дулом крупнокалиберного пулемета) который был в руках этого самого козла.
Иногда потрясает нежелание женщин брать на себя ответсвенность за саму себя.
Сообщение было удалено
Иногда потрясает нежелание женщин брать на себя ответсвенность за саму себя.
Простите, а как она могла выбирать, если она других не знала и ей сравнивать было не с чем? Первого не выбирают. Это ОН выбирает.
Чтобы выбрать, да еще и правильно, нужно иметь опыт. Но вы же опытных не хотите.
Все опытные и разборчивые женщины отвечают сами за себя и свой выбор, благо им есть из чего выбирать. Но вам же такие не нужны, вам нужны чистые, которые по своей неопытности выберут таких как вы и Автор на всю жизнь, не узнав про других и не сравнив. Что ж, в таком случае придется отвечать вам. Кто опытнее, тот и несет ответственность.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю как никто. Только у меня так было с мужчинами, искала искала начинала общаться и после 3-4 секса разочаровывалась узнавала какие они и тянуло блевать. И не могла больше с ними кончить. Так что я вас прекрасно понимаю. Мужа нашла и в браке порой тоже открывались его неприглядные грани Еле пережила смирилась, подстроилась потмоу что другие мужик и еще хуже. Было тяжело вокруг куча уро дов нет замены мужу и муж оказывается где то не айс, пришлось принимать или просить его меняться (правда не сильно успешно) так как быть одной и дро чить ну вобще не улыбает.
Сообщение было удалено
+ 1 Я тоже грешу таким и переделать себя не могу Не могу кончать с мужиком которого считаю уродом чмошником в плане личности в плане поведения как мужчины.
Сообщение было удалено
Эх парни парни я мужа 10 лет искала и после в браке 8 и пока ровни ему не встретила вы парни тож не фонтан и чо дальше то?
Сообщение было удалено
Тоже правда Но я вот до 23 лет сидела в девках именно потому что не могла полюбить так как мужчины казались не очень Тогда я просто стала закрывать глаза не особо узнавать их и спать но все равно на 3-4 секс вылазила правда и все заканчивалось. А какой выход предложили бы вы?
Сообщение было удалено
+1
А меня больше всего фраза автора возмутила, что кто то там сказал о девушке не лестно, мало ли кто что говорит? Вы уверены, что о вас хорошие отзывы от тех же самых знакомых? Нравится человек, общайтесь, через месяц точно не пойдете в загс, а времени узнать человека хватит, если у вас у самого мозги есть.
Сообщение было удалено
Я блин по ходу праведница аборты не делала не изменяла Иногда посещали секс фантазии и не более того и то как правило довольно невинные
Сообщение было удалено
Дело в том, что самый идеальный возраст для мужчины до 25 лет, а потом ваша психология меняется, вы становитесь большинство циниками и неудачниками, и не в силах бороться со своими дурными привычками и дурным характером. Вы не можете отрицать тот факт, что мужчин за 50 больше спившихся и опустивших руки нежели женщин, которые до 70 тянут лямку в виде детей, мужа-пьяницы (мужа-инвалида)...
И если характер женщины понятен сразу, то влюбленный мужчина всегда представляет идеал, а вот когда влюбленность проходит, все г*овно вылезает наружу. А в 20 лет мозгов и мудрости нет ни у одного из полов.
Раздражает, когда такие как вы ТУПО что-то ляпает.
Сообщение было удалено
А этот тип из разряда "я мачо", что не значит ничего кроме "никому я по сути не нужен и плохо везде и со всеми а почему? - да потому что я ***" . С "полным" набором тараканов, обид и претензий. Все убого элементарно. Наверно обидно быть НАСТОЛЬКО невостребованным у женщин? Вот такие лузеры потом и отрываются на разных женщинах.
Что касается ответственности, я сейчас настолько ответственна, что вы можете только грызть ногти на пальцах от зависти моего успеха.
Сообщение было удалено
вопрос только, как ты это узнала, что не можешь кончать с чмошником, или перефразируя - почему ты трахалась с чмошником? ответ - потому что ты ***.
Сообщение было удалено
.+ 1 Я тоже грешу таким и переделать себя не могу Не могу кончать с мужиком которого считаю уродом чмошником в плане личности в плане поведения как мужчины.
А зачем вообще знакомиться,,встречаться и жить с чмошником? Я например даже не заговорю с таким, а Вы спать пытаетесь... неужели совсем не любите и не цените себя?
Сообщение было удалено
:) не все так печально. Интерес к географии. Люблю читать о странах, народах, других культурах. Как прочитаю, так сразу увидеть хочется. К тому же, овцебыки такие интересные звери: как они обороняются, какой у них коллективный дух. Классная зверюка.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины измельчали..думают только о том куда бы присунуть и побольше, а потом с пивом на диван, с таким отродьем никогда не захочется быть нежной, кроткой..это не каменная стена, а так, приматы. Поэтому женщинам и пришлрсь стать сильными, от того и поведение изменилось. Пущай теперь кушают и не ноют, слабаки!
Сообщение было удалено
а представьте чтоб не было этой кучи бывших МЧ и аборта? может быть всё было бы по другому... может быть я до сих пор кайфовал бы от любви, и не расстался бы тогда с ней... было бы и венчание, и медовый месяц в Израиле... кто знает?
Автор, вам важено какой она человек или вам важно общественное мнение?
Эээ.. старая песня ловеласа, мол разочаровался, все вы такие... и так всем в уши льёт. А когда какая-нибудь очередная дурочка, начнёт доказывать, что она не такая, переспит с ней, а потом скажет "давай останемся друзьями, мы не подходим друг другу". Автор, нормальный мужик, нормальную женщину не проглядит, не надо всех под одни грабли грести.