После краткого ознакомления с форумом возник только один вопрос.Откуда в женщинах столько злобы и жестокости?
Страшные, алкаши и бомжи даже на них не клюют) Вот и злятся)
Сообщение было удалено
Оно там всегда было.
что искал, то и нашел )
Сообщение было удалено
Просто они не смогли найти свое женское счастье, потому что в Турции не были
Сообщение было удалено
Думаете в Турции? Может и в Турции. Я в Штатах не был. Считаю, что там мужское счастье.
В невежестве всегда много жестокости. Пол тут не при чём.
Сообщение было удалено
Мужики не ходят на форумы чтобы смаковать то как ее бывший парень плачет в соседней комнате или то как она кого-то якобы отшила.
да мы шутим
на самом деле мы добрые и милые
p.s. БЕГИ
да женщине по-моему по природе своей склочные, завистливые, обидчивые. просто кто-то это скрывает, у кого-то это еще не раскрылось, обстоятельств, видать, не было. но так оно и есть
Сообщение было удалено
Это не шутки. Так не шутят.
Из фильмов, книг, журналов и рекламы где пропагандируется красивая жизнь. В этих фильмах каждая главная героиня хорошо пристроена, удачно замужем, за ней бегают еще параллельно по 10 мужиков, и каждая смотрящая подобные фильмы женщина ставит себя на ее место и, соответственно, получает удовольствие. Но вернувшись в реальный мир, в свою жизнь, она такого не наблюдает и чувствует разочарование, отчаяние, депрессию... А по-скольку женщина эволюционно не запрограммирована нести за себя ответственность, ей психологически проще скинуть всю вину на чужие плечи: "что за мужики пошли", "мужики перевелись", "мужики должны..." ну и т.д. Так она чувствует себя менее ущербно.
Сообщение было удалено
Хрен с ним с мужики "должны" меня больше интересует не это. Соседняя тема. "Мой парень плачет в соседней комнате". Какой мразюкой нужно быть, чтобы прийти на форум и квохтать насчет этого с улыбочкой?
Сообщение было удалено
я и говорю, беги отсюда пока не стал геем
тоже удивляюсь многим форумчанкам
у меня нету такой гнили и злобы внутри,чтобы на форуме на людей бросаться.(и это тебе не в жизни,где могут по голове настучать,а только на форуме)
делаю вывод,что в жизни это затюканые, не раз морально оплёванные бабёнки.
что им ещё делать,как не на форуме создать эффект лая))
Сообщение было удалено
+++++ кстати на мужиков давят еще сильнее, пропагандируют, что если ты не олигарх, ты и не человек воосе
Сообщение было удалено
вы просто еще не поняли, где правда а где вымысел. тут 80% тем разводки, мы сюда приходим потрещать и поржать
Так это вседозволеность. Посмотрите сколько фильмов где женщина бьет мужчину по шарам. Я не могу вспомнить ни одного где было бы наоборот. Причем если бьют женщину это трагедия, если мужчину комедия.
у меня нет своего мужчины, который бы меня охранял и защищал. приходится самой отбрекиваться от потенциальных кандидатов в "свой мужчина". поскольку они на роль не подходят избавляюсь жестоко) и если у них такое впечатление создается, мне только в радость, одной проблемой, взваленной на мои хрупкие женские плечи, решенной моим мозгом который весь о косметике и брюликах и целлюлите, и пережитые моей женской душой, стремящейся к веселому прожиганию жизни, меньше)
Сообщение было удалено
всегда жалко моську а не слона. это аксиома.
бедные люди, читают и верят во все, еще и на жизнь переносят, наивняк....
забаньте их
Сообщение было удалено
Какая разница разводка или нет?
Если человек мучает котёнка и "трещит, ржет" это как?
а если человек "трещит "и "ржет" представляя унижение и боль другого человека?
Это как? Имхо такой человек *** конченая.
Это заложено природой. Мы очень мстительны, реально коварны и очень жестоки и злы.
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны и впадаете в крайности
Сообщение было удалено
У порядочного человека нет потребности "ржать" над тем, над чем ржете вы. У него это просто вызовет отвращение, а не смех.
Сообщение было удалено
защитная реакция
Сообщение было удалено
Если человек любит представить себе как страдает другой человек и от этого у него возникает "ржачь" - это конченый отморозок и садист.
Сообщение было удалено
Потешает свое женское эго. У женщин это считается круто, поднимает статус.
Сообщение было удалено
От чего защищаетесь?
Сообщение было удалено
ну если этот форум вызывает у вас отвращение, зачем вы до сих пор тут сидите, еще и темы создаете?
нажмите красный крестик и мир похоти, разврата и зла для вас исчезнет
Сообщение было удалено
У мужиков смеяться над слабым всегда считалось западло. Это только на уровне школьных хулиганов и гопоты сохраняется.
Сообщение было удалено
Я форум этот читаю 30 минут как. И похоти с развратом тут не вижу. На таких как вы у меня не встанет. 100%
Сообщение было удалено
это не про меня было сказано. а в принципе про женщин
Сообщение было удалено
В принципе женщины. От чего защищаются?
Сообщение было удалено
Мужчины просто понимают это на жизненном опыте и лет после 40, при условии что их карьера не удалась, они начинают поливать дерьмом правительство и успешный людей (тех, у кого это получилось).
Сообщение было удалено
Соглашусь. Сама поражаюсь иногда, до какого хамства некоторые здесь скатываются, до каких грязных словечек в адрес незнакомого человека. И это женщины??? Не дай Бог в реале таких повстречать.
Сообщение было удалено
На таких как вы у меня не встанет. 100%
предполагаю, что от всего. из-за чувства неудовлетворенности
)))
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне одна в реале с улыбкой рассказывала, как её любимому (на самом деле любимому) мужу челюсть сломали. Вот я офигел.
Сообщение было удалено
В мужском и женском обществе разные правила.
Читаю тему про плачущего брошенного парня и представляю себе картину: "гогочущее ничтожество женского пола". Омерзение и отвращение. Какой тут разврат. На такое не встанет. Такое не возбуждает.
Сообщение было удалено
Тогда лучше сходить к психологу или к психиатру. Чтобы не защищаться от всего.
Сообщение было удалено
Это не аксиома, это пропаганда. Не нажо наводить тень на плетень. И некоторой степени причина "ах куда делись мужчины".
Сообщение было удалено
а ты думало, что женщины белые и пушистые и цветочками какают?
женщины сильнее мужиков будут в некоторых жизненных ситуациях
Сообщение было удалено
К ху ям такие правила. На уровне детских сказок закладывается "не обижай слабого". И сами женщины прекрасно эти пользуются, своей слабостью. Но сами к слабому благородства не проявляют а ведут себя как последний гопарь на районе?
Сообщение было удалено
Это не на уровне хулиганов, это на уровне инстинктов, которыми они, хулиганы и женщины и живут. Понятно не все. В смысле женщины.
я вообще не понимаю, мужики приходят на женский сайт и возмущаются от наших сообщений
схерали?
разводка короче
Сообщение было удалено
на антивумен иди, там мужики сидят
Сообщение было удалено
Злость и жесткость это не мерило силы. Это мерило количества гов на в человеке. Сильные обычно выше жестокости и злости. А вот слабаки как раз берут часто злобой.
Сообщение было удалено
к слабому проявляют
к слабому мужику вряд ли
Сообщение было удалено
В реале у них сил хватит только на истерику. А тут гуляй рванина)
Сообщение было удалено
То есть женщины хуже мужчин?