Здравствуйте. Со мной произошла такая ситуация.Познакомилась с парнем в интернете,оказалось,что он работает в моем ВУЗе,мы переписывались,потом случайно увиделись в универе и он позвал меня на свидание. Свидание прошло отлично, съездили в авто-кинотеатр,смеялись,шутили,потом покушать заехали ,а потом всю ночь болтали о том о сем под звездами,романтика в общем.Свидание,как мне показалось ,прошло отлично. На прощание я его поцеловала в щечку,дав понять,что он мне понравился. Он сказал,что очень классно провел время и то мы на связи. На следующий день он позвонил аж два раза -утром и вечером,это было в воскресенье, а с понедельника от него ничего не слышно. Мне плохо, мысли каждый день только о нем.Не могу понять в чем причина такого поведения. В интернете первый писал, теперь и там молчит.Что делать и как понимать такое?
мож жена телефон отобрала и на ноут табу наложила?)))
1. Не хочет казаться навязчивым.
2. Ждёт встречного шага, с твоей стороны.
3. Что-то другое.
Сообщение было удалено
с другой студенткой развлекается
Ну мало ли что у человека может быть, занят чем-нибудь. Напиши или позвони сама и спроси "как дела?" -ничего страшного в этом нет.
Сидят всё девки, на телефон смотрят и страдают, вместо того, чтобы проявить инициативу.
1. Он такой умный манипулятор.
2. Занят другой женщиной (любит другую женщину). Что они вместе - не факт.
3. Действительно ждет встречного шага (его делать не надо).
4. Не сильно Вы его заинтересовали.
5. Действительно что-то другое.
Мозгойоп, тыщи таких)))
Нильсон, сколько Вам лет?
Позвони сама, дура мляя.
Анализирует, гад.
После свидания понял, что вы просто так не даете.
И в кусты, хочет, чтобы вы за ним побегали.
Замолкает...
Может, Вы его случайно задушили ...
Любовью?
Пвтор, сами позвоните, сто за бред, мужчиеы еще более подвержены сомнениям чем женщины, плзвоните может он от вас встречного шага ждет.
Автор,тоже предлагаю позвонить и спросить как дела. По ходу разговора будет ясно,рад он или нет вообще вашему звонку,отсюда и пляшите так сказать.И всё,дальше если он заинтересован ,сам проявится.Лучше уж прояснить ситуацию,чем сидеть и переживать...Сама вчера ревела весь день,что мой товарищ молчит,Вечером написала как дела,ответил,и всё на этом ...,а сегодня как ясное солнышко,вот он я)
Сообщение было удалено
Ой, т.е. не я автор)))