Мне 30 лет, живу с мамой, в двушке. Так сложилось, что у меня зарплата не большая( работаю медсестрой), отдельно жить нет возможности, а парни сейчас тоже смотрят на наличие жилья.Недавно порвала с …
Сообщение было удалено
А если наследства не досталось ? Застрелиться ? )
Автор, ищите среди тех мужчин, кто будет рад и отдельной комнате! Есть и такие, кто с матерью в однушке живут! Я, как и Вы жила с мамой в двухкомнатной квартире, работала в муз.школе за копейки. Потом в 23 года встретила своего будущего мужа, любовь и все такое. Он жил тогда с родителями, я думала, что поженимся, так и будем жить или с моей мамой или с его родителями. А потом выяснилось, что у него квартира в новостройке трехкомнатная, о которой он мне специально не говорил, проверял типа, буду ли я с ним встречаться, зная, что у него нет своего жилья! Вот теперь мы и живем в этой квартире, а мама нашу с ней квартиру мне полностью по дарственной подарила, так что у меня теперь и свое жилье имеется! Автор, но мне тогда было 23 года, сейчас уже 28 и я сомневаюсь, что сейчас мне удалось бы найти такого мужчину, по крайней мере это было бы сложнее, да и искала я любимого, мне было все равно есть ли у него что-то за душой!
Сообщение было удалено
Почему застрелиться? искать женщину с квартирой, снимать, обходиться трахом в подъезде, не иметь отношений вообще.
Сообщение было удалено
Сами пишете" Зарабатывает меньшинство" Зарплаты маленькие, откуда у парня квартира возьмется. Чтобы квартиру купить, лет 15 потребуется, если не больше. Это хорошо, если родители купили парню жилье, но большинству это не светит.
Сообщение было удалено
Каждый судит в меру своей испорченности:)
Сообщение было удалено
Снимать квартиру, брать в ипотеку- в Рашке не умеют, что-ли?
Если снимать квартиру, то вместе за неё платить, а если он же мужик, то правильно делает, что не рыпается.
Сообщение было удалено
Е-мое, вы с Луны свалились. С зарплатами в Рашке или снимать жилье или копить на жилье, другого не дано. Про Москву-это отдельная тема.
58, интересно, на что проверять? жить в чужой квартире - это что, особое счастье? Я понимаю там, если бы полквартиры жене переходило, а так и проверять было не на что. Скорее всего документы на квартиру были недооформленны и их спешно тихо оформляли, чтобы квартира не считалась приобретенной в браке и жене точно ничего бы недосталось.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не собирается тратиться на съем квартиры ради отношений. А на ипотеку у многих средств нет.
Сообщение было удалено
пусть жену с жильем ищет, трахается в подъездах и в лесочках, снимает. Или вообще не имеет отношений. Много женщин небрезгливых, готовых даже при родаках трахаться и в таких же условиях рожать.
Сообщение было удалено
Кстати, вполне возможно, но поскольку в покупке квартиры не последнюю роль сыграли родители, то претензий к мужу у меня нет, они же для него старались, ведь не известно, как бы сложились наши отношения! А так условия жизни у меня комфортные, живем мы дружно, ну а если, не дай Бог, будем разводиться, у меня и своя теперь квартира есть! Это, в общем то, справедливо, я ведь к покупке этой квартиры не имела никакого отношения!
Сообщение было удалено
Сейчас только и ноют, что раньше квартиры раздавали, а сейчас надо покупать. Так вот, сейчас жить с родители, имея отдельную комнату, считают ниже своего достоинства. Раньше жили всей семьей в одной комнате за занавеской в коммуналке и ничего, жили и размножались.
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?
Вот я живу с родителями, у меня своя комната, тишина, покой и безмятежность. И тут я должна перейти жить к родителям мужа в его комнату, дико ужаться и терпеть массу неудобств - ради чего мне только ухудшать и без того не шикарные условия жизни?? да ну в жеппу такую семейную жизнь, убереги Господь от такой любви, которая только горе приносит.
А сколько обычно за ипотеку платят?
Сообщение было удалено
первый взнос вроде несколько миллионов, а потом тыщ по 35 в месяц минимум - лет на 25. Это в Москве.
Сообщение было удалено
В Рашке ставки по ипотеке не очень адекватные )
Допустим взял в ипотеку квартиру за 2500к, только процентами в месяц будет выходить ~28к, а ведь надо ещё и основной долг гасить и жить на что-то.
FYI средняя зп в рашке 30к.
Сообщение было удалено
Мужа к себе забирайте.Знакомые в похожих ситуациях предпочитают жить у своей матери, только лишь бы не со свекровью.
идите в институт учиться. может там кого найдете. а не найдете то хоть врачем станете.
Живу в Питере, могу судить по своим многочисленным знакомым. Одни живут с родителями, другие снимают жилье(таких мало), есть( тоже таких мало),которым помогли родители купить жилье. Никто не связывается с ипотекой, все предпочитают ждать наследства.
Сообщение было удалено
Это ничем не лучше - места катасторофически мало. У меня и одной стычки с родителями из-за столкновений на тесной территории. чего только стоит очередь в ванну, сортир и кухню. Мои родители скорее готовы родить меня обратно, чем пойти на такое.
Сообщение было удалено
Вы реально не видите, как вы наивны со своим примером? Муж практически уже женатый клеится к незамужей, уверяя ее, что "если бы.., то он бы". действительно ли бы понравилась девушка, даже если уже невеста есть - расстался бы с невестой, добивался бы понравившуюся девушку. А тут = потрындеть и развести на секс перед свадьбой - самое то для него.
Автор, а почему так долго тянули с устройством личной жизни? неужто никого подходящего до 30 лет не было? счас для вас - остались одни неликвиды, которые никому не нужны либо разведенные с детьми ((
Сообщение было удалено
Ага, прямо возьмут и заработают на жилье, не смешите.
Сообщение было удалено
Никакого секса там и подавно не было, а подарки он дарил при нас, из благодарности, потому-что человек хороший!Но Вам этого не понять, терпеть не могу цинизм, всезнайство и желание облить все и всех грязью, и я не Вам писала. а автору, чего Вы встряли - непонятно...
Сообщение было удалено
йа вот тоже парюсь .... не вылезти с вумана ...
Ваш текст
Я вообще без кола, без двора, провинциалка вышла замуж за москвича. Живем у него. В трешке. И сам красавец!
Сообщение было удалено
Не так уж плохо. Многие ищут женщин от 30, малолетки для серьезных отношений не настолько интересны, как принято считать в народе. Как раз у мужчин с возрастом либидо поутихло и им уже хватает одной постоянной секс-партнерши и скорее всего утрясен вопрос с жильем и работой.
Может эти мужчины, которые не так хороши, как перспективные студенты, молодые, красивые, чистые и благородные мальчики, без вопросов снимающие жилье или о которых позаботились разумные родители.
Сообщение было удалено
что это? ))) как раз кто до 30 вышел почти все в основном за бедных или алкашей, 30-33 года - самый возраст идеальный
Сообщение было удалено
Для таких провинциальных невест без кола и двора любой неликвидный москвич красавцем покажется)))
Сообщение было удалено
Моя знакомая вообще в 34 москвича нашла 40летнего с доходом больше 200тыс, но она красотка и не работала никогда
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Сообщение было удалено
не олигарх конечно, но и не ваня с зарплатой в 30
Сообщение было удалено
А если разведётесь, то вернёшься в свой мухосранск, всё так же без кола и двора ;)
Сообщение было удалено
только в ваших мечтахъ 34-летняя страшила да еще бесполезная найдет себе мужика с доходом 200 штук
Автор, все с чего-то начинают. Вам надо найти мужчину, у которого с Вами будет одинаковая цель в жизни: создать семью и попутно решить квартирный вопрос. Нет ничего невозможного. Расширьте круг общения, не сидите дома. Тем более хорошо бы в ближайшие годы родить. А от таких уродов и нищебродов как Ваш бывший держитесь подальше.
Сообщение было удалено
Ну секса не было - а мужик хотел, чтобы был, потому что женщина понравилась. И лил мед в уши "если бы я не был практически женат, я бы на тебе женился". Ага. Знаем такое.
вы пример какой-то странный привели: "дескать и медсестры достойны щастья, вот мой знакомый практически" женатый за медсестрой ухаживал - неужто вы не видите, как глуп и нелеп ваш пример?
Сообщение было удалено
ой отвянь, какие мечты? она красивая вообще то, и 200 много разве ? ахаха, ФОРУМ НИЩИХ
Сообщение было удалено
другого найдет, я думаю
Сообщение было удалено
Дурилко, зависит от взноса.
Моя знакомая платит всего 15 тыс на 15 лет. В Москве.
У нее 60% первоначальный взнос.
Так что не свисти.
На съеме 30 тысяч платить надо, а тут свое жилье.
Сообщение было удалено
Да, в России 100 и больше получает 1% от населения, то есть 200 дай ты бог 0.1%.
Сообщение было удалено
не знаешь не пиши, 1% в России зарабатывают от 600тыс и больше, тех, кто получает 100-200 тыс гораздо больше, сейчас ссылку скину
Сообщение было удалено
Но это ты зря, просто ты не знаешь, многие скрывают я не в Москве живу,и то тут недавно узнала,какая у моих знакомых зп, при чём в тех же учреждениях одни лапу сосут за 10 т., а другие по 100 и больше гребут, просто умеют влезть в нужную тему, а от всех скрывают,сколько получают.И далеко не одни они такие.Но будут скромно одеваться, домой не приглашают,чтобы не видели ,как живут, а самый прикол один мужик видать на работе прокручивал дела, он машину дорогую боялся купить,чтобы не догадался, начальник, и поехать на Мальдивы,только в Турцию, а сам скупал жильё и записывал на тёщу.Помню он у моего подержанную тачку развалюху покупал, прямо Корейко.
Сообщение было удалено
кидай ссылку, 600 тысяч это уже богачи
Выкидываем оттуда чинуш и олигархов и что остается?
Сообщение было удалено
не могу найти сейчас, позже
Сообщение было удалено
мы в провинции, так у меня муж ип, получает 160тыс, и его друзья от 120 до 180, но они все ип тоже, не думаю, что для Москвы 200 много сильно)))
Сообщение было удалено
Выглядеть на 25 и быть 25 летней две огромные разницы не в пользу старушки, которая если и может родить то с огромным риском паталогий, плюс здоровье не то уже
Сообщение было удалено
Интересная работа у вашей коллеги, что ей приходится на трусы просить