Не знаю, что со мной происходит, возможно просто осенняя депрессия... Еще не так давно, я презирала девушек, соглашающихся на отношения с мужчиной только из-за его денег. Сейчас же мое мнение …
Сообщение было удалено
Я красивая, муж меня любит и не жалеет на мои расходы. И на твое мнение мне абсолютно наплевать.
Автор, откуда Вы?
и какой профиль работы у Вас (специальность)?
Хорошо, что моя девушка из богатой семьи.
Сообщение было удалено
мечтай и дальше)а ты как была шл**хой так и останешься))
Сообщение было удалено
Мальчики так любят девочек называть в старших классах школы , потому что им,измученным спермотоксикозом,понятно - ни одна девочка не светит))). Ущербный Алекс, у тебя все женщины ш**люхи))) Только с больной головы на здоровую не надо)Все и так с тобой ясно......
Мужики, а вы дрочили на своих матерей?
Сообщение было удалено
нет))пока шл*хой только тебя называю)))))всех девушек не трогай)))есть девушки а есть бл**ди))так вот ты ко второму типу относишься)
@ Автор, ещё не поздно! Если Вами раньше интересовались состоятельные мужчины, значит Вы хорошо выглядели. Пусть сейчас, немного и потускнели, но форму можно вернуть! Займитесь этим! Найдите себе спонсора или можно проституцией заняться \это конечно сложнее. Более выгодно, "работать" на себя, нежели в салоне\. Думайте! Время идет.
зы: В том, что Вы хотите денег нахаляву, ничего плохого нет! :-D
Сообщение было удалено
Собака лает -караван идет))Собака лает-ветер носит)) Мнение ущербного нищеброда и так всем известно. И всем на это мнение плевать..........
Так что "моська"- лай дальше, исходи завистью и желчью. Ты ведь для этого на форуме?
Сообщение было удалено
Ш*люха твоя мама, потому что от г**вна тебя родила. А ты теперь мучаешься)))
Сообщение было удалено
херасе вопрос
я думаю, если да, то не расскажут. только местный тролль, который пишет как его теща ремнем дерет
Сообщение было удалено
ползи туда откуда выползла бл*дина))и прости не хотел задеть тебя за живое)понимаю что осознавать.что ты бл**дь не легко)
Сообщение было удалено
++++++++++)))))
да с бедным очень плохо
представляю когда каждую копеечку нужно считать, какая уж тут любовь
Сообщение было удалено
Нищий неудачник.
Сообщение было удалено
на это могу просто улыбнуться)я не нищий)и далеко не неудачника)таким как вы до меня далеко)куры)
Сообщение было удалено
Яростно плюсую!!! плавали - знаем, накрыла меня эта ваша любоФъ с головой в 19 лет, так что крышу сносило, ничего на свете не нужно было кроме НЕГО. Прошло 4 года - повзрослела, поумнела, сбежала от своего бесперспективного благоверного, уже год живу расслабленной и спокойной жизнью с нелюбимым, но прекрасно ко мне относящимся и на уровне обеспечивающим меня мужчиной. Кстати внешне и в сексе он меня тоже полностью устраивает, разница в возрасте - небольшая. Да нет больше той страсти, того безумия, того трепета в душе, жизни от встречи к встречи от звонка до звонка. Зато есть частые путешествия, ежедневные обеды-ужины в ресторанах, домработница, вагон и маленькая тележка времени на себя и свои увлечения. А когда я вспоминаю себя 20-тилетнюю - загнанную лошадь вечно невыспавшуюся, разрывающуюся между дневной учёбой в университете и работой после полудня, подготовку к семинарам и сессиям по ночам, но зато в любое время суток по первому желанию его левой пятки подрывающуюся и бегущую к нему, оставив подготовку к семинарам на 5утра или сбежав с последней пары, вспоминаю так и думаю - нет спасибо, любовь мне больше не предлагать)))
Сообщение было удалено
интересно тебя на долго хватит?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у шведок и норвежек, которые живут в странах с самыми высокими уровнями женской зарплаты, таких заморочек нет, если только они не совсем люмпенши.
Сообщение было удалено
на долго ее хватит, все отлично у нее. так и надо жить
А я вот ищу богатую женщину, которая бы меня обеспечивала. А нищебродки и дерёвня смотрятся глупо и уныло. Богатые женщины очень сексуальны, статны, заводят. А у бомжих только суета в глазах, и вечно озлобленные ходят.
ну автор, лучше поздно чем никогда, как говорится. хотя для меня оптимальный вариант - хорошо зарабатывать самой, выглядеть классно очень и чтобы мужчина был статусом выше просто и подходящий по характеру, взглядам на жизнь и в сексе. ну и очень любящий меня.
пост 121 - Вы молодец. правильно расставили приоритеты.
Сообщение было удалено
Дура. Пройдет время и он тебя бросит, когда у тебя всё обвиснет.
Сообщение было удалено
ахххаааа!!!!! ++++++
Сообщение было удалено
Ну, помимо богатых существуют ещё среднеобеспеченные, и не так уж их и мало
Сообщение было удалено
Да ну? А ты что не видел кругом, как бросают 40-летних с детьми ,которые с ними в бедности были ради молоденьких? Что за лицемерный выброс У меня подруга чуть с собой не покончила, когда её муж с 3 детьми бросил.Он что не понимал, что такое 3 одной поднимать?
И ,вообще, бесят меня свои враньём,что они ценят,женщин, которые работают на равне Ага ценят, как ломовую лошадь, а сами,идя с такой женщиной по улице, капают слюной на проходящих мимо холёных красоток,которые явно не сами на всё это заработали Тоже ведь себе подругу выбрали может не по желанию, а потому что денег на красоток не хватило, а как деньжонки появятся,только его подружка -простушка и видела.Что лицемерные мужичонки, слабо вам признаться,что вы спите и видите, как свою боевую подругу променять на более красивую? А слабо ей подкинуть деньжонок на пластику? Тут ещё лет 7 назад был некий Диорей, так вот он там хорошо описал цинично, про то как рассуждает мужчина, который живёт с лягушкой, и мечтает ,когда наступит момент, и будет день, он её кинет. А может она не лягушка, а милая и верная. просто замотанная выглядит хуже?Меня тогда от его злого поста торкнуло, но вот она, какая сущность таких мужиков.Все твердят,что богатые покупают, а чувств нет, а у бедных есть? Нет у них есть озлобленность на всех и в том числе на то,что им достались не те,кого хотели.
Сообщение было удалено
действительно!!! а потом пишут тут ограниченные-подобные Алексу, подменой занимаются, а сами так и норовят свою задницу покомфортней устроить. А типо чувачка так откровенно орут про "дать пинка")) О чем тут можно говорить, только материальная защищенность, что в случае, если есть дети ты будешь обеспечена.
Сообщение было удалено
ищи, найдешь возможно. Только надо что бы ты что-то из себя представлял: рост, нужный вес, подать себя умел, и штука в штанах работала на Ать!
Сообщение было удалено
да-да-да, молод-богат-удачлив) что-то слабо верится
"нажиться идет нафик. Есть работа, которая кормит, мужик не нужен. Думаю логика ясна.\n
Кто бы говорила. \n
\n
Любовь есть любовь, без любви тетки страдают гораздо сильнее чем мужики. \n
\n
_ Не совсем правда. Без любви страдают те, кто ее не испытывал и лишь мечтает о ней. А вот те, кто знают, что такое любовь - жить без любви могут прекрасно. Не нужна эта любовь, лишь бы комфортно жить и без нарягов\n
Яростно плюсую!!! плавали - знаем, накрыла меня эта ваша любоФъ с головой в 19 лет, так что крышу сносило, ничего на свете не нужно было кроме НЕГО. Прошло 4 года - повзрослела, поумнела, сбежала от своего бесперспективного благоверного, уже год живу расслабленной и спокойной жизнью с нелюбимым, но прекрасно ко мне относящимся и на уровне обеспечивающим меня мужчиной. Кстати внешне и в сексе он меня тоже полностью устраивает, разница в возрасте - небольшая. Да нет больше той страсти, того безумия, того трепета в душе, жизни от встречи к встречи от звонка до звонка. Зато есть частые путешествия, ежедневные обеды-ужины в ресторанах, домработница, вагон и маленькая тележка времени на себя и свои увлечения. А когда я вспоминаю себя 20-тилетнюю - загнанную лошадь вечно невыспавшуюся, разрывающуюся между дневной учёбой в университете и работой после полудня, подготовку к семинарам и сессиям по ночам, но зато в любое время суток по первому желанию его левой пятки подрывающуюся и бегущую к нему, оставив подготовку к семинарам на 5утра или сбежав с последней пары, вспоминаю так и думаю - нет спасибо, любовь мне больше не предлагать)))\n
Дура. Пройдет время и он тебя бросит, когда у тебя всё обвиснет.[\/quote]\n
\n
Обвиснит - это у жены нищеброда, ибо пластическую хирургию муженёк не потянет))) И как раз таки нищеброды бросают свои семьи и детей куда чаще состоятельных, ибо нечего терять, а богатенький еще сто раз подумает, прежде чем развестись ибо половину состояния оставлять жене не всем хочется плюс алименты на детей)). "
"[quote="Алекс"]ЛедиАлексИллюзияСобака лает -караван идет))Собака лает-ветер носит)) Мнение ущербного нищеброда и так всем известно. И всем на это мнение плевать..........\n
\n
\n
Так что "моська"- лай дальше, исходи завистью и желчью. Ты ведь для этого на форуме? ползи туда откуда выползла бл*дина))и прости не хотел задеть тебя за живое)понимаю что осознавать.что ты бл**дь не легко)\n
Нищий неудачник.на это могу просто улыбнуться)я не нищий)и далеко не неудачника)таким как вы до меня далеко)куры)[\/quote]\n
\n
Ты старый заразный е б а р ь - неудачник. иди нюхай у вокзальных бомжих. Там твое место!\n
\n
"
"[quote="Гость"]И ,вообще, бесят меня свои враньём,что они ценят,женщин, которые работают на равне Ага ценят, как ломовую лошадь, а сами,идя с такой женщиной по улице, капают слюной на проходящих мимо холёных красоток,которые явно не сами на всё это заработали Тоже ведь себе подругу выбрали может не по желанию, а потому что денег на красоток не хватило, а как деньжонки появятся,только его подружка -простушка и видела.Что лицемерные мужичонки, слабо вам признаться,что вы спите и видите, как свою боевую подругу променять на более красивую? А слабо ей подкинуть деньжонок на пластику? Тут ещё лет 7 назад был некий Диорей, так вот он там хорошо описал цинично, про то как рассуждает мужчина, который живёт с лягушкой, и мечтает ,когда наступит момент, и будет день, он её кинет. А может она не лягушка, а милая и верная. просто замотанная выглядит хуже?Меня тогда от его злого поста торкнуло, но вот она, какая сущность таких мужиков.Все твердят,что богатые покупают, а чувств нет, а у бедных есть? Нет у них есть озлобленность на всех и в том числе на то,что им достались не те,кого хотели.[\/quote]\n
\n
+ ахулиард"
предлагать)))интересно тебя на долго хватит?[/quote]
когда мне приходилось одновременно работать и учиться - не меня надолго не хватила, сразу после окончание учёбы свалила из страны на ранее заработанные деньги и нашла себе достойного мужчину, теперь жизнь -сплошное удовольствие, а вот если бы продолжала в том же духе - думаю нет, надолго не хватило бы - уже годам к 27 была бы как пишет автор замученная жизнью, потускневшая, бледная и с синяками под глазами - а оно мне надо?))
Полностьб согласна с автором - жизнь в провинции - это тупое выживание. И не всем быть бизнесменами и хитропопыми воротилами. Человек должен знать, что работая на обычной работе, он будет иметь ДОСТОЙНУЮ зарплату и не выкорячиваться каждый день и думать, как бы детей обеспечить и самому не загнуться от болячек.
Сообщение было удалено
Я ваще никогда ни на кого не дрочил.
ахахаха лизать зад нужно без кавычек писать милочка в данной теме
Казалось бы, причем тут вообще мужики?
Автор сама по себе получает 180 баксов и никто кроме нее в этом не виноват. Может быть потому что она дура и неуч?
Вот ответьте честно и прямо, женщины. Вот зарабатываю я сто рублей, могу на эти деньги содержать не слишком притязательную даму, но все же могу, то есть имеем: при доходе сто рублей я могу себе позволить ВАЗ 2110 новенький (аналогия если что), покупаю его в 2010 году, в 2015 я получаю уже 300 рублей, имеем: при доходе 300 рэ я могу себе позволить тойоту 2015 года (она новая, да и красивее намного и лучше), я очень люблю свой ВАЗ, мы с ним огонь, воду и трубы прошли, никогда не подводил, но вот как люди (и женщины еще быстрее к новым машинам тянуться))) поступают со старой машиной?, правильно, отдают тому кто сто зарабатывает, а себе покупают новую. Надо ли испытывать угрызения совести при расставании с ВАЗом?, думаю вряд ли)))
Итог: если вы культивируете товарно- денежные отношения, то справедливо ли менять жену на более дорогую? И может вам стоит не ныть больше по этому поводу?
А я согласна с автором , в провинции ,как не крути ,сколько не лезь легально и законным путем работая НА ДЯДЮ не заработаешь. А жить хочется сейчас ,а годы в офисе летят один за другим и молодость проходит моментально . А твой мужчина все чаще подмечает ,что тебе уже давно не 21 год и выглядишь ты уже не так свежо и синяки под глазами появились. И спасибо он не говорит ,что после работы ему есть готовила, поэтому и отдохнуть времени нет , так как работа до 19.00 еще час или полтора на дорогу и в лучшем случае в восемь дома. А когда жить то,если целыми днями на работе ?
Сообщение было удалено
Не понимаю ,к чему такие вопросы. Меня уже давно не удивляет ,когда мужчины меняют свою боевую подругу на более новую "модель". Ну любовь прошла. Как только чуть поднялся мужчина,как только появились деньги ,все хвост трубой и улетел в Таиланд с новой любовью всей жизни :))
Сообщение было удалено
самый гениальный комент , все в точку ,плюсуюсь ++++++++
Сообщение было удалено
Ну вы комменты в подобных темах почитайте, где мужик поднялся и поменял жену, и поймете чем навеян вопрос)))
Я вот в принципе не против покупать себе подругу на время, но и относиться я к ней буду соответственно, и потом без сожалений менять, так же как и она имеет право свалить если она будет уже не по карману, тогда все честно
Сообщение было удалено
Ну вот как вы описали, так все в жизни и происходит по факту, только все украшено любовью и красивыми словами, а смысл не меняется. Я лично жалею ,что поняла это достаточно поздно .
Сообщение было удалено
Вообще, разговор был о жёнах, а не девушках на вечер Они не культивировали денежные отношения, но тем не менее их предавали У самого небось,мама в разводе, он делает вид,что не понимает про что я.
Сообщение было удалено
Поколение 40-летних ничего не культивировало,кроме любви в общаге,и что? Вам, мужикам, ничего не совестно,вот вырастили мамы одиночки девушек, а они уже любви в общаги не хотят, хотят всё и сразу
Автору , которая теперь поддерживает расчетливых девушек -наконец то прозлела , поздравляю, считате что ваша жизнь теперь пойдет в гору.
Сообщение было удалено
Нет. Смотря как себя настроить.
Сообщение было удалено
Это только первый шаг. Можно жить с богатым жмотом, таких много. Найти мужчину, который на тебя будет тратиться, как богатый - вот это пилотаж.
Сообщение было удалено
Не спорю, было бы только чем тратиться. А то все луну с неба общают