Гость
Статьи
Ищу порядочную …

Ищу порядочную девушку!

Приветствую Всех ) Мне 31 год. Был женат 6 лет. Есть сын. Не вдаваясь в глубокие подробности причин развода и поливание грязью бывшей жены, чего делать совсем не хочу, скажу просто был холодный расчет с ее стороны о котором я догадался (раскрыл глазки) спустя 6 лет. Поздно! Ну ничего. Так вот. Теперь очень хорошо разбираюсь в людях и от того очень сложно найти на самом деле без корыстную и порядочную. На сайтах знакомств все предельно ясно. Искательницы флирта, секса или спонсоров. Живу в городе Калининграде не олигарх, с высшим образованием и двигающимися планами по жизни. Симпатичный, высокий. Способен на глубокие чувства и преданность, точнее это мое кредо. Хотел бы встретить девушку до 30. без детей. Спасибо за внимание )

Константин
164 ответа
Последний — Перейти
Пацанчик

Автор не быть тебе сапером никогда.

А че, СЗ уже не катят? Ну тогда, автор, фотку в студию, по всем законам жанра

натка

Смешно когда вокруг только и говорят что сложно найти порядочную девушку. Всякие, конечно, есть. Но все-таки большинство это воспитанные, серьезные, желающие создать хорошую крепкую семью. У меня несколько одиноких подруг в районе 30 лет. И им так и не удается встретить порядочного мужчину. На работе коллектив женский, в окружении мужчин в принципе мало. И как пересечься порядочным дквушкам и порядочным мужчинам - непонятно(

Катя)

ну у вас нет хоть загонов типа: " чтоб сидела дома" " девственница" и т. д.?

Вика

Мужчинам не нужны порядочные девушки.Все ищут легкодоступных кто даст на первом -втором свидании ну максимум через месяц.Зачем про порядочность говорить?

Катя)
Вика

Сообщение было удалено

это если для пер..пихона. а если для семьи то никто не связывается с теми кто даст на первом свидании

Гость

да какой там с вами расчет, посмешили. и сын даже есть

Пацанчик
Вика

Сообщение было удалено

Как идиот будет месяц ждать? Смысл ждать секса если его можно получить быстро и недорого?

Пацанчик
Катя)

Сообщение было удалено

Мужчины не знакомятся изначально с целью создания семьи.

Гость

Кому Вы автор нужны с прицепом какой-то девушке, а не женщине? Ищите других разведок, ну или в глубинке ищите деревенскую невесту.

Гость

Ишь, какой выискался!

Сам с прицепом - сын есть. А ему подавай без прицепа!

Не слишком ли жирно, раз сам уже б/у.

Бездетная также хочет встречаться с бездетным, а не тратить время на мужчину, у которых был брак и дети. Все честно должно быть.

Вика
Катя)

Сообщение было удалено

Но и до свадьбы сейчас никто почти не ждет.А пишут про порядочность.

Катя)
Вика

Сообщение было удалено

это понятно. но я офигеваю когда сами нагуляются и потом девственниц им подавай.

Пацанчик
Катя)

Сообщение было удалено

Вы сами ставите себя как товар, а не ка равноправных партнеров с равными обязанностями, чего жалуетесь? Товар выбирается по соотношению цена/качество.

Гость
Катя)

Сообщение было удалено

Ну, может пишут - порядочная, не обязательно дев-ца, а та, которая не дает налево направо всем подряд.

Вика

[quote="Пацанчик"]Вы сами ставите себя как товар, а не ка равноправных партнеров с равными обязанностями, чего жалуетесь? Товар выбирается по соотношению цена/качество.[/quo te]

Какой товар?Вас послушать так всем прям бриллианты и шубы дарят при знакомстве

ша

Гость

Обойдешься

Пацанчик
Вика

Сообщение было удалено

Да причем тут ьриллианты и шубы? Бабы вообще сязь с реальностью потеряли, какие бриллианты? У нас нет равноправия, знакомятся парни, ухаживают парни платят парни, девушки не делают ничего и еще пальцы гнут, отказать могут.

Дубинушка

Порядочную, в смысле. чтоб денег не тратить?

А что за расчет, ты же не олигарх, на что она рассчитывала?

Ты ищи-ищи, это нелегко будет, но даст Бог, найдешь. Годам к 60-ти. расскажешь потом, мы поржем.

Вика
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да мы то связь с реальностью не потеряли и шубы и бриллианты все сами покупаем.И все думаем о каком равноправии вы говорите.Когда к нам подкатывают мужики на 15-20 лет старше,ниже ростом да еще и чего то хотят.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А где по-другому? В каких это странах женщины за мужчинами ухаживают?

Это мужчины совсем обмельчали. Если не олигарх, то тратиться не надо. Ага.

Порядочную стерву желаю найти ему.

Пацанчик

Сообщение было удалено

О_о... а, бабы, видимо, от одного знакомства с мужиками должны в мандраж впадать и радоваться тому, что хоть кто-то подошел познакомиться...

Для начала докажите, что стОите того, чтобы на вас, было бы за что хотя бы взглянуть, а уж сразу ахаться, вообще рвотный рефлекс вызывает.

Константин
натка

Сообщение было удалено

Вот наверное так как то )))

Константин
Катя)

Сообщение было удалено

Загонов нет ! Но различать походы в магазин за хлебом и "езду по ушам" я поверьте умею. Клубные, гулящие, слишком продуманные уже все пройдено!

Константин
Вика

Сообщение было удалено

Я не ставлю целью секс на первом свидании, на втором, и на десятом. Конечно же это очень важный момент, но еще раз повторюсь. Я ищу порядочную девушку. Не клеящую себе ценник, а понимающую значение таких слов как уважение, взаимопонимание, цели, ценности, достоинство, дети, семья и так далее.

Гость

Автор, а зачем вам порядочная девушка, вы же все хотите на порядочных ездить, а любить стерв!

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Пшла на... мр аз ота! Прицеп это твои выбля....... понятно ? А у меня есть сын которого я люблю. И мне наплевать на тех кто открывает свой рот в таком тоне. Не чат. Разбил бы вафли!

Вика
Константин

Сообщение было удалено

Но и до свадьбы ждать вы не будете? Так что не надо про порядочность.Я сама с Калининграда так что знаю как тут порядочность ценят.

Константин
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот еще одна вещь )) Как же вас много развелось то ))

Дубинушка
Константин

Сообщение было удалено

Для вас тоже много прозвищ придумали. Но не суть. Ты не мужик. если не можешь прямо ответить на прямой вопрос. Вот не знаю, где тебе найти такую бабу, которая захочет связаться с бабой с членом.

Настюша

Привет. Хочу познакомиться,пиши на почту nastushasor89@mail.ru

Гость
Константин

Сообщение было удалено

О да, автор, Вы не держите удар, стыдно за Вас!((((..........Желаю ни одной порядочной девушке никогда не пересесечься с Вами!

Гость
Константин

Сообщение было удалено

А что, правда глаза колит?

Ты уже б/у с прицепом. Это факт.

А бездетные хотят бездетных.

Так что снижай планку, порядочная девушка не захочет иметь с тобой дел.

Ха, чтобы с твоей зарплаты 30% на алименты. Щаззззз....

По себе шапку ищи,

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+1. Меня тоже порадовало. Сам с прицепом и БЖ в анамнезе, но девушка нужна, чтобы "без хвостов" из прошлой жизни. Хитрожопо))

Настюша
Настюша

Сообщение было удалено

ой фу, только увидела последнии комментарии автора - не надо, не пиши)

гость

Автор хам, кого он найдет? Только хамку

Гость bAst

Сволочь ты лицемерная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лживая подлая гнида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин

Сообщение было удалено

На х..й твоя работа насасывать ! вот и занимайся своим любимым делом и следи за своей кормилицей )) а то когда постареет вот тогда будешь собирать по 30% ты !

Гость bAst

АВтор, ты же должен все знать про себя. Если ты врешь здесь, врешь мне, но про себя то должен знать всё.

Кто ты, как ты себя вел с женщинами, со мной 5 лет, - и чего ты достоин.

кряк
Константин

Сообщение было удалено

не разбираться стал, а во всех видеть корысть.

Почему без детей?

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Че, хамишь, придурок.

У меня прицепа нет, в отличие от тебя.

И денег предостаточно, чтобы на б/у с прицепами внимания обращать.

Это тебе сосать остается свой ***.

Ника
Константин

Сообщение было удалено

Автор, да ты походу окуевший скот))) Так прямо разговнился из-за дурацкого слэнга. А туда же, порядочную ищет. Ну-ну. Тема еще и страницы не дотянула, а из тебя уже говнецо полезло.

Не удивлюсь, если причина развода была вовсе не в жене...

Вот так оно и в реальной жизни. Смотришь на мужчину - на поверхности весь из себя такой воспитанный обходительный, а чуть поглубже копнёшь... беги, роняя тапки.

Константин

Я четко разделяю отношение ко мне. Если люди позволяют себе называть моего сына прицепом, они получают в ответ то же. Что бы было понятно, мой сын обеспечен полностью всем необходимым и живет в другой стране. Так что не переживайте девочки ))) 30% зарплаты))))) посмешили )))

Гость bAst

АВтор, а если ВАС так бесит меркантильность и вы так отрицаете этот материальный мир, ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДО-БЫВАЕТЕСЬ ДО МЕНЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ???!!

ПОЧЕМУ ТОГДА СТОЛЬКО ВИЗГУ ОТ ВАС ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ РАБОТЫ??!!!

Да, у меня нет работы. И нет ни копейки, даже на парикмахерскую, чтобы постричься сходить.

Но вы же против меркантильности и против расчетливости.

Так вот я- не работающая и без денег- перед вами. Так берите меня такую, в таком моем положении.

Чем вас тогда не устраивают наши отношения??

ПОчему вы такой двуличный?!

Пацанчик

Сообщение было удалено

Это бабы совсем охренели

Гость
Константин

Сообщение было удалено

От нормального мужчины жена не уходят, а от таких скотов, как ты, просто бегут.

Пацанчик
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Охренела чтоли ***? Да кто ты такая чтобы тебе что-то доказывать? Сама сначаа докажи что ты стоишь чего-то.

кряк
Константин

Сообщение было удалено

тут дело не в деньгах. Ваш сын--это ваша связь с бывшей женой.

Гость bAst

Я- порядочная. Я исключительно порядочная.

Мне плевать на деньги, на карьеру.

И денег у меня нет. И работы у меня нет.

Так чем вас не устраиваю я?!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Иди тогда ориентацию меняй, если тебя это не устраивает.