Гость
Статьи
Он уезжает. Как мне …

Он уезжает. Как мне быть

Здравствуйте, мой молодой человек долго не мог найти работу по душе в столице, сегодня сообщил мне, что нам надо поговорить. Он уезжает в соседний город, нашел там работу, его обеспечивают там квартирой и будут платить очень неплохую зарплату. Проблема в том, что я не уверенна, что наши отношения это выдержат, хотя он сам сказал, что как только все там наладится - он заберет меня к себе. Я знаю как тяжело ему было все это время, не мог найти никак работу и я безгранично счастлива, что хотя бы не заграницу сваливает, но, как мне пережить это? вся на нервах после известия( если учесть то, что мы виделись каждый день( кто так жил и все кончилось счастливо, поделитесь.

Аноним
24 ответа
Последний — Перейти

если вы не уверены что отношения выдержат - значит они не выдержат. Отношения не существуют сами по себе.

как сами сделаете так и будет, вы заняли пока что позицию жертвы.

Гость

а что ему мешает забрать вас сразу?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

установится должен да и не женаты мы. Сначала поженится собираемся

Sandra

надеюсь что у вас все будет хорошо, но вот мои отношения не выдержали расстояний, надо было потерпеть 5 лет, мы выдержали 3,5... он нашел девушку поближе

Аноним
Sandra

Сообщение было удалено

дай Бог чтобы выдержали (((((( а ваша история, очень жаль....столько выдержали и ....эх

Гость

Не накручивайте себя.Если вы любите друг друга, и отношения у вас крепкие-то все наладиться.Потерпите, ведь ваш МЧ сказал вам, что заберет вас как только сможет.Просто надо подождать.К тому же проверите свои отношения.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

да , я тоже так думаю и пытаюсь успокоится....спасибо вам

Sandra
Аноним

Сообщение было удалено

ну дело прошлое, а вы имейте в виду что и так бывает

Гость

так город же соседний! сколько там км? мы пару лет жили в 170 км друг от друга - каждую пятницу приезжал и в пн уезжал опять на работу. Коллега есть который работает в Мск а жена живет в Питере - видятся по выходным

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

да не за что)

сама знаю как тяжело, когда любимый уезжает.Хотя мой уезжал только на 2 месяца на работу в другую страну, для меня это вобще был стресс.Первые дни совсем плохо было,но потом привыкать начала.Созванивались каждый день.Скучала ужасно.но такое расстояние только укрепило наши отношения, и мы поняли как сильно друг дружку любим!))

поэтому не переживайте)

Suslik_1

я бы сразу ехала с ним, временная неустроенность для меня вообще ерунда, могу и потерпеть.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

200 км , пару часов езды. Ну работа у него 6 дней в неделю.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

да уж....пока реакций у меня нет. Я и рада за него, что наконец то нашел то, что искал....и одновременно хочется кричать, чтобы не уезжал(

Аноним
Suslik_1

Сообщение было удалено

дело в нетерпении неустроенности, дело в том, что сожительствовать я не могу с ним. Я могу расписаться и поехать с ним, но и на это нужно время.

Sandra
Аноним

Сообщение было удалено

ну а еще работу найти

Гость

ну если думать, что кирпич на голову упадет, то он в самом деле упадет

сама кликаешь беду и соответно этому себя ведешь, докаркаешься!

Кто любит в самом деле, тому никакие расстояния и разлуки не страшны

плавали-знаем

Аноним
Sandra

Сообщение было удалено

искал , и я помогала как могла. Но все ему не нравилось , да и у него какая то навязчивая идея была всегда, чтобы я его откуда то ждала. Всегда жалеет, что знакомы не были, когда в армии служил. Вот хочется ему чтобы я мучилась и ждала его откуда нибудь....он сейчас небось радуется

anny

"Чтобы расписаться, много времени не нужно. Но не переживайте, очень многие так начинали совместную жизнь."

Гость

"У меня всё вышло хорошо.Только уезжала я.Учиться в другой город.В итоге сейас мы супруги^_^Просто нужно хотеть быть вместе.а не "быть ради быть""

evli

У меня расстояние не имеет значения..а вот время разлуки-оно да,убивает :(

Гость

Между нами были тысячи километров, границы, моря. Он вообще из другого полушария. Ничего! Для любви нет преград. Женаты уже 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромного счастья вам. Молодцы!

Аноним

Спасибо всем за советы и добрые истории из ваших жизней ) поддержали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: