Начала встречаться с парнем. Привлек его ум, целеустремленность и сильный характер. Внешне так себе, симпатичный, но не мой типаж. Даже секс нравился по началу. Но через две недели стало тошнить. Во-первых, у него пахнет изо рта. Я не могу не то что целоваться, рядом противно. Только когда с жевачкой. Сказала прямо, но все равно лезет целоваться. Во-вторых, он постоянно лезет, то обнимет, то целоваться. И в-третьих, у него отвратительный смех!!!В кино на комедии чуть со стыда не сгорела. Я его попросила так не смеяться, он сказал понял. но бесполезно. А жаль, парень стоящий, таких сейчас мало. Как думаете, его реально переделать и влюбиться ответно или обычно если изначально бесит то будет только хуже?У кого опыт был? Я в сексе естественно теперь отказываю, не могу(
Жените его на себе поскорее а там и проблема секса решится)
мамма миа. какая молодёжь придурошная))
Я в свое время не смогла. Бесил -бесил и выбесил в конец. Ушла через 7 лет отношений. Не тратье время, не ходите моим путем. Не нравится изначально - не привыкнуть
Хотя, запах изо рта - лечится. :)
уходите, не затягивайте. когда появляется отвращение, это уже конец
"Сказала прямо, но все равно лезет целоваться" это только начало...дальше ему плевать будет на то что вы спите а ему п о х что вы замерзли а ему п о х.
а почему вы так не доверяете СЕБЕ и СВОЕМУ восприятию?.
а доверяете каким то общепринятым абстрактным понятиям "его ум, целеустремленность и сильный характер"
Сила воли есть - ума не надо.
Ночью я на кухню проберусь,
заточу садовый нож-секатор
сплюну, покурю, перекрещусь..
Чтоб жена, с утра проснувшись первой
не узрела что-нибудь не то
( Я счажу её больные нервы
ну зачем ей видеть как и что )
спрячу я ЕГО за батарею
и прикрою ворохом газет
Пох..ю мне будет гонорея
потому как х..я больше нет !
у вас наверное родители весьма среднего достатка вот вы за ними попугайчиком и повторяете "перспективный" вы что художник? зачем вам его "перспективность"?7
автор, т.е. вы готовы себя ЗАСТАВЛЯТЬ с ним спать. целоваться и тд?
пляяяяя
Ну так когда он жевачку жевал, изо рта не пахло. А смех его отвратный-это видимо хроническое. Родители, кстати, выше среднего достатка, это не при чем. Просто мало встречала таких целеустремленных
А это дитя родителей-неудачников. Вот и крутит бошкой по сторонам))) и(я об авторе)
потому что люди из обеспеченных семей учат детей что выбирать нужно кайфы и комфорт для себя. а автору некомфортно но она еще и раздумывает...)) тапа а может и так сойдет, зато общепринято все правильно делает..
Сообщение было удалено
Ага, ГИЛЬОТИНКОЙ )))))))))))))))))))))
Идеал, да не ваш )))))))))))
жЕвачка
Сообщение было удалено
Юля, вы целеустремлённость с тюремной романтикой не путаете?
Сообщение было удалено
може вы вообще от молодости своей мало парней встречали. и на фоне ровесников из вашего окружения которые еще маменькины сынки в силу возраста, вам кажется что он какой то особенный
А может он не целеустремленный а просто сказочник??7
"В кино на комедии чуть со стыда не сгорела. Я его попросила так не смеяться, он сказал понял. но бесполезно. " - вам ту комедию не смешно смотреть было??? по -моему на комедию ходят как раз для того что бы смеяться. а не башкой по сторонам крутить.
Если вы уверены, что к нему у него к вам серьезные чувства, и если у вас тоже можно и переделать. Но только если он сам захочет что-то поменять ради вас. Но если вы ему прямо сказали, что у него постоянно изо рта запах, а он специально вас целует, тогда конечно не нужно этого терпеть. Хотя может он не понял, что пахнет ВСЕГДА, может подумал именно в тот день, когда сказали. А вообще, если он вам противен, ради чего вы все еще вместе?
вонючее страшко это уже идеал?
Когда он дерёт тебя раком, у тебя твердеют соски?
Сообщение было удалено
бывает реально смех гиены у человека. напрягает такое
У тебя даже химии к нему нет!иначе тебе б пахло с его рта даже когда с перегаром
тоже была такая дилемма. и мне тоже пахло изо рта, и раздражало, что за руки хватает, и что с ошибками пишет, и юмор непонятен был. сначала терпела - ну он же такой порядочный, воспитанный, с образованием в топовом техническом вузе. а потом решила, что нафиг. жизнь одна и ради чего добровольно держать себя с тем, кто не нравится?
не терпите! зачем мучать себя, автор? ну перспективный, ну и что? он НЕ ЛЮБИМЫЙ вами. это главное.
да когда изо рта воняет - с таким невозможно встречаться
а может он не перспективный? почему этот запах не исчезает?
если больные зубы - иди вылечи
а если связано с желудком - значит всякую дрянь ест
Если парень нравиться, то и смех его всегда нравиться, какой бы он небыл. Не нравиться вам парень, так зачем вам эти отношения? Не затягивайте их. Раздражение будет только расти
Автор, когда пахнет изо рта, это еще можно исправить.
Запах может быть еще из-за того, что у него больные внутренние органы или не соблюдает гигиену рта.
Но вот смех человека если противен, то тут уже ничего не поделаешь.
Бегите от него подальше.
Автор, бесполезно он не ваш, ослбенно по поводу запаха, главное чтобы запах чнловека нравился.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард.
Вряд ли. Лучше бросайте, у меня тоже парень необычный, но я все равно ни на кого его не променяю, ведь люблю его безумно, никого так не любила.
Вот и вы автор ищите того кого полюбите всем сердцем.
Сообщение было удалено
это гланды скорее всего. пусть удалит.