Мы познакомились в начале сентября. Учились в одном вузе. Я сейчас на четвертом, он на втором, младше меня на два года. Но дело не в этом. Он смазливый, высокий, кареглазый козерог. Я-русая, симпатичная рыбка. Так вот, где-то со второго месяца нашего знакомства он уделял мне много внимания в универе, часто ко мне подходил, щекотал, обнимал, но потом я узнала, что он уезжает на три года за 9000 км на север. Я была в шоке. Прощания как такового у нас не было, он вел себя странно в последние дни, сначала не выпускал меня в универе, что все шептались и пускали слухи( т. к. Он был здесь парень видный) уже перед отъездом был холодным и грустным. Но все же поцеловал меня и уехал. Я осталась и через день поняла, что по уши влюбилась. Я начала переживать, скучать и все прочее, что свойственно для рыб. Мы переписывались с ним после его отъезда каждый день, всегда первым писал он. Но из-за разных часовых поясов это сложно. Сейчас вот уже не пишет третий день, но и не заходит. Я как школьница переживают и скучаю. Как понять этих козерогов?
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Как понять? Как хочешь, так и понимай. Рогов наставит козеРог, тогда поймешь.
За 3 года, дурында, он найдет себе другую дурочку.
Была бы ты нужна, ни на какой Север он не уехал.
Забудь его и другого хахаля найди.
Да надоела ты ему,ноешь либо и грузишься постоянно((
рыбы еще нуднее козеров.
Однажды давно, где-то в Хуанхэ, по склону спускался мудрый Чо-Суй-***. И навстречу ему вышло Страшное Лесное Гомно. И Страшное Лесное Гомно сказало- "Мудрый Чо-Суй-***, я тебя съем!". А Мудрый Чо-Суй-*** ответил- "Нет, Страшное Лесное Гомно, это я тебя съем!". и так они спорили три дня и три ночи, а на четвёртую ночь, мудрый Чо-Суй-*** таки съел Страшное Лесное Гомно. И Добро победило Зло. Но вкус у той победы был странный.
а самые нудные это девы.
Я дева
Сообщение было удалено
Прямо со склона
немного лесного дерьма
мудрый отведал
Сообщение было удалено
или турок.
Сообщение было удалено
помечтай старпер
автор. может он тоже влюбился и скучает, ему больни и пойтому ему легче не заходить и не писать :((
Девушка, казероги для нас слишком тяжеловнстны и приземисты. Растопчат в хлам и постоянный прессинг. Поверьте моему неоднократному опыту!! Если б я могла вернуть время назад никогда больше бы не вписалась в козеров, это единственные мужчины от которых меня тресло после неких ссор и еще неделю восстановления после для обретения душевного комфорта.
Сообщение было удалено
ночью звездною
мудрец врага распробовал
улитки плачут
Сообщение было удалено
Достойное переосмысление китайской притчи на японский лад. Похвально.
лучше так:
ночью звездною
мудрец врага распробовал
блюют улитки
Автор, советую уехать в Турцию. Вы еще не видели турецких мужчин!!!
Надо замуж за турка выходить, потому что только они умеют любить женщину.
Мудрец
Гомна
Отведал
Сообщение было удалено
А они умеют сосать пенис нежно???
Сгонять, что-ли, в Турцию...
Сообщение было удалено
сгоняй...побыстрее
Сообщение было удалено
вам не советую, долго потом попа будет болеть.
Сообщение было удалено
ухахахахаха)))
Сообщение было удалено
побыстрее тока кошки родятся. ему все обдумать надо, с больной попой остаться-это не шутки.
Сколько стоит выдрать турка в зад?
Автор, три года - большой срок. Не погружайтесь в эту переписку, в это общение на расстоянии. Хорошего не выйдет( Лучше забыть о нем. Мое мнение.
Я слышал, они подставляют свою зад за 25 баксов. И сосут за десятку. Что с них, черножжопых взять.
Сообщение было удалено
глупый мальчи, да кто тебе даст. там все по-другому, они драть будут.
Как жаль, что я не ***, и не смогу по достоинству оценить их задницы...
Сообщение было удалено
Вы незнакомы с первым принципом философии Смолянского- Трахаю Здесь Я! Так было, и так будет.
Слушай Казаченко!
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
придурок прыщавый
Как только слышу о гороскопах, начинает выворачивать, даже тему не дочитала. Выкиньте лохмотья из головы!
Сообщение было удалено
Это они еще доплачивают. Там пидарасов валом, как и у их братушек азеров. Мне на мамбе *** азерботы предлагали свои волосатые срандели)))
Ненависть к России среди кавказских и восточных кстати возможно как раз от большого числа латентных среди них и неприятии русскими гомиков)
козероги хорошие) Поверь, у самой ситуация немного похоже с твоей, ему просто очень тяжело там адаптироваться, представь - новая страна, друзья....А темболее если ты ему была не безразлична и если он вообще серьезный парень, то ему сложно оставлять тебя. НУ или плохой момент - он решил тебя тут оставить, и позажигать с местными девками, а потом приехать как ни в чем не бывало...
Сообщение было удалено
Юлька Ю., ты что ли??????
Турецкие мудачки как сидели под шконкой, так и будут сидеть. И они это прекрасно знают, что им ничего не светит до скончания века, и оттого так дёшево себя оценивают.
Сообщение было удалено
да узбагойся ты уже, иди вазелин приготовь, а там сами решите кто из вас двоих(троих,четверых) им будет пользоваться
Прямо со склона
немного лесного дерьма
мудрый отведал
ночью звездною
мудрец врага распробовал
улитки плачут
Мудрый всегда побеждает.
Зло неприятно на вкус.
"Колгейт" вам в помошь! (Привет, подруги!!!)
Завал в делах или инет там отрубился. Для занятого мужчины 3 дня не срок, это вам они вечностью кажутся. Но! В любом случае пока его нет занимайтесь собой, нефиг у компа в ожидании вестей киснуть:)
Спасибо за ответы) вы ребята крутые, в посте о любви пишете о турецких попках!:)) а уехал он по семейным обстоятельствам и да, ему там действительно сложно адаптироваться( сам писал) и еще, я ему никогда не нылась, а была даже слишком, наверно, холодной.