Гость
Статьи
Нет инициативы

Нет инициативы

Всем доброго дня! Как вы считаете, нормально ли если между мужчиной и женщиной серьезные отношения, не созваниваться каждый день? Моя ситуация такова: встречаемся 10 месяцев, ему 34, мне 27. С самого начала как-то было, что он звонил не часто, по началу раз в неделю, чтобы договориться о свидании, потом немного чаще. Секс первый произошел месяца через 3,5 после знакомства. Иногда мне кажется, что все у нас нормально, с родителями познакомились недавно (и он с моими, и я с его), с сыном от первого брака давно уже познакомил, на торжества какие-то ходим парой всегда. Отдыхать пару раз летали вместе... Ключи от квартиры вручил месяца три назад, когда с сыном познакомил. Но потом начинаю себя накручивать, что звонит редко, раза три в неделю, инициативы проявляет мало, про встречу в основном спрашиваю я. Я общительный человек, не могу долго его не слышать, звоню сама, когда уж совсем невтерпеж. Он не всегда может ответить, но перезванивает всегда, разговаривает охотно. Видимся на буднях 1-2 раза, ночуем у него, выходные через раз вместе проводим (я часто в выходные уезжаю навестить родителей). То есть с учетом моих звонков общаемся почти каждый день. Говорил, что любит. Поверила, потому что он очень скуп на слова, не раскидывается ими. Сказал о любви в ответ на мое признание, потом однажды просто написал СМСку, что любит. Если прошу о помощи, никогда не отказывает, в трудный момент поддержал в своей малоэмоциональной манере, написав, что мысленно со мной, чтобы я об этом помнила всегда. Но меня никогда ни о чем не просит. Люблю его, уходить не хочу. Когда мы вместе, мне очень хорошо с ним. Но тоже уже устала нервничать, накручивать себя. Скажите, нормально ли его такое отношение, если я рассчитываю на то, что наши отношения приведут к свадьбе? Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кстати, вот забыла сказать: иногда он становится странно активным, пишет и звонит каждый день, но хватает его ненадолго, недели на полторы-две.

Инна
27 ответов
Последний — Перейти
В тему

Вы так все расписали, все у вас нормально на мой взгляд, есть такой тип людей. Главное что он действиями показывает что он Вас любит. Если не хватает его внимания, то так и скажите, только в мягкой форме.

ну опять эмоциональная женщина с неэмоциональным мужчиной. По-моему он давно вырос из подростковых "встречалок" поэтому и не звонит.

Инна
В тему

Сообщение было удалено

Пробовала. Не помогает. Просто такое ощущение, что это все нужно только мне. Он просто на все соглашается. А сам ничего не предлагает.

архитекторша

вроде нормальный мужчина,я бы посмотрела как дальше будет.Вы кстати озвучивали ему свои планы? про замуж и детей.Как реагирует на это?

Гость

"Скажите, нормально ли его такое отношение, если я рассчитываю на то, что наши отношения приведут к свадьбе?"

Если на это рассчитываете только Вы, то его отношение к Вам уже не имеет значения.

Инна
архитекторша

Сообщение было удалено

Говорила пару месяцев назад, что хочу семью и детей, он ответил, что тоже хочет. Но я не уточнила, со мной или нет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Не выдирайте слова из контекста, прекрасно понятно, что я имею в виду

Гость

он наверняка ждет годовщины встреч

русские совсем сдвинулись, так смешно читать отчет, что секс начали 3,5 месяца после первой встречи... значит это для вас было нормально, а вот в том же самом режиме другие отношения - это вроде как ненормально?

У меня зять-испанец сделал предложение моей дочери 1 месяц после порвой встречи, они начали заниматься любовью две недели после встречи, а три месяца после встречи поженились, живут уже 10 лет в любви и радости, секс каждый день

Вот это я называю отношениями, когда взаимно людей тянет друг к другу, они ХОТЯТ быть вместе и не расставаться ни на день.

А ваши отношения ни рыба ни мясо, с серединки на половинку, за что боролись на то и напоролись - все чинно, неспеша, скучно и неинтересно, без искры и без страсти.

пани Бася

"Может и есть такой тип людей, но я не встречала. Когда любят, хотят быть всесте сначала как можно чаще, а потом - всегда. И как правило (тем более в таком возрасте) от 1 позиции до 2 проходит очень немного времени. Похоже, что он из тех, кто 2 брак не хочет: сын есть, семья была, тетка дает, а чаще ему уже и не надо, да и одному как-то спокойнее. Поговорили бы вы с ним, автор, о планах на ближайшую пятилетку, заодно и узнаете по результатам, что он имееет в виду под "любит"... "

anny

"[quote=" пани Бася"]Может и есть такой тип людей, но я не встречала. Когда любят, хотят быть всесте сначала как можно чаще, а потом - всегда. И как правило (тем более в таком возрасте) от 1 позиции до 2 проходит очень немного времени. Похоже, что он из тех, кто 2 брак не хочет: сын есть, семья была, тетка дает, а чаще ему уже и не надо, да и одному как-то спокойнее. Поговорили бы вы с ним, автор, о планах на ближайшую пятилетку, заодно и узнаете по результатам, что он имееет в виду под "любит"...[\/quote]\n
В который раз плюсуюсь. Ни прибавить, ни убавить."

катя

"автор! ничего хорошего не будет.Будете постоянно тянуть отношения с помощью своей инициативы.Попробуйте на все забить,не звонить не писать,заодно и посмотрите как лн себя поведет.У меня муж такой был.Ничего хорошего ,все на мне было .Таких мужчин называют ни рыба ни мясо."

пани Бася

"[quote="anny"]В который раз плюсуюсь. Ни прибавить, ни убавить.[\/quote]\n
\n
Я такая )))) *гладит себя по чубчику*\n
"

Гость

"Может у него еще пара таких как вы по скользящему графику ночует"

Гость

"ТАкой человек вам попался"

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Врядли. У меня же есть ключи, он говорил,что я могу приезжать, когда хочу. Я бы каждый день ездила, но не хочу надоедать.

Инна
пани Бася

Сообщение было удалено

Принимаю Ваш комментарий к сведению, но "тетку" оставьте себе

Мяу

Блин, с бабушкой сегодня поругались(( настроение испоганила

Причем, она постоянно про ВАС говорит мне, в крайне негативном ключе( Вас называет только ругательными словами(

Она ругалась, что вы приходите к ней домой и даже ни здрасте ни досвиданья.

Вы вот нафига ей когда-то сказали что-то про Кудымкар?!

Вот она это запомнила, и теперь она всегда это упоминает, что вы кудымкарский, что типа это только кудымкарская деревенщина может таким быть(( Она очень презрительно относится к Кудымкару.

Ткните её в ваш паспорт, где указано место рождения!

Меня достало уже всё это слушать(((

Мяу

А давайте на зло ей поженимся))

ей-то даже близко в голову не приходит такая возможность.

и вы придете ко мне жить, на лоджию))

Мяу

Ну хотя, её точку зрения можно понять.

Что она видела все 5 лет?

как вы приходите ко мне пьяный среди глубокой ночи...

На день рождения мой ни разу не приходили(( и 8 марта.

цветов ни разу не дарили, по-человечески.

Конечно, для нее это всё шокирующе, она считает, что я себя обесценила и опустила себя донельзя..

Мяу

Она, зараза, уже забыла, что лишь благодаря мне оказалась нынче в больнице, и её вылечили до гораздо лучшего состояния. И сейчас она каждый день ходит на улицу, везде, и начала прикапываться ко мне.

Ведь если бы я не организовала ей анализы и больницу- она бы валялась в кресле и ползала бы на четвереньках!.

Гость

Мяу вы осознаёте что больны?

Sld

Инна, мне очень знакома Ваша ситуация...у самой такое же. Только мне 23, ему 24 и детей нет... Все чаще задумываюсь, что дальше? Самой проявлять инициативу надоело. Мы встречается больше 3 лет, а он все "кота за хвост тянет". Я пробовала поговорить с ним на чистоту, на что он ответил: "ты на меня давишь". Он надежный, поддерживает в сложных ситуациях, заботиться....но видимся мы 1-2 раза в неделю, мне очень сложно от этого. Чувствую что навязываюсь что-ли... Как быть дальше не пойму.

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

я в сто раз здоровей вас, всех вместе взятых.

Просто вы слишком тупы. чтоб "въехать."

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

идите на х й

пани Бася

[quote="Инна"]Принимаю Ваш комментарий к сведению, но "тетку" оставьте себе[/quot

так Инна - это Дя-ядька? %((

Фиалка

Сейчас с таким же встречаюсь, 3 месяца правда, видимся и созваниваемся также, уже привыкла. В любви правда не признавался, но я не сдержалась.)

Расставаться пыталась, не смогла, так как очень сильно люблю.

Ему 28, мне 25, хочу свадьбу, семью, детей, если через год предложение не сделает уйду в поисках другого счастья.

Инна
Фиалка

Сообщение было удалено

Я тоже так решила уже давно. А что он ответил на Ваше признание?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: