Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я испытываю сильную симпатию к музыканту одной, достаточно известной в моей стране, группы. Я нашла его в соц. сети и постучалась в друзья. Он добавил. Но теперь не знаю что делать. Очень хочется написать ему, пообщаться, узнать какой он, вообще, человек. Мне кажется, что он ответит, потому что он и остальные ребята из группы звёздностью не страдают и с фанатами ведут себя просто замечательно. Но я всё равно дико боюсь. И не знаю с чего начать. О чём заговорить, как заинтересовать. Очень не хочется показаться просто надоедливой фанаткой. Скажите, пожалуйста, стоит ли пытаться пообщаться и с каких фраз начинать?
П.С. Не знаю важно ли это. Мне 20. Ему 24.
Не напишешь, другую найдет)
Да, напиши, не теряйся..необязательно же сразу прям в любви объясняться..просто пообщайся..музыканты тоже люди:)
Что то сложно верится что это его страница.Там же сколько еще страниц,разных на каждого исполнителя,актера, и все под них косят.
Фу бл, любопытство меня когда нибудь погубит!
вот разводила ен ба ная
Сообщение было удалено
Да, это, скорее всего, страница-клон, вот вас и добавили. У меня на заре увлечения контаком в друзьях были Сергей Лазарев, Ксения Собчак и еще куча "знаменитостей"
В контакте на настоящих страницах звёзд галочки стоят
В ответ на сообщения о том, что страница не настоящая. настоящая. известно на 100%. У него там нет по 400-500 друзей.да и есть другие потверждения. так что однозначно не фэйк)
Сообщение было удалено
А как зовут? интересно же