Сразу начну с себя: 27 лет, объективно красивая девушка, очень ухаживаю за собой и т.д. Есть своя квартира(Mосква), машины нет. Зарплата 80т., содержу себя сама. Знаю два иностранных языка, много где …
У меня просто такая подруга. Ну вот все при ней. И все "не такие" (правда, про совдеповскую посуду - это перл нереальный). Даже к идеальному мужчине при желании можно придраться, она и придирается.
А потом в разговоре проскальзывает - ах, как хорошо дома, одной. Вот ей на самом деле замуж не надо. Почему она этого не понимает?
Сообщение было удалено
Таки респект:-)
Это грустно. Вы еще молоды, встретите.
Ну уж как Бог даст))
35 лет не возраст, для красивой, да для умной бабы(с)
Сообщение было удалено
Емко:-)
Ты наверняка плохо умеешь сосать, в том твое упущение в воспитании.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
А может и правда замуж не надо.
Все чаще, пытаюсь убедить себя в этом. Стараюсь найти отрицательные моменты в замужестве, глядя на коллег, подчиненных.
И даже в материнстве, все меньше положительных моментов уже вижу....
Только страшно и одиноко иногда бывает.
Я вам оптимистический пример напишу. Коллега тоже такая, высокий класс, и все ей не те были, планку не занижала, говорила, лучше тогда одна.
В 36 вышла замуж за очень богатого и в нашем городе-миллионике мужчину 29 лет. Сейчас ей 42, двое детей и семейное счастье
К 59. Известного мужчину
хорошая зарплата у автора
даже многие мужчины получают 30-40 тыс
автор вам надо , чтобы будущий муж от 100 тыс зарабатывал
Сообщение было удалено
как это?
Сообщение было удалено
Дружили. Доверял мне многое. Правой рукой была.
Вот мне 34, я сейчас точно знаю, что в таком возрасте я вышла бы замуж или по огромной любви или по очень правильному расчету. Другие варианты, будучи успешной женщиной в 34 года, не рассматривала бы
Сообщение было удалено
PA?
48. Да у меня знакомства возникали как-то стихийно. И в метро, когда лень было в пробках стоять, на улице - вместе упавшую эпилептичку откачивали, в очереди у дантиста, то выезд с парковки водитель перекрыл, попросила машину отодвинуть. Да я вообще легко знакомлюсь. Схожусь тяжело. А с мужем-иностранцем в самолёте познакомились, рядом сидели...Вот, 10 лет душа в душу. Вы и сейчас в Лондоне? Частенько там бываю, хотя живу в Бирмингеме.
Сообщение было удалено
Видимо не так одиноко, если мужики вообще не устраивают.
Ты странная.
В 27 лет пора бы себя уже узнать и жить по своим правилам.
Сообщение было удалено
Мне-35)))
64. Гость | 23.11.2013, 20:31:50 [4146464873]
Вот мне 34, я сейчас точно знаю, что в таком возрасте я вышла бы замуж или по огромной любви или по очень правильному расчету. Другие варианты, будучи успешной женщиной в 34 года, не рассматривала бы
Так можно же совместить. По любви и по расчёту. У меня так - всё в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Так не всем ж так везет)))))))
Тема вызвала только улыбку. С такими рассуждениями в 27 лет вы ищете себе ровню? В чем хочется спросить. В умственном развитии или во вкусе к мебели/посуде. Эх, автор, многие тут уже высказались.... Грустно мне за вас да и только(((((((
Очень понравилось выражение - обьективно красивая девушка. Это какой субьект вас так обьективно оценил?)))))
Сообщение было удалено
блин, люди вот как вы знакомитесь? в самолете говорите, я в сша учусь, летаю часто туда сюда, хоть бы раз кто-нибудь из симпатичных мужчин в самолете познакомился со мной или заговорил хотя бы(((
Сообщение было удалено
а с мужем думаешь лучше себя чувствуешь? мне бы отдельную квартиру или пару миллионов, чтобы отдельную квартиру разменять - я бы сразу развелась
здоровье и спокойствие дороже
Сообщение было удалено
у меня кстати была в чем-то схожая ситуация. в одной компании мой руководитель был настолько крут, что я даже в какой-то момент поймала себя на мысли что восхищаюсь им, что мне совершенно не свойственно в отношении мужчин. и я ушла)вспоминаю его часто (это было больше года назад)
Сообщение было удалено
У меня, чаще на курортах, в командировках, и в обеденный перерыв))))))))
Сообщение было удалено
думаю имеется в виду стройная девушка без дефектов фигуры, красивой грудью 2+ размера, симпатичным лицлм без явных изъянов, это и есть условно объективно красивая.
Сообщение было удалено
Думала, вы - автор. Тогда тем более.
Встречайся с ровней. В чем проблема? Или те, кого ты считаешь ровней, тебя считают неудачницей и чмошницей?
Сообщение было удалено
по социальному статусу, что не понятно?
чтобы не приезжий примак и не нищеброд
Сообщение было удалено
Даже если она страшная, все равно и без того много плюшек для среднего мужика.
вот вечные проблемы - бабы каются, девки замуж собираются.
я мечтаю развестись и жить для себя
меняла бы епарей раз в полгода не реже
если я учусь в сша, просто студентка, не работаю, последний курс, собираюсь обратно в Россию летом, кто моя ровня? напишите. мне 23, парня нет.
58. Кудряшка Ю | 23.11.2013, 20:25:41 [963191949]
А может и правда замуж не надо.
Все чаще, пытаюсь убедить себя в этом. Стараюсь найти отрицательные моменты в замужестве, глядя на коллег, подчиненных.
И даже в материнстве, все меньше положительных моментов уже вижу....
Только страшно и одиноко иногда бывает.
А вот это зря! Недаром говорят, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Чем чаще будете убеждать себя, что брак не нужен, что мужики - козлы, тем чаще и услужливее судьба будет подсовывать Вам поганые ситуации и никчемных мужиков, чтобы ваша установка осуществилась.
Сообщение было удалено
разведись
Сообщение было удалено
Не смотрели "Москва слезам не верит"?
Классика.
Там есть момент, когда Георгий, Катерина и ее дочь, на пикнике, Георгий сказал Катерине ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
" Все таки в семье, мужчина должен быть выше по положению. Если у жены больше зарплата или она выше по должности-это уже не семья."
Вот согласна на все пятьсот.
По вашему, автор (да и себя тоже имею в виду) должны с кем семью создавать сейчас?? С Слесарем сан техником? Сисадмином? Продавцом гаджетов?
Сообщение было удалено
трудно решиться переехать в коммуналку с ребенком, у нас маленькая двушка брежневка.
Денег на доплату нет
Сообщение было удалено
Думаю автор не знает, что означает слово обьективно))))
Сообщение было удалено
Да вы правы конечно.
86, просто вам удобно жить, руководствуясь именно этой цитатой.
Хотите, я вам какую-нибудь другую, противоположную по смыслу приведу, из не менее хорошего советского фильма? )
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь - что знает или не знает автор?
Сообщение было удалено
целевая аудитория вумана, между прочим)
Сообщение было удалено
Да? Пост автора настолько глуп, что я уж не смею подумать о ее социальном статусе, а тем более тех, о ком она мечтает.
Ну да ладно, оскорблять никого не хотела. Но автор явно ку ку. Простите.
Сообщение было удалено
Просто я ПЫТАЛАСЬ, построить отношения и с мужчиной ниже меня по статусу, доходам, и соц уровню.
Ничего не вышло.
ЕМУ тяжело.
Вот и получается, что Георгий прав))))))
Сообщение было удалено
Ну пусть создаст семью с миллионером. Боня, Водонаева, Ирина Шейк, Наталья Водянова же нашли себе миллионера, ну так и вы найдите. Тем более по вашему описанию вы не хуже их - и красивые и умные. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
а по моему это ты ку ку
Сообщение было удалено
Как насчет обосновать свой диагноз?
Ну пусть создаст семью с миллионером. Боня, Водонаева, Ирина Шейк, Наталья Водянова же нашли себе миллионера, ну так и вы найдите. Тем более по вашему описанию вы не хуже их - и красивые и умные. В чем проблема то?
)))))
Так и с миллионерами то не сложилось)))))
Вот и получается, что тараканы В НАШИХ с автором головах. Правда?
Сообщение было удалено
проблема в том что богатых мало, а нищих много.
но нищие не нужны
Сообщение было удалено
Да не тараканы. А нежелание себя хоть на йоту сломать. Иногда надо себя заставлять - если вы и правда хотите замуж. Но вы не хотите. Я совершенно не хочу вас обидеть, просто каждый день вижу в реале девушку ровно с такими же заморочками
Любые, даже по неземной любви отношения, а тем более совместный быт - это уступки. Которые тем сложнее делать, чем ты старше. Мне так кажется
Сообщение было удалено
Ты мужик?