Здравствуйте, мой молодой человек долго не мог найти работу по душе в столице, сегодня сообщил мне, что нам надо поговорить. Он уезжает в соседний город, нашел там работу, его обеспечивают там квартирой и будут платить очень неплохую зарплату. Проблема в том, что я не уверенна, что наши отношения это выдержат, хотя он сам сказал, что как только все там наладится - он заберет меня к себе. Я знаю как тяжело ему было все это время, не мог найти никак работу и я безгранично счастлива, что хотя бы не заграницу сваливает, но, как мне пережить это? вся на нервах после известия( если учесть то, что мы виделись каждый день( кто так жил и все кончилось счастливо, поделитесь.
если вы не уверены что отношения выдержат - значит они не выдержат. Отношения не существуют сами по себе.
как сами сделаете так и будет, вы заняли пока что позицию жертвы.
а что ему мешает забрать вас сразу?
Сообщение было удалено
установится должен да и не женаты мы. Сначала поженится собираемся
надеюсь что у вас все будет хорошо, но вот мои отношения не выдержали расстояний, надо было потерпеть 5 лет, мы выдержали 3,5... он нашел девушку поближе
Сообщение было удалено
дай Бог чтобы выдержали (((((( а ваша история, очень жаль....столько выдержали и ....эх
Не накручивайте себя.Если вы любите друг друга, и отношения у вас крепкие-то все наладиться.Потерпите, ведь ваш МЧ сказал вам, что заберет вас как только сможет.Просто надо подождать.К тому же проверите свои отношения.
Сообщение было удалено
да , я тоже так думаю и пытаюсь успокоится....спасибо вам
Сообщение было удалено
ну дело прошлое, а вы имейте в виду что и так бывает
так город же соседний! сколько там км? мы пару лет жили в 170 км друг от друга - каждую пятницу приезжал и в пн уезжал опять на работу. Коллега есть который работает в Мск а жена живет в Питере - видятся по выходным
Сообщение было удалено
да не за что)
сама знаю как тяжело, когда любимый уезжает.Хотя мой уезжал только на 2 месяца на работу в другую страну, для меня это вобще был стресс.Первые дни совсем плохо было,но потом привыкать начала.Созванивались каждый день.Скучала ужасно.но такое расстояние только укрепило наши отношения, и мы поняли как сильно друг дружку любим!))
поэтому не переживайте)
я бы сразу ехала с ним, временная неустроенность для меня вообще ерунда, могу и потерпеть.
Сообщение было удалено
200 км , пару часов езды. Ну работа у него 6 дней в неделю.
Сообщение было удалено
да уж....пока реакций у меня нет. Я и рада за него, что наконец то нашел то, что искал....и одновременно хочется кричать, чтобы не уезжал(
Сообщение было удалено
дело в нетерпении неустроенности, дело в том, что сожительствовать я не могу с ним. Я могу расписаться и поехать с ним, но и на это нужно время.
Сообщение было удалено
ну а еще работу найти
ну если думать, что кирпич на голову упадет, то он в самом деле упадет
сама кликаешь беду и соответно этому себя ведешь, докаркаешься!
Кто любит в самом деле, тому никакие расстояния и разлуки не страшны
плавали-знаем
Сообщение было удалено
искал , и я помогала как могла. Но все ему не нравилось , да и у него какая то навязчивая идея была всегда, чтобы я его откуда то ждала. Всегда жалеет, что знакомы не были, когда в армии служил. Вот хочется ему чтобы я мучилась и ждала его откуда нибудь....он сейчас небось радуется
"Чтобы расписаться, много времени не нужно. Но не переживайте, очень многие так начинали совместную жизнь."
"У меня всё вышло хорошо.Только уезжала я.Учиться в другой город.В итоге сейас мы супруги^_^Просто нужно хотеть быть вместе.а не "быть ради быть""
У меня расстояние не имеет значения..а вот время разлуки-оно да,убивает :(
Между нами были тысячи километров, границы, моря. Он вообще из другого полушария. Ничего! Для любви нет преград. Женаты уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Огромного счастья вам. Молодцы!
Спасибо всем за советы и добрые истории из ваших жизней ) поддержали)