Сразу начну с себя: 27 лет, объективно красивая девушка, очень ухаживаю за собой и т.д. Есть своя квартира(Mосква), машины нет. Зарплата 80т., содержу себя сама. Знаю два иностранных языка, много где …
Автор, я так же рассуждала как вы. Собственно встретила того самого, так что не переживайте. Главное вы четко знаете, чего хотите. И не понижайте планку.
Что то стоящее найти действительно трудно. Что значит ровня? Ко мне вот в основаном всегда тянулись воспитаннер и небедныее мужчины, рыбак рыбака видит издалека. А если есть определенный круг, то и подавно проще. У вас если уровень соответствующий, то вы просто не пересечетись в жизни в людьми несоответствующими.
планку надо еще выше поднимать. лет через 5 отпишитесь чем закончится. на кошках такой опыт не поставишь.
я не девушка но я вас автор понимаю, я понимаю как вам тяжело ведь так удобно быть рядом с настоящим Мужчиной с настоящим терпилой который и свои проблемы решит и ваши и деньги заработает и подарочки накупит и потрахает и на ваш заработок зарится не будет... а также и подохнет раньше вас и вам достанется все его имущество=)
Автор темы, вам уже 27 лет. А живете вы до сих пор не своим умом и не реальной жизнью, а штампами глянцевых журналов.
Вы думаете. что в семейной жизни нужны ваши 2 языка, ваши путешествия за границу, ваш рост 172 см или ваше самомнение? Может быть, вы думаете , что в семейной жизни мужчинам важны ваши ресницы и ваша губная помада?
В семейной жизни ничего из вышеперечисленного не котируется. У вас только 2 плюса для мужчины - умение готовить и большая зарплата, на ее вы сможете жить, если у мужа будет зп 15 тысяч. В семейной жизни всё делят пополам, а иногда и отдают лучший кусок мужу.
Вы спуститесь с глянцевых бредней на грешную землю. Очки протрите. Хватайте этого парня, который живет в советской квартире, да молитесь Богу, чтобы он вас подобрал к себе в семью.
Сообщение было удалено
Ну конечно,такому лоху как ты,ничего не светит)а если жить с таким,как ты-то сама будешь терпилой и после тебя ничего не останется
Сообщение было удалено
это пособие для лохушек из серии "главное выйти замуж"
Сообщение было удалено
ух как тебя прорвало=) ты сама то чего стоиш?) обычная ТП которой не понравился срыв покров)))
Автор и Кудряшка. Вы находитесь на рынке. Рынке мужчин и женщин.
Вы назначили себе цену. Далее возможны два варианта:
1. Вы докажете себе, что вы стоили назначенной вами рыночной цены. И найдете искомого мужчину.
2. Вы не сумеете реализовать себя на рынке по заявленной цене. Это будет означать, что ваша ценность была завышена вами. Что вы оторвались от реалий рынка.
что ж... доказывайте !
А вообще, симпатичному молодому и денежному мужчине со своей нормальной квартирой - брать себе "постоянку", пусть даже позолоченную - это вовсе не предел мечтаний.
Зачем такому мужчине трахать одну и ту же ? Когда он может водить разных, тоже молодых и симпатичных. И зачем ему, чтобы эта одна и таже вдобавок выносила ему мозг ? Когда череда симпатичных секс-партнерш не будет выносить ему мозг, ожидая что может быть он на каждой из них женится ?
В общем, у мужчин имеется некий уровень денежного достатка, симпатичности и молодости, начиная с которого все преимущества автора - преимуществами не являются. Автор как раз мечтает захватить мужчину начиная с такого уровня )))
все таки женский мозг, в среднем, глупее мужского мозга )))
Для 27-летней автора, сколько-летний мужчина должен быть, если он будет обладать аналогичными плюсами ?
37-летний. Уж не мечтает же автор про ровесника, ровеснику то нафиг она сдалась !
37-летний мужик со всеми достоинствами мог к 37 годам не 100 раз жениться. А 10100 раз. Если не женился, значит не хотел. А если женился, то он и сейчас женат, или разведен и уже наплодил детей. Автор же хотела здорового - вот он как раз и здоровый )))
Про 35-летнюю и говорить нечего. Успешного мужчину меньше 50 она не заинтересует. А на такого пожилого она сама не согласится. Делать нужно было все во время, а не когда 35 стукнуло.
214-а с чего я должна расчитывать на 37-ми летнего?)))))У меня всю жизнь были или ровесники, или моложе на 2-3 года. Я не люблю старше.
" очень важно, что бы муж и жена были вылеплены из одного теста". (C)
Сообщение было удалено
через пару лет по другому запоешь)
Сообщение было удалено
женщина с квартирой аналогично может жить и не париться, никого не обслуживать, а просто встречаться периодически меняя мужиков.
но... есть и мужчины и женщины которые хотят чего то более постоянного и надежного
Сообщение было удалено
че за бред сивого мерина?
Сообщение было удалено
закусывать надо
А по-моему все как всегда просто, очередная офисная планктонина заснобила и мнит себя королевной.Даже ни смотря на то, что в ее офисе таких "королев" пруд пруди.
Бред какой то. Ровню, по вашему описаю это- маменькиного сыночка (кваритиру то родители купили), с невысокой зп, который покупает себе много шмоток и не очень умен.
Сообщение было удалено
Замуж выходят удачливые. А такие как ты - лопухи и пустышки.
Сообщение было удалено
на *** нужен этот взамуж
я там был - ничего хорошего
Автор, интерьером в доме мужчины должна заниматься женщина. Мужчины редко когда об этом парятся. Если только они не *** или не самовлюбленные эгоисты.
Сообщение было удалено
Каролина, с такой позицией у вас мало шансов на счастливую семейную жизнь. Нужно хоть немного любить людей вокруг, быть женщиной и уметь отдавать.у нас состоятельная семья и растет пока одна дочь....вот я и думаю как сделать так, чтобы она не стала такой, как вы.то, что надо до замужества жить с родителями- это точно. Ну, и формирование соответствующего круга общения очень важно. Но это уже дело родителей.
"Эх! Сколько же у меня придирок было... лет в 18=) Пока не встретила в 19 своего будущего мужа. В самом кошмарном сне не могла себе представить, что выйду замуж за военного. Причем и ростом он чуть пониже меня, (правда я слегка дылда - 178) Военный лётчик - пилот. У меня аж ноги от любви подкашивались. Я из-за него после окончания музыкального колледжа пошла в армию служить по контракту, в военный оркестр. Шесть лет прожила вместе с этим кобелём паршивым. Хорошо, что детей у нас нет. Теперь три года уже одна."
Сообщение было удалено
Да овцам этого не понять)им лишь бы штанами завладеть.По теме я такая же,как автор,только мне полегче в том плане,что семью я не хочу,а так всё тоже,только я не могу себя заставить хотя бы встречаться,вот раздражают неудачники и нищеброды и всё тут.Хотя для кого-то они прокатят.Вот с последним встретилась,он на ДЭУ приехал-первая и последняя встреча)хотя мне 35 и нифига я не опущу ниже планку,скажу больше...с годами она поднимается,так как вообще не вижу смысла нахождения рядом мужика,только если с его появлением,моё качество жизни ещё улучшится
Я думала здесь действительно уровень, когда круг знакомых узкий, а тут. Квартира не заработана, а подарена родителями, машины нет, никто не подарил. Симпатичная может быть внешность, средняя зарплата, и видимо дурацкий характер. Проблема в том что вы не нужны тому кто нужен вам.
Сообщение было удалено
Да овцам этого не понять)им лишь бы штанами завладеть.По теме я такая же,как автор,только мне полегче в том плане,что семью я не хочу,а так всё тоже,только я не могу себя заставить хотя бы встречаться,вот раздражают неудачники и нищеброды и всё тут.Хотя для кого-то они прокатят.Вот с последним встретилась,он на ДЭУ приехал-первая и последняя встреча)хотя мне 35 и нифига я не опущу ниже планку,скажу больше...с годами она поднимается,так как вообще не вижу смысла нахождения рядом мужика,только если с его появлением,моё качество жизни ещё улучшится
Примите реальность, вы неудачница. К вам на свидание на дэу приезжают вовсе не те, кто вам нужен.
В чём проблема-то? Или найдёте, и мечта сбудется. Или не найдёте - так тоже неплохо. У каждого человека должна быть в жизни Мечта, к которой стремишься всю жизнь. А достичь её нереально, да и не нужно. Так как после этого жизнь потеряет смысл. Блин, что-то на философию пробило :-)
h
Сообщение было удалено
Вот умиляют посты таких вот глупышек. А уже четвертый десяток на носу)))
Они и правда полагают, что никого не могут найти, потому что планку завысили))))
Сообщение было удалено
Очень на это похоже))))
Сообщение было удалено
Отрежь себе губы, ***.
Сообщение было удалено
Конечно, грязным женщинам таким как вы, матерщинницам семья не нужна. Блудите дальше, а мы будем создавать семьи и рожать детей.
Как-то смешно....если вы успешна на работе, есть какие никакие средства, достаток, соответственно и круг общения у вас будет такой - это и коллеги, и знакомые по работе\бизнесу. Ну где ж вы находите=то таких тогда, которые все ниже вас по материальному и социальному уровню?
Выбирайтесь в приличные места - в Москве их вагон и маленькая тележка. ЗП ваша вполне позволяет потратить тысяч 5 на субботний вечер в ресте.
У меня вот при аналогичных данных и наличии авто и я чуть моложе вас - очень мало мужчин в возрасте 30-35 лет настроены на создание семьи. Всё как-то затянуто и в итоге надоедает. Вот это проблема. А мужчин приличных полно, может стоит вам сменить окружение!
Сообщение было удалено
Женщина автор темы 27-и лет не может понять, что она уже давно некондишен и ей Крупно повезло, что ее пригласили в семью с советской мебелью серьезными намерениями.
Поймёт тогда, когда этот мальчик на другой женится. А она пущай ждёт дальше.
Автор, я тоже вот была предирчива, поэтому отказалась от очень хороших парней в пользу своего нынешнего мужа.. И только спустя несколько лет поняла,что все де надо было внимательнее присматриваться и к нему,тк он не то,что мне нужно, внешность как новорится обманчива.. Ваш возраст не предел,поэтому все у вас впереди! Не ищите,а просто общайтесь и получайте удовлльствие от общения с мужчинами,а там уже почувствуете что ваше, а что нет.. Удачи вам!
[quote="Гость"]Автор темы, вам уже 27 лет. А живете вы до сих пор не своим умом и не реальной жизнью, а штампами глянцевых журналов.
Вы думаете. что в семейной жизни нужны ваши 2 языка, ваши путешествия за границу, ваш рост 172 см или ваше самомнение? Может быть, вы думаете , что в семейной жизни мужчинам важны ваши ресницы и ваша губная помада?
В семейной жизни ничего из вышеперечисленного не котируется. У вас только 2 плюса для мужчины - умение готовить и большая зарплата, на ее вы сможете жить, если у мужа будет зп 15 тысяч. В семейной жизни всё делят пополам, а иногда и отдают лучший кусок мужу.
Вы спуститесь с глянцевых бредней на грешную землю. Очки протрите. Хватайте этого парня, который живет в советской квартире, да молитесь Богу, чтобы он вас подобрал к себе в семью.
это пособие для лохушек из серии "главное выйти замуж"[/quot
Ага, и потом тащить ра себе этот чумадан без ручки.
Сообщение было удалено
Типичное мировоззрение кобеля.
автор, уже влюблялась...а эти два варианта не её, вои она к ним по мелочи и придирается.
Про себя: я тоже долго ждала, всё не могла в первой несчастной любовью распрощаться окончательно...и только через 5 лет, когда решительно всё порвала с ним, настроилась на новые отношения, как то так получиллсь, что буевально за 4-5 месяцев у меня новая насточщая любовь организовалась.. 12 леет замужем, люблю до сих плр и уже не разлюблю, так как отношения себя оправдали.
Когда ты старше и знаешь, кого именно ты хочешь, лкчше ждать и верить, и обязательно встретите
Автор, конечно, надо встречаться с ровней. Если вас уже сейчас раздражают 4 см разницы и интерьер, то потом будет только хуже. Надо не только умом жить, а и чувствами. И желательно найти такого, который раздражать не будет. А вообще уж лучше одной жить, чем с кем-попало, такое мое мнение.
Если что - сама в такой ситуации, тоже мне вот пели подруги, чего ты развыбиралась, да ты на себя посмотри. Вот и схватилась за "неровню", типа, он же хороший. Тоже разница в росте 3 см, и раздражать это со временем меньше не стало. Ну и конечно не только эта разница. И че? Прожили 3 года, через мое немогу. Сейчас я наконец-то решила съезжать. Да только вот так просто не съедешь по разным причинам. А мне уже 35. Тогда было 32 казалось, что много, а сейчас меньше не стало. Вот такие дела.
Тема разводка, имхо...
Надеюсь, что таких дурех, как автор, все же мало...)))
Сообщение было удалено
И снова навязчивая реклама забугорья....))))
Ничего не понимаю.У меня две квартиры, 3-ка на Тверской,и 5-ая на Мясницкой,в обеих очень дорогой ремонт,работая в управлении (IT).Судя по тому что автор ушла от мужчины с советской обстановкой, не пойму почему от меня уходят девушки.Ведь все просто шикарно.Жилье есть(оформлено на родителей),высокая зарплата(неофициальная,разумеется,официальная - 16 000 рублей).И интересно,девушки исчезают как только узнают про это,а до этого - все в порядке.У меня в квартирах обстановка как в Эрмитаже.В чем же дело, не пойму? Это презренное богатство не приносит счастья.
Сообщение было удалено
Типичное мировоззрение кобеля.
И что?
Утрись.
Это правда жизни, женой достойна не каждая стать, Дусечка.
Сообщение было удалено
Но ведь была же счастлива? Ну и радуйся. А то что 3 года одна - так это только твой выбор, девочка
Сообщение было удалено
Сбегают, когда узнают, что юридически ты ло х и нищеброд? ))
Сообщение было удалено
Автор,просто вы не завышаете планку,а придираетесь к мелочам да и любвьи у вас не было,иначе бы на ерунду не обращали внимание. Вы и богатым и идеальным будите скучать и чувствовать себя несчастной! Дело в чувствах,которых у вас нет.
Автор, если вы настолько умна, насколько пишете, почем ранее о муже "ровне" не задумывались? У вас в институте не было достойных?
Нам с мужем повезло, мы познакомились студентами, оба провинциалы из средних семей. Сначала мыкались по съемным хатам, потом купили квартиру. С тех пор уже поменяли ее на вариант получше. У обоих машины. И мы друг другу ровня) Раньше надо было искать. А сейчас готовеньких успешных парней в возрасте 27-30 лет сцапают более шустрые и хитрые барышни, а не как вы, которые сидят и стонут)