Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего …
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну и хватайте юношей, пока не поздно.)) Хоть я и не умница, не красавица,но успела под раздачу попасть. Хотя, честно говоря, не была намерена с малолеткой встречаться, так уж вышло,сам напросился.
Сообщение было удалено
Ха)))) Я не педофилка))) Мне- 35, юношу разве что усыновить могу))))))
Сообщение было удалено
но слог уже не четкий, мысли путаются
Сообщение было удалено
Дет 27 парень вполне, сейчас такие свободные и хорошие есть, я думаю.
Сообщение было удалено
Верю.
Но, меня такие в 18 лет привлекали))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что лез с глупыми советами ))
Сообщение было удалено
Наверное от большой радости без женщин забрёл на женский форум рассказать о своих географических распитиях. Фантазёр...
Сообщение было удалено
Да-да-да, попивая чашечку кофе на островах он решил почитать вумэн ру. Почему нет!?
Сообщение было удалено
Да бросьте, лет до 10 младше - ребенок что ли? В самом расцвете сил.
Я вот ровесников теперь за дедушек воспринимаю)))
Тем более дедули на сайтах знакомств себе возраст сбавляют. Мужики, а все туда же...
Сообщение было удалено
35??? Господи, я думала малолеточка пишет..хм.
Сообщение было удалено
Потому что ему без женщин, но с бутылкой радостно очень.
А почему Вы здесь, если и девушка появилась и всё вроде хорошо?
Сообщение было удалено
Милый, и ты этим гордишься? Я здесь недавно и считаю вумэн очень сомнительным времяпровождением..
Сообщение было удалено
Потому что моя девушка сидит тут тоже и ник у нее довольно известный тут )) Вот я от нечего делать тут и сижу иногда ))
Сообщение было удалено
И мой хромал в далеке от родины...ничего -это восстанавливается, установи русскую клаву и вумэн в помощь.
Сообщение было удалено
Дорогая, тебя тут тоже все любят )))
Сообщение было удалено
Так вы на этом сайте познакомились? Весело.
А вот своё сидение здесь, даже когда есть что делать, меня пугает.
Сообщение было удалено
логично...а не проще бы в реале? ААА..я забыла, ты же завязал с женским полом и увлёкся выпивкой виртуальной..
Сообщение было удалено
))))) насмешило...
Сообщение было удалено
Ну, поверю на слово, на сайтах знакомств никогда не бывала, только по слухам))
В принципе, каждому свое. Мне с молодыми не интересно было ни когда.
Не по годам была серьезная, круг общения вес старше меня....
И потом, самодостаточная дамочка 35 лет, на руководящей должности, квартира, машина.... и рядом сосуньчик 25 лет?? )))))))
Я вполне объективна, усыновить- могу.
Сообщение было удалено
Нет, познакомились мы не на этом сайте, я о нем раньше даже и не слышал )
Сообщение было удалено
А я все больше замечаю, что умных людей вообще мало на свете, и с возрастом ума не особо прибавляется.)))Так что, как говорится,в 20 лет ума нет, и не будет.
Сообщение было удалено
++++++Есть такое!
Сообщение было удалено
знакомьтесь через подруг - обычно женщин окружает куча свободных мужчин, которых они не воспринимают в качестве партнеров, но хорошо их знают. Т.е. можно сказать. что за Вас уже все выбрали - нужно только попросить с кем-то познакомить. Можете, конечно, попробовать познакомится с мужчиной моложе вас - я не вижу в этом проблемы. Только где вы это будете делать?
Сообщение было удалено
Конечно ,мужчины за 30 уже повидали жизнь,успели по разу жениться ,развестись,завести детей,на 2ую женитьбу их уже врятли затащишь,,,,
Сообщение было удалено
Стирать руками,и высушивать на ровной поверхности,,,,,
Сообщение было удалено
в химчистку лучше отнеси, а то с твоим запалом вещь испортишь только..
Сообщение было удалено
Прям кошмар,я когда сомневаюсь,что кофта может потерять вид, а она мне очень нравится,я лучше руками постираю,заодно у вас будет 1ый раз,,,,
Сообщение было удалено
Это расхожий стереотип. На моей работе полно холостых, которым чуток до 30 осталось или немного за 30. Я тоже холост. И серьезных отношений у меня не было. Попробуйте перестать жить распространенными стереотипами, большая часть из них давно неадекватны.
Сообщение было удалено
если выпиваешь, то лучше вообще ничего не готовь....спалишь всё к чертовой бабушке
Сообщение было удалено
Моё окружение говорит обратное,а почему у вас не было до сих пор серьёзных отношений ,,,
Сообщение было удалено
А почему не было отношений? Что не так? Ну влюблены то были...?
Сообщение было удалено
заодно проветришься, а на проветренную голову и утку приготовишь.
Сообщение было удалено
В тазике блин,,,,,,,
Сообщение было удалено
Можно дом работницу попросить,,,,
Сообщение было удалено
Тогда в ведре,,,,,,
Сообщение было удалено
Вода 30 гр. должна быть не промахнись ,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Наконец то ,но у вас сейчас 7утра,подожди немного,,,,я надеюсь есть другая кофточка ,чтоб до магазина добежать,,,,
Неужели ещё есть мужчины,которым за 30 и они не были женаты,и остались порядочными,прям ископаемые какието,,,
Сообщение было удалено
Мне кофточка не нужна,вообще то это вы пишите ,что вам нужна,,,,стирать хотите,,,
Сообщение было удалено
У меня много кофточек ,хотите вам одну подарю,,,,
Сообщение было удалено
Ничего ты не умеешь,ни стирать ,не готовить,ужс какойто,переварил ты его,а ещё есть спец ,рис,пропареный,,,
Сообщение было удалено
карьера может ограничивать круг общения + были моменты, которые нужно было решить до того, как пытаться что-то предпринимать.
Сообщение было удалено
Почему карьера ограничивает общение,помоему наоборот увеличивает,,,,,
Сообщение было удалено
Что как,,,
Сообщение было удалено
Только родился чтоль,,,,
Сообщение было удалено
влюблен был, когда был студентом, но безответно. Потом не было времени отвлекаться на личную жизнь, да и "личная жизнь" не подбрасывала варианты. ))
"[quote="безумный гость"]ну чег вы так? ) я не умею это )[\/quote]\n
А кто раньше делал,,,,"
"[quote=" Гостья "]Почему карьера ограничивает общение,помоему наоборот увеличивает,,,,,[\/quote]\n
\n
ну, во-первых, потому что я программист. коллективы почти всегда мужские. Во-вторых, на работе вообще-то принято работать. У меня предубеждение против романов на рабочем месте и не достаточно крепкая психика, чтобы жить "на виду""
"[quote="Денис"]влюблен был, когда был студентом, но безответно. Потом не было времени отвлекаться на личную жизнь, да и "личная жизнь" не подбрасывала варианты. ))[\/quote]\n
Может придираетесь очень,,,,,"