И смешно и грустно. Я просто в ступоре.
2,5 года встречаюсь с МЧ. Он иностранец, общаемся на английском, язык я знаю не в совершенстве, поэтому для меня немного сложно было судить об умственном …
Сообщение было удалено
За второй класс другая писала
Сообщение было удалено
Спичек нет... бумага кончилась
Сообщение было удалено
вот вы мне тоже неумным кажетесь. А турки, румыны и поляки не люди что ли??? Уж повоспитанее вас.
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем
А как бы Вам пригодилось в жизни с ним умение решать уравнения?! Имхо это не показатель эрудиции или ума. Я лично сужу об уме по логическим цепочкам выстраиваемых по той или иной ситуации. По методам решения задач, но жизненных!! П.с я от уравнения в ступаре, в душе не е как это посчитать! Я алгебру не знаю и ненавижу как и математику и физику. Думаете не быть мне умной никогда?!)) а вот кроссворды не самые простые решаю легко и в больших объемах)
Ехал с армии и решал мальчишкам задачи за 8-ой класс, чем сильно заинтересовал их маму. Просила дать почту или что нибудь для переписки))
Сообщение было удалено
ну ну. Логика или есть, или нет. Это не правила и методики, которым можно обучить
Сообщение было удалено
оу турок во встором поколении крутооооо
кстати. или не очень))
"после 2,5 ЛЕТ" правильно
Сообщение было удалено
Автор, я жду
Сообщение было удалено
вот вы мне тоже неумным кажетесь. А турки, румыны и поляки не люди что ли??? Уж повоспитанее вас.
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем дагестан форэва)
Сообщение было удалено
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем Дагестан форэва!!))
Сообщение было удалено
дагестан форэва)
вот щаз на вашем фоне МЧ автора и будет реабилитирован))))
Сообщение было удалено
Автор, я жду 54
Сообщение было удалено
автор судорожно роет гугл))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, это близко ко 2 классу
Про конус- ответ 54
Сообщение было удалено
54
Нет
Сообщение было удалено
предположу что 108. а вообще все основы геометрии забыты, сложно сориентироваться)) а вообще я геометрии оч любила. нужно будет порешать на досуге
Сообщение было удалено
видите, не понимаете даже принцип. А логике еще как обучить можно. И оказывается, что все сложные построения можно гораздо проще понять
Сообщение было удалено
Ну какой 54, если это объем конуса 54, а требуется найти объем цилиндра, который явно больше объем конуса
162?
Сообщение было удалено
А остальные на вумэне с калькуляторами и счётами бухгалтерскими решали пол часа...вооружились.
Блин, ну нет у Вас ЧЮ совсем. Вот Вам Автор и показатель двух высших, уныло.
Сообщение было удалено
вам больше заняться нечем, чем решать на досуге?
Сообщение было удалено
Это неправильный ответ. Не знаю, но я бы не стал связывать жизнь с такой необразованной девушкой, как автор)))))))
Сообщение было удалено
Да, молодец.
Сообщение было удалено
))))))) была в таком расстройстве чувтсв, что не заметила))) спасибо
Сообщение было удалено
мда, у меня ни одной вышки, школу с трудом закончила, сижу, деградирую как тут пишут, в декрете, решила за пять-десять секунд
Сообщение было удалено
а 162 правильный?
Сообщение было удалено
Да, правильный.
Сообщение было удалено
да, автор не только задачи не решает, автор даже гугл испрльзовать не умеет. автор, а вы уверены что парень поближе с вами пообщавшись сочтет за дуру и найдет другую???
х(квадрат) + 4х плюс 100 = у. Чему равен х, Автор?)))
Сообщение было удалено
ой, да я же сказала, что не уверена в результате. Но логика одна. Просто я на вскидку прикинула, что свободная от конуса площадь будет равна объему самого конуса, хотя и было предположение, что в 2 раза больше)
Сообщение было удалено
а ты оу казахстанка в третьем?
задолбали вы со своим обсёром турков..приличные люди, не хамы..я не о мачо.
Сообщение было удалено
Ну, про конус формулу нужно знать, хорошо. А вот этот примерчик решишь?) Это ты должна знать 100%, раз ты такая умная
Сообщение было удалено
Мужичок, сначала правильно условие задачи напиши.
Знаешь, чего не хватает в твоей задачке?
Ты не написал, общее ли основание у конуса и цилиндра, одинаковая ли у них высота?
И хотя бы еще одно искомое должно быть известно - высота или основание цилиндра или конуса.
Сообщение было удалено
казахстанка ахахахахаха))))))))))))) вы деушка хоть бы узнали что они казашками называются не позорились бы
Сообщение было удалено
Ну, про конус формулу нужно знать, хорошо. А вот этот примерчик решишь?) Это ты должна знать 100%, раз ты такая умнаяpq формулу вставь автор
Сообщение было удалено
а второе где уравнение?
Сообщение было удалено
Дуся, ты из какого колхоза вышла?
Сообщение было удалено
Я все написал, милая. Я же написал, что он ВПИСАН, а это значит, что у них ОБЩЕЕ ОСНОВАНИЕ. Высота не нужна. Достаточно знать объем конуса. Тем более есть люди, которые уже решили правильно.
Сообщение было удалено
Второе не нужно
Сообщение было удалено
Ну вот теперь ты поняла, как всё относительно...умный-неумный..
Для кого то и ты дурёшка....делай выводы.
Сообщение было удалено
Гугл им в помощь.
Сообщение было удалено
из Гостевого..
Сообщение было удалено
не, ну квадратными уровнениями вы меня не проверяйте. Я ж не даун. Формулу не помню, но гуглом пользоваться умею )
Сообщение было удалено
Кто нибудь решит это простенькое уравнение? Автор?
Сообщение было удалено
Автор, ну у меня профессия с циферками связанна. Но вот из химии которую очень любила в школе и по которой у меня 5 я не решу ничего. Все потому что я не имела с химией никаких дел уже почти 20-ть лет
Сообщение было удалено
а помойму вы с парнем равны, ни он ни вы не умеете пользоваться гуглом чтоб решить элементарные задачи.
Сообщение было удалено
Так давай реши, я проверю, как умеешь)
Сообщение было удалено
какими квадратными уравнениями? Тут уравнение с 2 неизвестными. Давай- ка, нагугли формулу