Приветствую Всех ) Мне 31 год. Был женат 6 лет. Есть сын. Не вдаваясь в глубокие подробности причин развода и поливание грязью бывшей жены, чего делать совсем не хочу, скажу просто был холодный расчет …
Сообщение было удалено
а на что вы живете?
Автор, вы очень лицемерный, согласитесь(
У вас есть отношения, девушка в них абсолютно не меркантильная, порядочная. Её не интересуют деньги, и карьера.
Она не отказывается от отношений с вами.
А вы чем-то недовольны.
И при этом кричите тут- хочу не меркантильную!
Так чего же вы хотите?
Сообщение было удалено
на пожертвования малоимущим.
Сообщение было удалено
Ориентацию сменить нельзя, дура, организму не прикажешь.
Сообщение было удалено
Читай внимательно слово РАБОТА не звучало ни разу! И вообще прошу не напрягаться росчерками вашего пера ))) я ищу девушку! нет желания обсасывать все это не нужное
Сообщение было удалено
Ушел я ! ))) Какие еще вопросы будут ?!
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда так женщин ненавидите?
Автор, судя по вашим ответам на комменты, ты тот еще мужлан, даже страшно с вами связываться. а то что вам поперек горла - вы и придушите... Дорбрее надо быть. Почему вы хотите без детей? У вас же есть сын, соответственно, девушка будет делить вас с ним, вы будете приводить его в дом, тратить на мнего общий бюджет?
Сообщение было удалено
Ты попробуй, пообщайся с геями, дурачок.
Думаешь, они натуралов соблазнять не умеет.
Ахахахах
автор лицемер.
он всегда жил за счет женщин и ищет он типа "не меркантильную", а ту, что будет его содержать и будет считать это за великое счастье, что она его содержит.
Вот в чем вся соль.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я вас ненавижу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А подходил то к таким же невзрачным простеньким девушкам?
Б/у с прицепом размечтался?)))
Какуие девушки жестокие, так и норовят ударить Автора побольней! Нехорошо, сударыни! Не будьте шавками, повисшими на медведе.
Сообщение было удалено
Автор сам хорош!
Автор, так вы почему сами-то проявляете такую нечестность?!
Почему вы орете, что вам нужно порядочную и немеркантильную, но при этом вы сам проявляете такую явную меркантильность- ВАС не устраивает то, что я не работаю!!
Да, я не работаю. Но вы же против меркантильности! Поэтому вас должно полностью устраивать моё положение!..
Почему вы такой двуличный-то??
Красавчик!!! Рассуждения - блеск! У него значит сын, а у других вы***дки. М-да. Надеюсь, ни одна порядочная девушка не свяжется с таким уродом.
Мне как и вам, автор, нужен порядочный мужчина. Но БЕЗ БМ и довеска.
И вы сам всё надеетесь присесть на хвост к своей знакомой, которая обеспечена, в отличие от меня.
Вы- исключительно меркантильный человек!!!!
в сто раз меркантильнее меня!!!!!!
я за 5 лет от вас ни поздравления на ДР не получила, ни разу цветов- ничего!.. и всё равно при этом я до сих пор с ВАМИ!!!
а вы весь исстонались, что у меня нет работы!!!!
Сообщение было удалено
таки пошлите на йу х его, иначе какой смысл ныть тут на форуме
Сообщение было удалено
так обижается он, когда ему предъявляешь претензии.
не любит слушать правду.
только лесть.
Сообщение было удалено
Без БМ - это что? Расшифруйте, плиз.
Сообщение было удалено
Это не медведь, и мы не ***.
Сообщение было удалено
я посоветовала не претензии высказывать, а послать его. а правду никто слушать о себе не любит
Автор, ты баба, даже не женщина, а болтливая базарная баба.
трусливая и пакостливая.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Есть на примете такая. 28 лет, замужем не была и ни с кем в гб, детей нет, не пьет, не курит вообще, по клубам не таскается, вообще шумные развлечения не любит. Хочет семью, настроена серьезно. ВО, очень интересный собеседник, любит собак, зарплата средняя, живет одна, родители в другом городе, квартира ипотечная, платить еще лет 15. Правда объективно не красавица. Фигура груша, широкая попа, массивные бедра, талии нет, узкие плечи, маленькая грудь. Лицом тоже не миловидна + очки. Питается здоровой едой, но никаких диет и спорта не приемлет. Но человек очень хороший, не подлый и дружелюбный, доброжелательный, отзывчивый. Такой вариант знакомства вам подойдет?
Автор, это из-за тебя я теперь в таком состоянии оказалась.
Что вся больная, в депрессии и ничего не хочу.
Это ты меня довел до такого состояния.
А теперь хочешь свалить?...
что, тяжело смотреть на результаты своих деяний??? совесть дерёт?..
Сообщение было удалено
да-да!
ему это в самый раз!
ему ж надо порядочную и немеркантильную!))
вот и пусть любит её и трахается с такой, с немеркантильной!
А вы ребёнка часто видите?
Сообщение было удалено
+100500!Плюс братья имеют сестер в оппу втихую, чтоб не испортить "товар", это не секрет;)
Сообщение было удалено
Без Бывшей жены
Вы впервый на вуман??
Сообщение было удалено
Ха! Какие слова нынче известны порядочным мужчинам...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если б разбирались, давно бы нашли уже, а так, подозреваю, что вся ваша "разборчивость" сводится к тому, что вы априори всех женщин считаете непорядочными
Сообщение было удалено
на анонимном форуме ты никто и звать тебя никак, о каком таком отношении к себе ты тут вещаешь? не смеши. И для всех твой сын-именно прицеп, в лучшем случае, никто тут твоего высерка обожать не намерен, впрочем, как и тебя уважать.
Сообщение было удалено
Да он уже такую же тему создал от имени Александра - только ему там 29 лет и пишет.что все с прошлым типа - невозможно выбрать.Вот ведь кто-то чокнутый - и я догадываюсь кто....
Сообщение было удалено
+млрд
Хотят нагуляться и на порядочных жениться. Ну не хрена себе.
Сам разведенец алиментщик , а порядочную подавай, без детей.
Ниче не попутал?
Калининград далековато как-то
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Пишите в личку )
заголовок-прям лозунг всей жизни.
Народ ничего что тема создана с уклоном приличного общения и поиска приличных девушек для серьезных отношений ????!!! Что вы тут развели непонятно что ??? Одна пишет что я ее с ДР не поздравлял какие то 5 лет )) вы чего ??? вообще ?? Что за бред ? Склоки какие то устроили между собой )) Мой закон прост. Грубость - отвечаю грубостью так как приходится в нашем сложном мире иногда применять и ее. А на добрые и чистые пожелания без оскорблений скажу только спасибо. Это первое. Второе. Рассказывать здесь о том что у меня два высших образования и постоянный доход от собственного бизнеса думаю смысла нет. Да и вообще что то народ на форуме не совсем адекватен. Видимо здесь сидят только одинокие мамаши, ненавидящие весь мужской пол ))) Ну что я могу пожелать всем. ДОБРА! Тема закрыта. Спасибо за внимание. Продолжайте кусать друг друга ))
Сообщение было удалено
да иди уже, тут и без тебя тема цветет и пахнет)))
"есть там уважение к мужчинам потому что их есть за что уважать в отличие от наших Вань- Петь"
это русских баб не за что уважать, их собственно исламисты и не уважают, рассматривают как куски мясо. И правильно делают!
"а как они рассматривают своих жён, сестёр и дочерей, отправляя их в последний путь с 5 кг тротила на себе?"
русская баба для них - это куски мясо, а свои - настоящие женщины.
"Ахахахах, ты моего имени даже не знаешь, а я на тебя уже куклу-вуду слепила, на твою ближайшую смерть.
Гореть тебе в аду. Аминь"
Если ты обладаешь магическими способностями, тогда уточни ноутбука какой марки я пишу? Если не угадаешь - то твоя вшивая мамашка умрет в муках
"хорошо, вот объясни мне ЗА ЧТО уважать Вань- Петь?"
В исламе такая постановка вопроса в принципе невозможна. В этом его отличие от рашки