Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего …
Сообщение было удалено
Так прекрасно.. Вот только свой призыв направляйте к своим обезъянкам соплеменницам-умеющим только чужие деньги считать да тут завывать о тяжелой доле. А еще лучше бы и с себя начать. Соответствовать вашему понятию "мужчина" будет только как раз такой скудоумный идиот-ибо ваше соответствие на "женщину" -вы и прочие курицы тут проходить отказываются-как только об этом заходит речь.. И да- я не служил в армии-и счастлив этому-знаете почему? Потому что хватило ума учиться и получить диплом с хорошей работой. И также к свои 30 четко усвоил что бабы представляют из себя вовсе не то о чем написано в книжках или папа с мамой рассказывали.
"Девочка, мужчина к 30 уже опытен и понимает что из себя представляет женщина. А ваше "нет романтики и цинизм" на мужской язык легко переводится: не дает собой пользоваться и соблюдает свои интересы. "
"[quote="Всего лишь гость"]ХХХ\n
Соберись, тряпка!!! Ты же мужик!Зачем??? С какой целью?? Чтобы сооответствовать вашему понятию "мужчина"?? Кто вы такая и откуда вывались что достойны демонстрации этого? При том что твое соответствие идеалу женщине для меня также далеко как эйфелева башня... Речь не о нас.. А о том-что стоит ли на зеркало пенять коли рожа крива..[\/quote]\n
Неудачник ты по жизни....\n
"
Сообщение было удалено
:)))) и в чем же это проявляется?? Неужели в осознании что ты не эфирная и 3 груди подряд у тебя нету???
Сообщение было удалено
Вы тут пишите, что рожа кривая... Откуда такое понятие? Или ваш коэффициент интеллекта делит людей на красивых и некрасивых. У нас на работе есть особа под 40, нос горбинкой, губы бантиком, черты лица не совсем пропорциональны. Но все в один голос тврдят шикарная, потрясающая женщина! Мужики перед ней стелятся. И только тупорылый урод скажет, что она некрасива.
Развели тут бадягу, все сцуки и м**рази, а задайте себе вопрос, а свяжется ли потрясающая женщина с убогим калекой на голову, не стыдно ли ей будет выйти в люди с чумом, которое будет ее позорить, тем что все бабы т**вари?
Не нужно вешать свои комплексы за плохую потенцию и паршивую внешность на женщин. Начни менять себя и возможно мир станет чище.
И только *** скажет, а зачем - все же такие...
Ну рожа кривая-не следует понимать буквально. Напомню автор указывает на ""почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего брака,часто выпивающих""-значит видит мир точно также как и мы вас после 30-без эйфории и восторга. Это раз. Теперь два-мы мужчины-любим глазами-вас мама в детстве этому не учила? Первое на что смотрим это внешность-если нравится переходим к изучению внутреннего мира-далее развилка-либо будет попльзованна и выкинута-либо долговременные отношения (это уже от характера, темперамента, уровня духовного вашего зависит) . Мне как то все равно с кем свяжется женщина-у меня она есть и не одна.. И я на это попросту не заморачиваюсь.. Не нравится -скатертью дорога.. Цинично-но считайте это рынком на котором предложение превышает спрос.. Секс найти можно на каждом повороте-а вот что нибудь для души да и без бабского одолжения и дешевого набивания своей убогой цены-действительно тяжело.
Вы никак не поймете, что 30 летняя никак не тянет на принцессу в 20 ни внешностью ни внутренностью и вместо того чтобы напрягаться и пытаться что то изменить конечно же проще тут поскулить на отсутствие интереса и романтики у мужчин.. Которым разумеется это приятнее к 25 летним проявлять...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что " и не одна"... Что вы подразумеваете под предложением? Наштукатуреных куриц? Или представительниц которые не хозяйки своей вагине? Или безмозглых дурочек, ждущих принца, которые ложатся под каждого встречного, в надежде, что последний перепишет на них завещание?
О чем вы??? Это не предложения? Это вы можете себе позволить таких, а не других) Ведь именно невостреб соглашается на ваши условия. А вы как мужчина с целым ворохом комплексов довольствуетесь дешевками и сами себя пытаетесь убедить: "Йа самец!".
Видимо ваш отец именно так и относился к вашей матери, как вы относитесь ко всем женщинам!
Сообщение было удалено
не верю, что ты хотя бы на секс способен женщину раскрутить.
Сообщение было удалено
Это ты тут себе цену набиваешь, хотя те кто тебя видел и знают что ты пишешь понимают, что ты просто неликвид никому не нужный
Сообщение было удалено
:))) а можно у женщины просить что то еще кроме вагины?? я оглядываясь на свой 10 летний опыт совместной жизни-понимаю-что нечего! посему настоящая ситуация меня полностью устраивает..доказывать кому то самца не считаю нужным.. поскольку давно понятно что проще кратковременные отношения чем прогибаться и слушать эгоистичные бабские хотелки.. вечно зацикленные на себе..ответьте автору-откуда должна появится романтичность и любовь к ней-у ровесника?? если ничего кроме одолжения она сама в принципе предложить не может?? в чем ее преимущество кроме такого же циничного подхода и расчета в отношениях в котором она обвинила тут мужчин??
Сообщение было удалено
не верь..неужели ты думаешь я буду метать бисер перед тобой что то доказывая потому, что тебе этого хочется? :)))
я умею надеть маску податливого идиота о котором вы мечтаете-и этого хватает с лихвой :))
Сообщение было удалено
Тогда убейтесь об стену на пару с автором.
Сообщение было удалено
Уровень - плинтус...
Сообщение было удалено
как я могу ее набивать?? я тебя как то использую?? трачу твое время? деньги? ты либо глупа либо не понимаешь конечной цели..
Сообщение было удалено
а нужно? :))) чтобы соответствовать тебе?
Сообщение было удалено
твоя конечная цель внушить женщине, что ты для нее подарок, а она для тебя нет)
хотя все наоборот
Сообщение было удалено
да ты сам себе что то тут доказываешь, все никак доказать не можешь)
Сообщение было удалено
Дело все в том, что понятия о мужской природе, о мужской породе у тебя нет. Породистых шикарных русских мужчин, мужчин красивых, с печатью интеллекта на лице, с аристократичной внешностью и соответствующим поведением, отношением к себе, к своему чувству собственного достоинства пока еще не истребили.
Но ты себя к таковым не относишь!
Ты из касты плебеев!
Сообщение было удалено
вовсе нет...конечная цель отказаться от такого подарка как она...и строить отношения на взаимности а не на одолжениях
Сообщение было удалено
с кем строить то?))
Сообщение было удалено
:))) свою пламенную речь можешь завершить личной фотографией?? чтобы понять твою касту и соответствие хрупкой, нежной, притягивающей девушке?? или как всегда коромысло и 100 кг в нижней части в пропахшей кошками квартире?? разговор ни о чем..мы тут не обсуждаем твои эротические фантазии о мужчинах..а анализируем реальность...мысли об аристократах оставь для душа..и черт возьми-мне нравится быть в касте плебеев и не соответствовать твоих дурным мечтаниям :))))
Сообщение было удалено
разумеется с 25 летними..которые относятся к жизни проще и живее...не заморачиваясь на "печать интеллекта и аристократические манеры" (читай как вместо ресторана и в парке погуляют например)
Сообщение было удалено
так в чем проблема? строй отношения с 25-летними
что ты хочешь доказать 30-летним? у них и без тебя выбора до фига.
по себе сужу
Сообщение было удалено
так и строю..но вопрос то был какой изначально?? спрашивали мнение у 30 летних мужчин...вот и позволил себе спросить чем так притягательна автор и на что жалуется коли вокруг столько не романтичных, циничных разочарованных мужчин-из касты плебеев так отчаянно не желающих соответствовать стремительно стареющим тушкам. впрочем тебе -высшему сословию-этого все равно не понять ;)
Сообщение было удалено
с ровесниками?? нет..с 40 летними-вполне...
Сообщение было удалено
Да, Хороших мужчин до 30 лет уже разобрали. Но есть мужчины хорошие, которым за 30 лет - разведённые, которые развелись из-за того, что у них были жёны-стервы.
Сообщение было удалено
спрашивали не у 30-летних неудачников) а у мужчина за 30)
конкретно твое мнение не является мнением большинства, ибо большинство как раз в поисках в этом возрасте и у каждого свои предпочтения.
Сообщение было удалено
Ну и нахрен мне дебильный ровесник со своими капризами, если есть состоявшийся и желающий меня 40-летний?
Сообщение было удалено
Слишком много чести! Чтобы я еще портфолио выкладывала для гоблиноплебея)
Мой род аристократичный, в моей семье есть генеалогическое древо, поэтому я знаю о чем говорю, относительно мужчин.
И моя внешность зашкаливает твоим запросам.
А плебей как был плебеем, так им и останется. Еще и хвастать этим будет и кидаться на плебеек, и думать, ЧТО В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Моему парню 38 лет, не считаю разницу в 8 лет большой, проблемы вообще не вижу
Сообщение было удалено
пост 296 читала внимательно?? попробуй еще разок и по складам или 340 и прочие..или проще привычно отключить бабский мозг и убеждать себя перед зеркалом что все прекрасно?? ничего не имею против..
Сообщение было удалено
мне делать нечего как выискивать какие то посты.
свободен мальчег
Сообщение было удалено
вооот! с этого и надо начинать..точно также и я вопрошаю-нахрена ты 30 летняя старушка-если я могу взять 25 летнюю которая перспективнее и скорее мне детей нарожает??
Сообщение было удалено
отсутствие мозга у принцессы обнаружено-гудбай..дискуссия бесмысленна по своей сути
Сообщение было удалено
спасибо поржал...чувствуется отрыжка арийской расы...
Сообщение было удалено
ну типа того, только я тебя слила давно, давай вали , не надо долгих прощаний
Сообщение было удалено
мне по барабану что тебе нужно, мне интересно только то что нужно мне
Сообщение было удалено
я немедленно приму йаду от огорчения..или застрелюсь из парабеллума
Сообщение было удалено
конечно кхалисия..у вас ведь драконы..
Сообщение было удалено
На данный момент с тобой общается несколько персон, которых ты объедил. Сказывается скудоумие, а ведь здесь видно кто и с какого адреса пишет)))
Но если у меня красивый муж и красивые дети, то у вас будут дети с плебейской внешностью.
Сообщение было удалено
красивые лично для вас или для всех вокруг? ;) даже и не знаю что ответить...так и будем залазить в маршрутку всей плебейской семьей...радостно сверкая рожами...
Сообщение было удалено
Ну это Вы загнули... мне 23 и лично я лишь бы с кем встречаться не буду и уж точно вместо ресторана в парк гулять не пойду, так что не все молодые девушки бюджетный вариант, я себя уважаю
Сообщение было удалено
У нас у каждого свой автомобиль. И у детей уже тоже.
Красивые - это когда лицо без плебейского выражения в глазах, без выражения тупой скотины, когда черты правильные, а кожа чистая. Красивое лицо ≈ это большое счастье для того, кому оно ниспослано, и для того, кому выпала радость им любоваться (Омар Хайям).
Смотрю вы в теме про маршрутки) Частый завсегдатай...
Сообщение было удалено
ну вот видите...каждому свое..а мне 34-я и туда и туда могу пойти-особенно когда девицу на искренность чувств надо проверить...покупать доступ к телу-иногда и стоит-но для разового пользования.
Сообщение было удалено
а то...мы плебеи только на них и передвигаемся...покажите фото всей семьи..пролетариат должен же насладиться своими повелителями (позевывая)
Сообщение было удалено
34 года и без царя в голове. Вы рассуждаете как сопляк в 16 лет. Развитие прекратило свое существование у вас именно в этом возрасте.