куда ни глянь все парочками, а я одна и уже давно( проблема не только в том, что ко мне никто не испытывает симпатию, но и мне самой никто не нравится. так хочется влюбиться, наслаждаться взаимностью..а не с кем..поделитесь хорошими историями где вы свою любовь встретили? как у вас всё складывалось? советом тут вряд ли поможешь,хоть почитаю красивые рассказы, может настроение поднимется..
В Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Из Москвы
Сообщение было удалено
Я могу к вам приехать) У меня никого нету, поэтому троллю от злости)
автор, напишу про свою подружку, она никогда не с кем не встречалась, всегда была одна, я ни разу ее не видела с мужчиной. и тут бац тебе, в 27 лет она познакомилась с каким-то спорцменом на телевидении, где она время от времени подрабатывала визажистом. какой у них роман закружился, просто сказка- он засыпает ее цветами, подарками, возит на дорогие курорты,вся одежда у нее теперь от кутюр,короче устроил ей красивую жизнь. а главное она влюблена в него до безумия.а до 27 лет сидела одна. и это не сказка, я признаться сама ей немножечко завидую, хотя очень рада за нее.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Так завидуешь или радуешься? Он же не тебе красивую жизнь устраивает, а ей. А тебе остается только кусать локти.
Сообщение было удалено
вот везёт же) ну там наверно девушка красавица нереальная
Сообщение было удалено
Это значит нет? А у вас своя квартира в Москве? Если приезжая, то тогда не интересно.
Сообщение было удалено
ну скажем так, не красавица от природы, но позиционирует себя как красавица, тесть всячески подчеркивает свои достоинства и одевается так, а-ля всегда при параде. но если убрать все это она обычной внешности, так что девочки не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
ну моя персона здесь не обсуждается. я просто написала автору случай из жизни, что она не расстраивалась.
Сообщение было удалено
Ну да, обычная история на вумане. Я тут самая красивая и одинокая, а не красавицы при мужиках. Хорош уже ей завидовать.
Ника, куда же вы ушли? Вот так, предлагаешь встречаться, а они исчезают. А потом ноют, что одни.
Сообщение было удалено
вы странные, я не писала что я красивая, она лучше. фигура у нее лучше да и следит она за собой фанатически, плюс она визажист и красить себя умеет правильно. что немаловажно.но объективно ничего такого особенного в ней нет. а что любят только красивых? вы пересмотрелись сериалов
Сообщение было удалено
так я приезжая, не подхожу вам))
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь, что уверенность в себе даёт чуть ли не больше, чем красота
Всегда была против сайтов знакомств! Считала, что там одни ущербные сидят! Но в какой то момент знакомиться стало негде! На работе все женатики, куда не придешь - все либо парочками, либо так, на один вечер! Решила все таки зарегистрироваться на СЗ! Особо, правда, ни на что не надеялась! Придурков там... просто ужас! Расстроилась(((( Анкету удалять не стала, мало ли! Прошло целое лето, как приходит мне сообщение, самое банальное. МЧ, чисто внешне, абсолютно не в моем вкусе! Но я решила ответить, все равно делать нечего! Мы особо не переписывалась, я скинула телефон, он позвонил, договорились встретиться! Прихожу в назначенное время - его нету! Жду, жду. Звонит - оказалось вообще не туда уехал, заблудился! Я такая злая была!!!! Сама не опаздываю, и никогда никого не жду! Уже домой собралась, но так подумала, приду, опять уткнусь в комп, и все! Решила дождаться! Час на каблуках круги наворачивала! Приезжает...мама дорогая! Не бритый, одет как то не понятно! Но такой милый))) Вежливый, очень извинялся, подарил большой букет роз... Я ненавижу розы!!! Еще и красные!!! Ну что поделать, сделала вид, что в восторге) Он оказался таким замечательным! Воспитанный, добрый, интересный! Но сначала у меня чувств к нему не возникло! Но он долго ухаживал, как настоящий мч,( а не вот это вот: звони первая, гулять зови первая, плати за себя сама и т.п. ) и мое сердце растаяло))) Прошло уже 2,5 года, мы женаты! Пусть он не красавец, не богач - зато он самый лучший и любящий мч на свете, таких сейчас мало)))) Каждый день благодарю Бога, что ответила ему (а ведь всегда отметала тех, кто внешне не нравился)
в ашане поищи, там всё продается по половинкам
Сообщение было удалено
тут вся соль в том. что до 27 лет у нее никого не было, хотя она всегда была видная девочка еще со школы
Сообщение было удалено
а сами готовы с приезжим встречаться? или только москвич с квартирой интересует?
Сообщение было удалено
мужики ценят девственность, кому нужен секонд хенд? еще и с букетом заболеваний
Сообщение было удалено
а-ха-ха. она не девственница. у нее периодически были мужчины, но серьезных отношений ни с кем. так пару свиданий и все. в основном одна была
Сообщение было удалено
Будь третьей.
Сообщение было удалено
как чувствовала, наверно, ждала)
Сообщение было удалено
ну некоторые так и не дожидаются...
Сообщение было удалено
Я тоже уже об этом задумывалась - может стоит давать людям шанс проявить себя, а не отбраковывать сразу всех по внешности.
Сообщение было удалено
готова с приезжим, почему нет, но только со славянином, никаких турков, как тут советуют))
Сообщение было удалено
кстати тоже, встретился, после СЗ, сразу обратил ПАЛЬТИШКО СТАРЕНЬКОЕ НЕ СО СВОЕГО ПЛЕЧА, схолили на концерт ради приличия с ней, ну и до квартала ее проводил, дальше она попросила не провожать, да и я не настаивал. бОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛИ. И что интересно, все таки она мне понравилась, пока я ее провожал, поговорили, это я потом понял, но прошло время, да и номер давно стер.
Сообщение было удалено
Вот еще пример: работала я с мч, страшный... приезжий, из Мордовии, по русски не очень хорошо говорил, жил в общаге, такой местный шут! Я на него все смотрела, думала: достанется же кому то такое "счастье"! Он ушел в другой отдел, встретились мы года через полтора. Он женился, жена старше, с ребенком, с пожилой мамой, беременна от него! Тоже не местная, работала не официально, в декрет уйти не может! Они снимали квартиру, мама старая, жене рожать вот-вот! Он пахал на 2-х работах! И не жаловался! Во мужик! Правда, на лева сходить не дурак... но посмотрите вокруг: редкость ли, когда муж принес 3 коп. и на диван, а ты ходи, дорогая, пахай 7 месяцев с пузом! Этот
тот хоть для семьи старается!
Сообщение было удалено
Какой город?
Сообщение было удалено
МО
Автор, в лифте лучше всего знакомиться. Сама тут на вумане эту историю прочитала и поняла, что действительно есть в этом смысл. Надо ходить в солидные организации с лифтом, естественно. Прокатиться туда-сюда пару раз глядишь и судьба ваша там окажется. Тут главная загвоздка заключается: как сделать чтобы лифт застрял, причём именно тогда когда в нём с вами симпатичный незнкомец.
Сообщение было удалено
Класс))))))))))))))
Половинка есть только у задницы.
Сообщение было удалено
+1
В лифте, когда едут, обычно все друг друга разглядывают (по крайней мере - мужчины женщин). Сама замечала, как на мне взгляд задерживали - особенно, когда была уложена и накрашена.
С мужем познакомилась так: 5 ноября 2001г. Противный день,понедельник. Сижу на работе,умираю от скуки. Звонит знакомая: приходи,посидим,тут мужичок пришел,ничего хорошего,но не жадный. Пришла,сидит что-то серенькое,ну выпили,вроде получше стал. Потом еще и еще. Конец вечера помню плохо. Проснулась,голова трещит и мужик в кв спит чужой. Ой,мама моя,что делать. Ну разбудила и снова начали праздник отмечать,тогда еще 7 ноября праздником был. Ну и с тех пор 12 лет прошло. А пошел провожать просто. Не встречались,не дружили и живем хорошо. А мне тогда 43 было. Вот такая история комичная.
Забыла уточнить: пока гуляли и 3 дня отдыха прошли. 8 ноября обнаружила,что он и вещи перенес. Ты говорит сама сказала: неси вещи. Короче анекдот полный. Ему было 45 и женатый был. Кино и немцы. Сейчас вообще не пьем. Но по трезвому я бы на такое не решилась никогда.
Автор,а сколько вам лет, если не секрет?
на СЗ встречаются адекватные парни, вполне подходящие на роль мужа: стабильная работа, покладистый характер, но проблема в неуверенности в себе, оттого и не могут в реальной жизни с девушкой познакомиться!
Я встретила одного такого (парень 28 лет, Спб), потом даже жаль стало, так как замуж не хотела, просто по приколу зарегистрировалась, а у него намерения были самые серьезные. Парень умница, закончил физмат с отличием. Но у него просто дикая неуверенность в себе. Впрочем, это его единственный недостаток.
Я на СЗ зарегилась, до слез, столько странных людей. вот теперь понимаю, что найти там пару---большой труд
Мы с мужем познакомились на пикнике, через общих друзей! Сразу приглянулись друг другу, обменялись телефонами. А потом через месяц созвонились, встретились и закрутились наши отношения! Через три месяца он признался мне в любви и предложил выйти замуж! Через год мы поженились, это было 4 года назад! Мы первые друг у друга, и надеюсь, что будем единственными! Кстати, все три пары, которые были на том пикнике, поженились!
Сообщение было удалено
не страшный не женатый и вы его типаж - задачка)
Сообщение было удалено
даже не верится, думала из глубинки! всегда удивлялась как умудряются знакомиться в сети
Сообщение было удалено
Если у него такая неуверенность что даже с девушкой познакомиться не может - чего он в жизни добъется-то? так и будет на окладе сидеть. Другое дело когда работы много и он знает чего хочет но времени на знакомства у него нет, но тогда он врядли завсегдатый сз