Недавно встретились с бывшим, от которого ушла летом. Начал нерешительно ухаживать, приглашать куда-то. Мне хотелось бы быть с ним, будь я уверена в его чувствах и в том, что все серьезно. И …
50. Сил только нет работать :(
Любви хочется, заботы и надежности. А тут неваляшка в галстуке, туда-сюда, туда-сюда...
Сообщение было удалено
Да просто скучно одной)))) Хотя вы правы, что с ним ловить...
Сообщение было удалено
Вот, ключевое слово надёжность! Ваш МЧ не надёжный, доверите ли вы своё будущее такому человеку? А любви хочется всем, но где её взять неизвестно)
Сообщение было удалено
из романов на работе ничего хорошего не выходит. Одни сплошные конфликты(( Говорю вам по собственному неоднократному опыту.
Сообщение было удалено
Не спорю) Ладно проведу зиму в одиночестве)))
Сообщение было удалено
Ну вот комментарий ╧1 хороший и правильный был. Лучшего пока нет, и статистика с опытом говорят что сразу перевлюбиться сильно невозможно. Но тратить ли себе нервы дальше, и что от него ожидать?
Я в тупике. Неделю назад когда встретились думала что все возможно, и все получится по-новому. А теперь мы там же, где 4 месяца назад были.
Сообщение было удалено
Не правда! Люди хороших мужей находят на работе. Главное слово - хороших.
Охранников не берем, оглядываемся и приглядываемся))
Сообщение было удалено
Да, ситуация конечно!Правда, нужно понимать, что будущего с таким человеком всё равно нет...Как бы вам потом больней не было ...
Сообщение было удалено
После такого заявления я бы категорически прекратила бы с вами всю связь.
Потому что это крайне оскорбительно звучит((
"Лучшего пока нет."
Всё! в этом- всё ваше отношение к этому человеку!
И почему это он вам всё должен?
исправляться и т.п.?
А почему вы элементарно ничего не делаете для того, чтобы ему с вами стало удобней и чтоб он хотел с вами чаще встречаться?..
Сообщение было удалено
Не, на работе у меня нет никого...На СЗ тоже не буду регистрироваться) Вообще с мужиками напряжёнка )))
А также- вы не делаете ничего для того, чтобы у вас была эта возможность чаще встречаться...
Но вы же хотите не встречаться- я так понимаю, а вместе жить.
Так вот для этого надо очень сильно постараться.
Не глупыми ультиматумами, а совсем другими способами.
Сообщение было удалено
А ну-ка потише, и полегче!
Я честно ответила на комментарий, весьма трезвый кстати.
Ваше кудахтанье ни о чем, Вы знаете что я для него делала? Сколько колкостей и обидных слов приняла прежде чем уйти? Когда я первый шаг делала?
Вот и нападки свои сдерживайте.
У меня тоже одна жизнь, год которой я так или иначе была на волне этого мужчины. и не вижу чтобы он это оценил.
Сообщение было удалено
ой да не надо никого искать!..
придет время- сам найдется.
для вас что, смысл существования сводится к наличию мужика?..
Есть ведь иные плоскости существования личности..
Ладно, всем удачи.
Меня заставляют отключить комп, т.к. уже поздно(
Сообщение было удалено
Когда посидишь долго одна,завоешь от тоски.И никакие хобби тут не помогут!
Сообщение было удалено
Ветка какбе в теме об отношениях с мужчинами. Можно исходить из невероятной многогранности всех представленных на форуме личностей, но тема для разговора конкретная)
А вообще не понимаю,как так игнорирует он ваши сообщения
Сообщение было удалено
Закатился на что-то, похоже. Не знаю, мне кажется после того вопроса. Я не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Наверное он не хочет претензий) Ему нужна свобода
Сообщение было удалено
Он же свободен)
Сообщение было удалено
Свободен, поэтому и не хочет здоровых отношений...Свобода дороже ...
Сообщение было удалено
Зачем тогда лезет опять и опять туда, где с нездоровыми не примут?
Сообщение было удалено
Мне мужчин понять не дано, милая автор! Если бы разгадала их загадочный ум, была бы гением отношений!
Вот что я точно знаю о них, так это то что они любят добиваться нас, а не чтобы мы их добивались
Ну может, я не думала что процесс возвращения меня столь увлекательный)
В конце концов нам хорошо было...
Я не хочу чтобы старые проблемы возвращались, а они тут как тут. Пусть делает что хочет.
Сообщение было удалено
Не я может чего не понимаю, а почему вы не можете сами позвонить?
Сообщение было удалено
Вот и плохо на улице только чудики знакомятся, напрягите друзей.Я вот не стеснялась в этом плане
Сообщение было удалено
И помогло? :)
Я стесняюсь как-то.
Не понимаю, как можно просто игнорить когда тебе пишут?
В смысле не вчерашняя знакомая, а девушка с которой встречаешься. Отношения там, она пишет, а ей ничего.
Сообщение было удалено
Да я не стеснялась А то они деловые такие, есть свободные , а они, как будто нарочно, приглашали ,когда их не было и наоборот. Я вот так шуткой и говорю при их парнях: Так не пойму сколько мне одной ходить? Не хочу на нг сидеть с вами боком припёкой, и кстати их парни оказались отзывчивей, 2 тут же пообещали своих друзей, в общем с одним познакомили ,он мне очень, я ему нет, а со вторым совпало И вот ещё пародокс, когда знакомство через женщин всегда фигню подсовывают, а когда мужчины задействованы, то нормальных
а я честно не очень понимаю, зачем сидеть и ждать звонка, если мне надо я сама звоню, ну и пусть он как-то не так ответит, зато я не буду ломать голову, что с ним, а буду другого искать
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение, спасибо :)
Сообщение было удалено
Я не то чтобы сидела и ждала, было чем заниматься. Но думала что можно бы и ответить наверное.
Короче, вчера позвонила, что за ерунда говорю? сказал что написал ответ, но сообщения то ли не ушли, то ли не дошли. Вроде ок, ответил и ответил. Но если видел что не ушло, можно было и позвонить.
Все так и было: я не чувствовала связи, а он при редком общении может спокойно считать, что мы вместе и все ОК.
Может я действительно тороплю события, жду душевных отношений и каждодневного внимания от человека, которому это не присуще. Может просто бросить анализировать происходящее и считывать его отношение. Дать ему проявлять себя как хочет и посмотреть что будет...