Здравствуйте. Позволю себе начать издалека, с подробного описания ситуации. Итак, три года назад я развелся с женой. Причина банальная - измена с ее стороны. Я честно четыре месяца ломал себя и старался создать хотя бы подобие нормальной семьи. Все ради сына, ему на тот момент было шесть лет. У самого родители разошлись, когда мне столько же было. Рос без отца – не понравилось. За это время жена успела дважды уйти к любовнику, один раз с сыном. Когда она ушла в третий раз, меня как-то отпустило, я понял что это все, конец. Дальше было заявление и развод. Увы, отсудить ребенка не удалось. Особенности наших судов в этом вопросе давно притча во языцех. В итоге оставил квартиру с машиной, собрал вещи и ушел.
За три года паша как вол купил себе и квартиру и машину, при этом еженедельно вижусь с сыном, оплачиваю им всю коммуналку, покупаю одежду, учебники, взносы для школы, секции и прочее. Даже заграничный отдых и тот оплачиваю, в том числе и бывшей, со мной она его не отпускает. У нее вообще странная позиция в плане видеться/общаться, да не важно это в общем то для затрагиваемой темы. Все это не хвастовства ради пишу, а для иллюстрации того что я более чем в курсе жизни сына. Мамы в прочем тоже, но меня она интересует мало, исключительно в контексте: человек, проживающий с моим ребенком.
Теперь собственно к сути. На протяжении трех лет мне пишет несколько анонимусов (в прочем 4-х подруг бывшей я за эти годы вычислил), которые считают своим долгом рассказать мне, о каждом новом мужчине бывшей, доложить о проблемах моего сына с питанием, учебой и пр. Забавно то, что они мне еще ничего нового не рассказали, все сын докладывает. Вот я и хочу понять, зачем вы женщины способны это делать? Не вообще конкретные дамы что мне «стучат», а в целом, пусть даже теоретически.
P.S. Матримониальные планы исключаем.
Сферический олень в в вакууме? К сожалению теток, это придуманный персонаж, ибо олень и материальный достаток вещи несовместимые.
А это ее мамО вам пишет, а не анонимусы.
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, друг Горацио... Ноеву ковчегу не снилось.
Автор! Простите, но вы очень неудачно зашли. Сейчас вас во всем и обвинят.
Сообщение было удалено
А кто этот Паша? И почему его с волом сравнивают?
Зачем мы женщины способны это делать? Я вот не делаю, поэтому не знаюМогу предположить,что он просто завидуют, сначала один был муж хороший, и после развода тут же жизнь устроила. Но может и просто любопытные и бестактные, я вот прошу подругу не лазить на страницу в Контакте к моему бывшему, и не докладывать мне, что у него происходит. Она это делает ,якобы из хороших побуждений, всё ждёт,что он поругается со своей новой.Но в результате сыпет мне соль на рану, на месяц уймётся, и по-новой!
Стопудово писала женщина.Поскольку таких идеальных мужчин не существует.Манера восприятия ситуации чисто женская.
Женский почерк в послании чувствуется, очень уж гладко. Мужикам так не написать никогда, тямы не хватит, да и лень им марать бумагу. Поэтому Разводка.
а зачем ты это читаешь? надеешься , что "опомнится"? даже если и "опомнится"-тебе с этого радости не будет. пара месяцев-и все поновой. закапывай эту могилу уже. оттуда, кроме кадавра ничего не вылезет. руби связи.
ниасилила стока букф
Да, автор, зачем читаешь?
ёщё одно разводилово, кризис жанра наверное.
Вам, автор, насолить хотят... а то вы - такой идеальный и БЖ, естесно, лядь...
Как вам ещё глаза открыть, что тётки просто так не изменяют? И именно вы - причина вашего развода. А сейчас у БЖ, видимо, всё нормально, вырвалась тетка на свободу.
Сообщение было удалено
Да не, пахал он, как вол.
Ну ты и ***, онанист проклятый.
Станиславский бьётся в истерике и орёт "Не верю"!
Таких аленей не бывает!
Может афтар и мне коммуналску с отпыском оплатит? А чё?
Ему рогов понаставили, а он реверансы выписывает! Не мжик, а мечта! Кхе, кхе.
Сообщение было удалено
Олееееееееешаааа)))
Бывают же такие л0хи редкостные(
Жаль слишком дол6ое6, чтобы быть взаправдашним)
Сообщение было удалено
И такие бывают. У мну приятель такой. Ему жена даж как то зубы выбила, а он от неё не уходит. Новосёлова читать не хочет. Аленит по чёрному. Таскает домой бабло и всё терпит. Так то.
Сообщение было удалено
А, небось, хороших бросал. Вон мой бывший живёт с девицей, она ему родила+свой ребёнок, работать она никогда не работала, мозг выносит, он мне ещё жаловаться в соцсетях сегодня стал.Ну, и кто ему мешает разойтись? Вон другие и с детьми разводятся Я правда не за то,чтобы он разошёлся Но объективно Там девушка с психологическими проблемами.Он к маме ездил в другой город, она ему позвонила трубку не снял, она кинула ребёнка на няню, та могла посидеть с ним 2 часа, а эта ломанулась в другой город и бегала там искала дом. Но на вопрос Почему ж он не разойдётся, ответ:
Это меня бог наказал,за что я тебя бросил Ну, остроумно,сил нет:)))
21.
*** это всегда ужос ужасный. Твой бывший сам себя наказал, патамушта дурак.
Самое смешно, что этот сказочный дол6ое6 гордится своей аленистостью)
Сообщение было удалено
А у вас,лядей,каждая тема -сплошное разводилово.
Мне интересно, кем этот алень работает?!:-) За 3 года хата +тачка. При этом, полностью содержа бывшую и ребенка? Он же ведь тоже ест, пьет, одевается ... В Москве однушка в хруще ~ 6 лямов!
где только мой муж не бывает.я за него боюсь.изменяет-не изменяет-все равно.лишь бы он живой.невридимый приходил домой.
Хахаха,и с изменившей женой он ради ребенка жил, и кв ей оставил,и с сыном он нянчится, а ещё быстренько заработал на новую кв))) Это где такие лохозавры водятся? Или они существуют в мечтах автора темы?;)
Все просто, женщины друг другу соперницы, завистливые. Женской дружбы не бывает.
Сообщение было удалено
Или авторши.
Сообщение было удалено
100% за годы брака 3 подруги и все 3 приставали к мужу, одна приходила к нему , когда он был один, а я с ребенком на даче.
Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ! Слишком разводочно-слащаво опЫсано - прям не мужиГ, а мечта!
Как договаривал безвестный Крамыжников за великим Станиславским (и подобно гостю 32) - не верю))))
Реакция большинства прокомментировавших, мне, как автору темы, кажется столь же странной как и поведение тех анонимусов, что считают своим долгом просвещать меня о поведении моей бывшей. Хотелось бы все же прочитать более взвешенные комментарии и желательно по поднятой теме.
P.S. Имея два высших технических образования и 10+ лет опыта работы по специальностям и не заработать на квартиру с машиной, это нужно быть очень ленивым и не амбициозным.
Квартиру и машину любовнику жены оставил??))
Сообщение было удалено
Во-первых, Какое это отношение имеет к поднятой мной теме? Во-вторых, тут можно смотреть либо как вы задали вопрос, либо так: - да, моей машиной и квартирой будет пользоваться незаслуженно чужой человек - несправедливо, грустно. НО! Мой сын будет ездить в бассейн, школу, секцию не на автобусе рискуя подхватить менингит, восполнение, банальное ОРВИ. Мой сын будет жить не по съемным квартирам, в неизвестно каких условиях, а у него будет своя комната, кровать, игрушки, вещи, шкаф и пр. Мне важнее мой ребенок и я принял то решение которое принял! Со стороны на это можно смотреть и как оставил квартиру с машиной любовнику жены, дело ваше.
Эх, сочувствую, Александр. Вот еще одно подтверждение, что все проблемы из-за женщин) И решать их приходится мужикам, как в данном случае. А по теме, не заморачивался бы ты, и подруг этих лесом, да подальше вглубь. Сына жалко, по бабьей глупости будет расти с чужим дядей.
Сообщение было удалено
Также подумала..
Сообщение было удалено
)))))))))))
А чё ты на гендер взъелся? У вас что ли все честнее и белее? Одни драки, поножовщины и предательства хоть одним местом ешь. И трусости и малодушия. Навидались мы и мужской дружбы.
Переобувались после очередной свадьбы каждый первый. Даже без принуждения. Не смешите