Гость
Статьи
Если парень за целый …

Если парень за целый день не нашел времени даже для короткого звонка....

Девушки, помогите объективно взглянуть на ситуацию. Уже не в первый раз ситуация, что парень за целый день напишет пару сообщений в соц сетях. Я неоднократно говорила, что мне не хватает его внимания …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой девочки девочки...мы иногда такие оправдания готовы придумать...Чем просто признать что ему все равно. Как же я вас понимаю.

Гость

Правильно не ищите людям оправдания,человек просто не хочет вот и все...

Гость
Автор

Я работаю, учусь на заочке, два раза в неделю хожу в тренажерный зал и где-то два раза в неделю вижусь подружками. Не сказала бы, что я маюсь бездельем и скучаю, но у меня всегда найдутся свободные "пятиминутки".

КАК МОЖНО НЕ НАЙТИ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ?

если такая загруженность, то как время на пописать выделяют?

Вы просто безразличны. У меня такая же история. Готовлюсь закончить эти "отношения".

Гость
Автор

Я работаю, учусь на заочке, два раза в неделю хожу в тренажерный зал и где-то два раза в неделю вижусь подружками. Не сказала бы, что я маюсь бездельем и скучаю, но у меня всегда найдутся свободные "пятиминутки".

КАК МОЖНО НЕ НАЙТИ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ?

если такая загруженность, то как время на пописать выделяют?

Это безразличие 100%. Хотя может вы ему и интересны но у него в приоритете другие дела. Даже не обязательно что у него есть какая то другая женщина. Просто ему более интересно сидеть в контактах чем разговаривать с вами. У меня был такой мужчина, когда я жила у него в городе он приезжал ко мне только на час вечером каждый день а когда я уехала звонил также только вечером поздно, зная даже что разница у нас во времени была 2 часа и у меня было на час позже. Он звонил все время после 12ти ночи. А днем у него была мама, ***, работа, дом и т д и т п. На общение со мной выделял время когда шёл в кровать и зевая со мной общался. Но в принципе вам решать. Если вы можете это как-то оправдать или принять то почему нет? Если у него другой нет конечно кроме вас. А если вам не конфортно выходите из отношений. Не надо терпеть отношения которые не приносят радости

Гость
Гость

Да иногда не то что позвонить- в окно глянуть некогда ,если запарка.

И опять же пару слов тебя ж не устроят .И начнется " а чего голос не такой? А скажи что ты меня любишь" и т.д. Не ото всюду уместно делать личные звонки, часто много ушей вокруг, а разговаривать с девушкой как по делу- сама же надуешься.

паееееееебался всю неделю молчал а в субботу ночью 23го апреля в чёрный список в телеграмме кинул так тебе легче? тупень бляддддддддь

Гость
Lentil

как говорится, мужчина, если хочет, то позвонит, а если не звонит - значит работа)
если мужчине Вы нравитесь, то не забудет позвонить или написать. вывод делайте сами. извините, за жесткий ответ.

да мужики еблааааааааны хуйеееееееееголовые ДАВНО ПОНЯЛА ЭТО

Гость
Гость

может и нет времени действительно если две негритяночки сосут спереди и азиатка лижет попу сзади

ебланнннннн озабоченный

Гость
Гость

Мужчины на работе думают о работе. Другое дело если он и после работы не звонит!!;))

после работы ночью он тоже не звонит не пишет хотя сидит по ночам в телеграмме

Гость
Гость

Бывает даже времени в туалет нет сходить. Все время на телефоне, решаешь чужие проблемы. Получаешь за это деньги. И так на протяжении лет.

ночью в час ночи тоже чужие проблемы решаешь да на работе работаешь да?

Гость
Юлия

Поступайте с людьми так, как они поступают с Вами. Представьте себя на его месте. Просто не звоните ему целый день. Тут ведь все понятно: либо человек умер, либо перелёт суточный, либо в тюрьму забрали, либо только что познакомились, а он ещё не определился, а может Вы его обидели, а может ему все равно. Подумайте Вы уже о себе и найдите пару альтернатив. Больше мужчин - больше энергии и разнообразия. Моногамность ущемляет. Не подпускайте никого близко, не привязывайтесь. Любите себя и эту жизнь, а на такую котлету всегда летят мухи.

Ага а потом шлюхххххой такие как ты называют сама про много парней а потом ФУУУУУУУУУУУ шшшшлюха

Гость
Денис

Да уж, тяжко твоему парню, если он у тебя еще есть

Нету парня к моему счастью

Гость
Гость

Да может такое быть, может!!! Сама набери ему, не сочти за труд.

В черном списке у него

Гость
Гость

когда меня соблазнял, ухаживал - строчил простыни в смсках))

но говорил что не любит это делать, я не верила)

теперь понимаю что не врал))

но и мне теперь так много смс внимания и звонков не нужно, все равно придет вечером домой и я его зацелую ужасно соскучившись)

а у вас прямо мрак преследования какой-то парень бедный жить в долгах каких-то перед вами ((

Ну а ко мне не придёт молчит неделями вечно

Гость
Елена

Если мужчина не захотел услышать голос любимой женщины за целый день, его надо оставить там, где вы его нашли.

Вот этот совет мне нравится спасибо

Гость
Гость

Детский сад. Мужчины не любят говорить по телефону, это женщны моут трепаться часами. В чем смысл частых звонков, к чему эти разговоры "ни о чем"? В социалках пишет, знает что вы живы-здоровы - и все ок. Думаете, он о вас 24 часа в сутки думает? Щас. У него еще куча дел еще, тем более днем на работе. Будет у вас необходимость - позвоните сами.

Кто вам сказал ,что мужчины не любят говорить по телефону ?) вы по себе судите ?) значит вы никогда по-настоящему не любили . Тогда вы так не написали бы . Поверьте ,все мужчины, которые влюблены искренне ,те ещё говоруны )им хочется слышать родной голос и это происходит на автомате .
А тут же девушка вам ясно написала ,что он не повалялся весь день . Всегда при ЖЕЛАНИИ можно найти хоть 3 секунды предупредить ,что ты занят ,но что ты о ней думаешь и скучаешь . Вы просто не понимаете природу девушек ) Мы живем эмоциями . Это наша суть . А когда мужчина всем видом говорит ,что как бы я без тебя легко обойдусь ,то тут речь не о серьёзных отношениях ,а просто о романе и флирте ,не более того . Почитайте книги по психологии )

Гость

Он манипулятор

Гость
Гость

Честно и объективно скажу.Не сильно то вы ему нужны при таком отношении.Если были б нужны время бы нашел,а так..,решайте сами оно вам надо или нет..

Согласна, одно дело когда это явление временно а другое когда это проявление входит в системаматику.
Стоит задуматься нужны вы ему или нет.

Ещё одна

Всё зависит от человека. Я вот не звоню, если не знаю, что сказать, или считаю, что нет новостей. Это не связано с чувствами. Не каждый способен боллтать о них. Если вам, автор, позарез нужны его звонки - не доставайте его упреками, а делайте разговор с вами интересным для него

Неправда, мужчины звонят несколько раз, хотят слышать, сами радуются, если нет, то и не любят, не хотят слышать, знать, как вы, свое ценное мужчина контролирует, бережет. А если сухарь, то использует. Не нужно оправдывать равнодушие

Гость

Зачем вы выпрашиваете внимание? Тот кто любит сам даст то, что и так очевидно. Без выпрашиваний. Он вас не любит.

Гость

Если человек действительно любит, он найдет минуту в течении дня, элементарно спросить как дела, обмазки работа то одно то другое это все бред! Смотрите на ваши ощущения, жизнь одна и прожить его вам не другим …..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: