Сразу начну с себя: 27 лет, объективно красивая девушка, очень ухаживаю за собой и т.д. Есть своя квартира(Mосква), машины нет. Зарплата 80т., содержу себя сама. Знаю два иностранных языка, много где …
Сообщение было удалено
Ну будьте тогда в гордом одиночестве. Никакой проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Не более, чем ты
83. | 23.11.2013, 20:42:39 [3379552541]
если я учусь в сша, просто студентка, не работаю, последний курс, собираюсь обратно в Россию летом, кто моя ровня? напишите. мне 23, парня нет.
Не хватает данных. Насколько платно Вы учитесь в америках? Кто оплачивает Ваше пребывание там? Если богатенькие родители, то российский нищий студент-бюджетник вряд ли будет ровней.
проблема в том что богатых мало, а нищих много.
но нищие не нужны
Вот зря вы так.
Я, в этой жизни все допускаю.
Может завтра встречу этого нищего))) И влюблюсь наконец без памяти.
Это наркоманы, алкаши, игроки (*** одним словом) типа Алексея Панина))))))
ни кому не нужны.
Сообщение было удалено
ломать себя ради того чтобы выйти замуж?? ничего тупее не слыхала
Сообщение было удалено
ВОТ!! Вот золотые солва.
Об этом я и писала раньше. Что ВСЕ ВОВРЕМЯ НАДО ДЕЛАТЬ.
И замуж выходить в том числе.
Вот и получается, что тараканы В НАШИХ с автором головах. Правда?Да не тараканы. А нежелание себя хоть на йоту сломать. Иногда надо себя заставлять - если вы и правда хотите замуж. Но вы не хотите. Я совершенно не хочу вас обидеть, просто каждый день вижу в реале девушку ровно с такими же заморочками.
Я писАла раньше, что ПЫТАЛАСЬ один раз, наступить себе на горло. Подстроиться под человека (уступать, как вы говорите) Меня хватило на 2 месяца.
Сообщение было удалено
зачем в гордом?)) просто жить одной без всяких нищебродов.
а для общения тэт-а-тэт найти не проблема
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если ты допускаешь что можешь влюбиться в нищего, то чем алкаш от него отличается) и в алкаша есть шанс влюбиться - было бы желание)
если ты допускаешь что можешь влюбиться в нищего, то чем алкаш от него отличается) и в алкаша есть шанс влюбиться - было бы желание)
Т.е я вас правильно поняла? Алкаш и нищий=синонимы??О_О
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? И ты замужем?
Сообщение было удалено
З4, замужем, детей двое)
Сообщение было удалено
на мой взгляд - да
негатив, невозможность что то изменить ввиду собственной слабости и неудачливости
Сообщение было удалено
Не правы.
Не мало людей ОЧЕНЬ скромно живущих, но не злоупотребляющих алкоголем.
Сообщение было удалено
Ну и как, счастлива?
Сообщение было удалено
И напротив, я знаю вполне себе небедных алкоголиков. Они же не боярышник пьют и на скамейках не спят.
Автор, ты уже старая для успешных мущщин.
А зачем успешному мужчине такой геморрой в виде автора. Будет у него прыщи на носу высматривать или слабости высмеивать. 35 лет одиночества-это не фунт изюма. Любой человек в быту имеет свои особенности. К ним надо подстраиваться. А подстраивалка у автора окаменела уже. Вам или капитана дальнего плаванья надо смотреть, или продолжать быть женщиной-праздником. Это повеселее чем брак. Зачем в своей постели наблюдать храпяще-пердящее существо 24/7 365 дней в году? Если сейчас мужики Вас напрягают, то через полгода готовки яичниц и поиска носков , вообще взбесят.
Сообщение было удалено
Слушай, ты к чему спрашиваешь?
Да, счастлива.
Сообщение было удалено
Ну вот чую, что можешь мне сказать что-то важное. Только для меня.
Сообщение было удалено
Нет ну надо же... везуха вам обоим!
короче раз вы не можете найти свою ровню и идеал среди мужчин, ищите среди женщин, их больше)
Сообщение было удалено
только женившись на тебе он перестанет хотеть жить очень скромно и сядет тебе на шею.
и потом я же написала - что между ними общего. А общее между ними есть
Сообщение было удалено
Ой нет....С ориентацией у меня все жестко)))
Хотя, не редко пытались совратить)))))))
Сообщение было удалено
Поверьте, эта везуха не так просто везуха)
Сообщение было удалено
Давай скажу что ли)
Сообщение было удалено
Верю конечно.
Сообщение было удалено
еесс
73. | 23.11.2013, 20:38:02 [3379552541]
блин, люди вот как вы знакомитесь? в самолете говорите, я в сша учусь, летаю часто туда сюда, хоть бы раз кто-нибудь из симпатичных мужчин в самолете познакомился со мной или заговорил хотя бы(((
Ха! Во нашли проблему! да начните разговор сама. Я летаю очень часто. И крайне редко не общаюсь с соседями. Ну, общительная я! Люди мне интересны. Я сходу, ещё усаживаясь в кресло,уже спрашиваю куда соседка или сосед летит, следует ли он дальше, как транзитный пассажир или лишь до аэропорта посадки. Из какой они страны.(Мотаюсь -то по всему миру). По ситуации обсуждаем и сервис на разных авиалиниях, транзитные аэропорты, вплоть до того, где wi-fi поймать, где перекусить, люди летают и по бизнесу. и по туризму. тем для обсуждения - навалом.Правда, если вижу, что сосед усталый и предвкушает поспать, я навязываться с болтовнёй не буду. Но чаще люди сами очень охотно поддерживают беседу. Я владею несколькими языками, иногда даже интересно попрактиковаться. Но в основном почти все говорят по-английски. Несколько раз даже на русских нарывалась. Посмеялись, что начали общаться на иностранном.
Сообщение было удалено
Чего ради выходить замуж?
для галочки можно замуж сходить чтобы не свербило.
и со спокойной совестью развестись и жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
)))))))
Есссссс!!
Сообщение было удалено
блин, тоже такая мысль посещает...
Повеселело на душе. Спасибо вам дамочки)
Молодцы вы все. Позитивные и оптимистичные.
Шампанское кончилось, глаза слипаются, пойду ка спать, в пустую, холодную постель.
Сообщение было удалено
Я честно скажу: мне ооочень важно жить как-то правильно. Чтобы муж, дети, дом за городом, семейные праздники, традиции. Я из такой семьи сама, и такую хотела. Тем более, вращаясь в очень богемной среде, насмотрелась... Мне нравится быть ЗАмужем. Я не люблю и никогда не любила принимать серьезных решений, нет, я могу, но не хочу. Я жена по характеру.
А для чего другим, я не знаю. Некоторым вообще ни для чего.
Сообщение было удалено
Нагрей феном, я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
+10000000 действительно странно потому что у реально красивых и с более менее нормальным характером всегда куча поклонников...из которых можно выбрать достойного человека!!!!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ой, какая вы прелесть и умница! Честно
Сообщение было удалено
Что значит жена по характеру? Которой нужно мужское плечо?
То есть ты всегда знала что хочешь замуж?
Сообщение было удалено
для секаса то найди уже кого нить.
чтоб по свистку приезжал
Сообщение было удалено
И в дополнение. Я не умею зарабатывать деньги)))))).А муж умеет)
Сообщение было удалено
вы успешных видать только по телевизору видели)) не старая она...я вращаюсь среди успешных по работе хоть и моложе автора..но вижу что выбирают разных по возрасту....но заметила 2 критерия выбора у успешных на серьезные отношения: либо ооочень эксклюзивно красивая, либо из богатой семьи....
Сообщение было удалено
а я с котом сплю когда мерзну
хотя у мя муж есть, но я с ним не сплю
Сообщение было удалено
А, так это вы, автор)))) ну, ну, good luck в поиске))))))))))))))))
Кудряшка Ю
Повеселело на душе. Спасибо вам дамочки)
Молодцы вы все. Позитивные и оптимистичные.
Шампанское кончилось, глаза слипаются, пойду ка спать, в пустую, холодную постель.
для секаса то найди уже кого нить.
чтоб по свистку приезжал
Ну чтооооо вы, секс был вчера. И отличный))
Сегодня я оторвана от мира. Телефоны отключены... Шампанское, фрукты и ВУМАН! Йоу!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Я в 18 даже вышла. Через полгода развелись, дружим до сих пор.
Нет, я очень люблю свою профессию, работу, но "замуж" мне с детства казался каким-то правильным делом)). После развода я погуляла немного (не в смысле бл..дства, а именно погуляла и снова замуж захотела. И вышла. Только уже не только по любви, но и по уму.
Сообщение было удалено
нда ты точно ку ку.
Сообщение было удалено
Спасибо)