Здравствуйте всем!
Хотелось узнать может быть у кого то случалась подобная ситуация:
Познакомилась с мужчиной, имеющим серьезные намерения, но отношения только на стадии зачатка, когда все просто мило и туманно. При этом в этот момент требует моего внимания еще один молодой человек, тонкой душевной организации. Сомневаюсь что он будет "играться" с человеком (который недавно расстался как я поняла, по депрессивным афоризмам на его странице в сети)
Неопределенность и с той и с другой стороны. Нив коем случае не собираюсь играться с чувствами и людьми, но что же в этом случае? Как же выбирать, не считалочкой же...
В замешательстве да и совесть шевелится
Выбирать надо Турка. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
уж точно не депрессивный, только что расставшийся, с "тонкой душевной" )
Сомневаюсь что он будет "играться" с человеком (который недавно расстался как я поняла, по депрессивным афоризмам на его странице в сети)
напишите хоть парочку депрессивных афоризмов?)))))))
бери у кого болт побольше и денег много, будь практичной.
Смотрите на всё проще. Вы ни одного, ни другого толком не знаете. Вот именно, что с первым "туманно", а со "мрачновато". Дайте время себе, держите обоих в поле зрения, пусть проявляют себя, позже разберётесь. Ничего предосудительного в этом нет...не под венец же вас они тащат.
Сообщение было удалено
Куда торопиться, отшить это всегда быстро, успеете еще
а Дуся это ум.ласкат. от Авдотьи?
Сообщение было удалено
И от Дульсинеи тоже..
Сообщение было удалено
от Евдокии
Ну тогда и Дуня можно..
Сообщение было удалено
А Яська ум.ласк. от какого?
Поподробнее хоть о них расскажите