Гость
Статьи
Ищу порядочную …

Ищу порядочную девушку!

Приветствую Всех ) Мне 31 год. Был женат 6 лет. Есть сын. Не вдаваясь в глубокие подробности причин развода и поливание грязью бывшей жены, чего делать совсем не хочу, скажу просто был холодный расчет …

Константин
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ага, и получишь извращенец лет 15 строгача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем сам не позорнее, тем более порядочную хотят всякие чуваки и им подобные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошамкал вокзалный вонючий бомж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак - психопат извращенец

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Константин

Пшла на... мр аз ота! Прицеп это твои выбля....... понятно ? А у меня есть сын которого я люблю. И мне наплевать на тех кто открывает свой рот в таком тоне. Не чат. Разбил бы вафли!

Браво, Автор! Показал себя во всей красе! С этого и надо было начинать...

Гость

Константин, Вы напрасно ищите девушку без ребенка. Во-первых, дети часто девушек меняют, они становятся добрее и т.д. Во-вторых, Вы же хотите, чтобы она приняла Вашего ребенка, редкая женщина без собственных детей на это способна, это матушка-природа нас такими сделала. В третьих, у женщин, ранее состоявших в браке и имеющих детей, мотивация вступления в брак уже другая, особенно, если женщина более-менее сама себя обеспечивает и ей есть где жить. Я бы пересмотрела параметры поиска на Вашем месте.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Вот вам и ПОРЯДОЧНЫЙ мужчина, который ищет себе ПОРЯДОЧНУЮ девушку))) Сам-то правда ПОРЯДОЧНЫЙ или тока прикидываешься?

reacer

У мужчины нормальные требования : порядочная, честная, не гулящая. Это минимум Как женщина требовала бы мужчину: честный, не пьет, заботливый. Но дело в том что 90% поддались системе и она сделала из них меркантильных ***. Они просто помешанны на деньгах. Но вот неожиданность, богатых всего 3% и них свои девушки выросшие в обеспеченных семьях, которые знают что такое добиватся целей. Они очень умные, целеустремленные и порядочные. Так что то что вам показали в сериале на первом канале - у вас не будет. Пора снять розовые очки. Ваш секс ничего не стоит. Максимум коктейль в клубе. Но верность, ум и порядочность доятойны всего в этом ценичном мире. Это золото, за которое платят равноценно золотом. За секс платят коктейлем) Выбирайте..

reacer

Женщинам на этом форуме проще обвинить мужчину и унизить его. Чем открыто презнатся в том что они просто не соотбутствуют. Это как вы бы пришли в магазин :
- Мне нужны кожанные сапоги
- Да ты вообще никто, ты не достоен кожанных сапог. Все ходят в искуственных и не жалуются. Ты особенный ? Ходи в обчных
- Спасибо, вы просто не адекватны. Я куплю именно кожанные но в другом магазине. Все)

reacer

А насчет того что он послал девушку, это не настояшая девушка раз позволяет так говорить. Пусть научится уважать, тогда и получит уважение от нас.

Гость

Цинизм, признание(. а туда же, философствовать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

пашка

ну вы блин даете!!!)*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: