Гость
Статьи
Ну не могу я …

Ну не могу я встречаться не с "ровней", как бы себя не заставляла..Реальная проблема

Сразу начну с себя: 27 лет, объективно красивая девушка, очень ухаживаю за собой и т.д. Есть своя квартира(Mосква), машины нет. Зарплата 80т., содержу себя сама. Знаю два иностранных языка, много где …

Каролина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будьте тогда в гордом одиночестве. Никакой проблемы не вижу.

КаБэТэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не более, чем ты

Гость

83. | 23.11.2013, 20:42:39 [3379552541]

если я учусь в сша, просто студентка, не работаю, последний курс, собираюсь обратно в Россию летом, кто моя ровня? напишите. мне 23, парня нет.

Не хватает данных. Насколько платно Вы учитесь в америках? Кто оплачивает Ваше пребывание там? Если богатенькие родители, то российский нищий студент-бюджетник вряд ли будет ровней.

Кудряшка Ю

проблема в том что богатых мало, а нищих много.

но нищие не нужны

Вот зря вы так.

Я, в этой жизни все допускаю.

Может завтра встречу этого нищего))) И влюблюсь наконец без памяти.

Это наркоманы, алкаши, игроки (*** одним словом) типа Алексея Панина))))))

ни кому не нужны.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

ломать себя ради того чтобы выйти замуж?? ничего тупее не слыхала

Кудряшка Ю
КаБэТэ

Сообщение было удалено

ВОТ!! Вот золотые солва.

Об этом я и писала раньше. Что ВСЕ ВОВРЕМЯ НАДО ДЕЛАТЬ.

И замуж выходить в том числе.

Кудряшка Ю

Вот и получается, что тараканы В НАШИХ с автором головах. Правда?Да не тараканы. А нежелание себя хоть на йоту сломать. Иногда надо себя заставлять - если вы и правда хотите замуж. Но вы не хотите. Я совершенно не хочу вас обидеть, просто каждый день вижу в реале девушку ровно с такими же заморочками.

Я писАла раньше, что ПЫТАЛАСЬ один раз, наступить себе на горло. Подстроиться под человека (уступать, как вы говорите) Меня хватило на 2 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем в гордом?)) просто жить одной без всяких нищебродов.

а для общения тэт-а-тэт найти не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

если ты допускаешь что можешь влюбиться в нищего, то чем алкаш от него отличается) и в алкаша есть шанс влюбиться - было бы желание)

Кудряшка Ю

если ты допускаешь что можешь влюбиться в нищего, то чем алкаш от него отличается) и в алкаша есть шанс влюбиться - было бы желание)

Т.е я вас правильно поняла? Алкаш и нищий=синонимы??О_О

Дубинушка
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет? И ты замужем?

КаБэТэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

З4, замужем, детей двое)

Гость
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

на мой взгляд - да

негатив, невозможность что то изменить ввиду собственной слабости и неудачливости

Кудряшка Ю
Гость

Сообщение было удалено

Не правы.

Не мало людей ОЧЕНЬ скромно живущих, но не злоупотребляющих алкоголем.

Дубинушка
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Ну и как, счастлива?

КаБэТэ
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

И напротив, я знаю вполне себе небедных алкоголиков. Они же не боярышник пьют и на скамейках не спят.

Автор, ты уже старая для успешных мущщин.

Essa

А зачем успешному мужчине такой геморрой в виде автора. Будет у него прыщи на носу высматривать или слабости высмеивать. 35 лет одиночества-это не фунт изюма. Любой человек в быту имеет свои особенности. К ним надо подстраиваться. А подстраивалка у автора окаменела уже. Вам или капитана дальнего плаванья надо смотреть, или продолжать быть женщиной-праздником. Это повеселее чем брак. Зачем в своей постели наблюдать храпяще-пердящее существо 24/7 365 дней в году? Если сейчас мужики Вас напрягают, то через полгода готовки яичниц и поиска носков , вообще взбесят.

КаБэТэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слушай, ты к чему спрашиваешь?

Да, счастлива.

Дубинушка
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Ну вот чую, что можешь мне сказать что-то важное. Только для меня.

Кудряшка Ю
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Нет ну надо же... везуха вам обоим!

жопощница

короче раз вы не можете найти свою ровню и идеал среди мужчин, ищите среди женщин, их больше)

Гость
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

только женившись на тебе он перестанет хотеть жить очень скромно и сядет тебе на шею.

и потом я же написала - что между ними общего. А общее между ними есть

Кудряшка Ю
жопощница

Сообщение было удалено

Ой нет....С ориентацией у меня все жестко)))

Хотя, не редко пытались совратить)))))))

КаБэТэ
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

Поверьте, эта везуха не так просто везуха)

КаБэТэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Давай скажу что ли)

Кудряшка Ю
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Верю конечно.

Гость
Essa

Сообщение было удалено

еесс

Гость

73. | 23.11.2013, 20:38:02 [3379552541]

блин, люди вот как вы знакомитесь? в самолете говорите, я в сша учусь, летаю часто туда сюда, хоть бы раз кто-нибудь из симпатичных мужчин в самолете познакомился со мной или заговорил хотя бы(((

Ха! Во нашли проблему! да начните разговор сама. Я летаю очень часто. И крайне редко не общаюсь с соседями. Ну, общительная я! Люди мне интересны. Я сходу, ещё усаживаясь в кресло,уже спрашиваю куда соседка или сосед летит, следует ли он дальше, как транзитный пассажир или лишь до аэропорта посадки. Из какой они страны.(Мотаюсь -то по всему миру). По ситуации обсуждаем и сервис на разных авиалиниях, транзитные аэропорты, вплоть до того, где wi-fi поймать, где перекусить, люди летают и по бизнесу. и по туризму. тем для обсуждения - навалом.Правда, если вижу, что сосед усталый и предвкушает поспать, я навязываться с болтовнёй не буду. Но чаще люди сами очень охотно поддерживают беседу. Я владею несколькими языками, иногда даже интересно попрактиковаться. Но в основном почти все говорят по-английски. Несколько раз даже на русских нарывалась. Посмеялись, что начали общаться на иностранном.

Дубинушка
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Чего ради выходить замуж?

Гость

для галочки можно замуж сходить чтобы не свербило.

и со спокойной совестью развестись и жить в свое удовольствие

Кудряшка Ю
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Есссссс!!

жопощница
Гость

Сообщение было удалено

блин, тоже такая мысль посещает...

Кудряшка Ю

Повеселело на душе. Спасибо вам дамочки)

Молодцы вы все. Позитивные и оптимистичные.

Шампанское кончилось, глаза слипаются, пойду ка спать, в пустую, холодную постель.

КаБэТэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я честно скажу: мне ооочень важно жить как-то правильно. Чтобы муж, дети, дом за городом, семейные праздники, традиции. Я из такой семьи сама, и такую хотела. Тем более, вращаясь в очень богемной среде, насмотрелась... Мне нравится быть ЗАмужем. Я не люблю и никогда не любила принимать серьезных решений, нет, я могу, но не хочу. Я жена по характеру.

А для чего другим, я не знаю. Некоторым вообще ни для чего.

Дубинушка
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

Нагрей феном, я всегда так делаю.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+10000000 действительно странно потому что у реально красивых и с более менее нормальным характером всегда куча поклонников...из которых можно выбрать достойного человека!!!!

Кудряшка Ю
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Ой, какая вы прелесть и умница! Честно

Дубинушка
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Что значит жена по характеру? Которой нужно мужское плечо?

То есть ты всегда знала что хочешь замуж?

Гость
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

для секаса то найди уже кого нить.

чтоб по свистку приезжал

КаБэТэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

И в дополнение. Я не умею зарабатывать деньги)))))).А муж умеет)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

вы успешных видать только по телевизору видели)) не старая она...я вращаюсь среди успешных по работе хоть и моложе автора..но вижу что выбирают разных по возрасту....но заметила 2 критерия выбора у успешных на серьезные отношения: либо ооочень эксклюзивно красивая, либо из богатой семьи....

Гость
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

а я с котом сплю когда мерзну

хотя у мя муж есть, но я с ним не сплю

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А, так это вы, автор)))) ну, ну, good luck в поиске))))))))))))))))

Кудряшка Ю

Кудряшка Ю

Повеселело на душе. Спасибо вам дамочки)

Молодцы вы все. Позитивные и оптимистичные.

Шампанское кончилось, глаза слипаются, пойду ка спать, в пустую, холодную постель.

для секаса то найди уже кого нить.

чтоб по свистку приезжал

Ну чтооооо вы, секс был вчера. И отличный))

Сегодня я оторвана от мира. Телефоны отключены... Шампанское, фрукты и ВУМАН! Йоу!!!!!!

КаБэТэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ага. Я в 18 даже вышла. Через полгода развелись, дружим до сих пор.

Нет, я очень люблю свою профессию, работу, но "замуж" мне с детства казался каким-то правильным делом)). После развода я погуляла немного (не в смысле бл..дства, а именно погуляла и снова замуж захотела. И вышла. Только уже не только по любви, но и по уму.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

нда ты точно ку ку.

КаБэТэ

Сообщение было удалено

Спасибо)