была на совещании в главном офисе, наш директор мне давал указания, мы с ним обсуждали ситуацию у нас в компании, поскольку он у нас не частый гость, потом пришел сотрудник и прервал наш разговор, директор был вынужден уйти на другую встречу, мы даже не попрощались, меня потом тоже перехватили другие коллеги на обед. после я написала ему смс-, что благодарна ему за встречу, и что надеюсь, что он будет чаще приезжать к нам в компанию. он мне - катя, вы мне слишком много уделяете внимания.
честно говоря я вообще офигела, то есть он что подумал, что я его домагаюсь что-ли??? я ему ничего не ответила, было ужасно неприятно и обидно. после етого через час от него опять смска- как-то я грубо написал катя,извините.
я опять не ответила, псокольку находилась в шоке от его первой смски, и думала, что любой ответ он расценит как флирт или еще что, да и просто обидно было очень.
в пол первого ночи (!!!) от него опять смс- могу ли я сейчас разговаривать и можно ли мне позвонить?
я конечно ничего не стала отвечать и в етот раз, я просто не знала, что происходит, то ли он сам флиртовал, то ли меня в етом заподозрил...
я ему написала смс на следующий день, что просто хотела быть вежливой и желаю ему приятного дня, он мне тут же перезвонил, жутко извинялся и проч.
до сих пор ломаю голову...что ето было?????
100% почву прощупывал
вам не лень об этом думать тем более что вы человека видите оч.редко?
сколько вам лет автор? это называется флирт.
Занятой человек. Всё перепутал. И сам испугался уже сто раз. Нагородил огородов :)
нет , мне не лень
я вижу его где то раз в три месяца, на телефоне мы несколько раз в неделю
просто меня эта ситуация смутила
то,что он испугался,когда я три раза не ответила на его смски, мне понятно, он сидит на самом верxу и вероятно боялся, что я это использую как компромат
но мне интересно понять xод его мыслей
это был флирт с его соторны?
или же той первой смской он все таки обвинил меня , грубо говоря,в домогательстве к нему?
кстати, теперь ,когда звонит мне,или я ему, товсегда такой приветливый со мной, прям, катюша, ну как вы можете мне помешать и все такое...
Сообщение было удалено
24
я наоборот подумала, что он подумал,что я сним флиртую и решил поставить меня на место, поэтому я ему и не отвечала
правда было странно, когда он мне написал в пол первого ночи...
автор, он вьет сети, вы уже взрослая и должны это понимать
А ему сколько?
вы слишком много с ним лично общались в этот раз. Ваше смс было некорректным. я бы такое никогда не написала, если бы не была влюблена в человека.
а мужик испугался, что вы клеетесь.
Сообщение было удалено
+1
А прощупывать почву он стал после всей этой заварушки - подумал, что он вам нравится и с вами можно провести время / чпокнуть и т.д. Т.е. - изначально интереса у него к вам не было, вы сами создали благодатную почву для его возникновения (есть же мужчины, которых начинают интересовать те, кого они интересуют).
Сообщение было удалено
41
Сообщение было удалено
может быть так.
xотя не знаю,как можно было расценить моу единственную смс, что мы слишком много лично общались :)
Да. так он может так и подумал, что много общались. )