Гость
Статьи
Мужчины за 30, ваше …

Мужчины за 30, ваше мнение.

Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего брака,часто выпивающих. Сложилось мнение, что очень не просто найти себе мужчину за 30 с хорошим характером, не пьющего, уважающего женщину, желающего создать семью. С достойным мужем вряд ли жена разведется сама, тем более с ребенком. До 30 у многих романтическое представление о семейной жизни, надежды, мечты и т.д. Когда самой 30 не искать же себе молодого, молодые и перспективные тоже для семьи ровестниц ищут, в основном.

Автор
669 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

добро пожаловать в реальный мир )

Я не я

Разобраны нормальные за 30 ... Печаль ...

Гость

Я не мужчина, но хочу порекомендовать вам православные сайты знакомств. Там тоже много всякой ерунды, но две мои подруги нашли там себе оооочень хороших мужей.

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

А я мужчина 35 лет! Хочу порекомендать Вам : Секты " Свидетели Иеговы", "Адвентисты Седьмого Дня" и Мармоны разумеется, куда ж без них.....

Гость

Я не мужчина. Я - старая черепаха. Поэтому я и толкую, что нечего в девках долго засиживаться. Замуж надо вовремя выходить, пока есть возможность найти свободного мужчину без хвостов, не обремененного негативом предыдущих браков и ещё желающего создать семью. А то некоторые думают, что они до тридцати прострекозят, а потом взамуж. Дудки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я в 22 уже перестала стрекозиться! и что?в 23 встретила *любовь всей жизни*. 4 года водил за нос. сейчас мне 27, как жить дальше то если нормальные в 25 разобраны?!

Гость

Перестаньте мыслить штампами! Ищите и найдете! почему если 35, то обязательно женат/разведен. Может человек был чем-то занят, а может просто не созрел для семьи, у мужчин это позже происходит чем у женщин. А может, просто гулял- израсходовал свой ресурс загульности.

Екатерина

да, мужик щас не тот пошел...как не печально это осознавать...

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Чтоб за границу ехать, нужно иметь специальность, чтоб там была возможность зарабатывать, если разведешься. Пробовала и с иностранцами знакомиться, их местные разбирают, если достойный вариант, остальные ищут себе прислугу из России. Иностранца с хорошим характером и заботливого не проще найти, чем русского. Там своих одиноких женщин хватает.

Стр@нный

да уж, бабы уже не те, самое простое- мужика захомутать, и то не могут

Гость

мне кажется, что в любом возрасте трудно найти своего мужчину ,и в каждом возрасте свои причины, почему трудно.

Женская иллюзия: мужчинам всё даётся легче...

Стр@нный

это ж каким надо быть крокодилом, чтоб мужика не найти? смотришь тетка-поросенок и то с мужем, мужиков к тому же больше

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

И деньги у них сами в карманах растут

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

и мужики бывают вполне крокодильские, есть варианты...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

но всем же бред питов подавай ,и чтоб они сами за ними на коленях ползали,

чокнутые тетки

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

женский ответ симметричный: всем подавай модельку с ногами от ушей, 90Х60Х90.

Гость

Обидно также то, что мужиков меньше, чем девушек. Значит, по-любому не все девушки будут пристроены и смогут в одном браке прожить до конца своих дней. Кто-то ведь останется за бортом. Эх, конкуренция во всей красе\\.

Гость

Завсегдатаи сайтов знакомств это люди-тренажеры для давно не кокетничавших женщин. Общаюсь, собираю комплименты, сама хвалю, если есть за что. А когда прихожу в тонус, иду на улицу, строить глазки и знакомиться. Пока женатые попадаются, ну ничего, кто ищет, тот находит

Автор
Я не я

Сообщение было удалено

Похоже на то, порядочных и ответственных разбирают быстро. Отстаются алкоголики, вредные и капризные и т.д. , с кем ужиться не просто. Есть исключения конечно, но в основном так. Иногда долго ищут очень требовательные, которым подавай молодую, красивую, хозяйственную, образованную, не меркантильную и т.д. Такому не угодишь, будет искать до старости идеал и рассказывать, что ему не те попадаются.

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

А вы остряк, я посмотрю? я ж не порекомендовала ей бежать в церковь ставить свечки. И Православие - не секта, хотя,вы,конечно, разницы не видите.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если бы так было, то тетки-поросята не имели бы шансов, а так они все пристроены нормально, а эти требования *** всяких и зад ротов, которые баб только на картинках видели.

Гость

...я именно поэтому замуж за европейца вышла и дочь тоже за испанца замуж отдала. Вот это мужчины!

Девушки, учите языки и сваливайте в цивилизованные страны.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Вы явно теоретег, а в жизни все наоборот, порядочные нафиг никому не сдались, а алкаши все в бабах

Автор

Сообщение было удалено

Мужиков меньше возраста от 30, до 30 их больше. Но количество не значит качество. На симпатичного, интересного мужчину, с хорошим характером конкуренция в любом возрасте. Понятно, что пьющего или занудливого и не привлекательного можно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы общаетесь с ним на его языке?

Гость

Сообщение было удалено

Да, езжайте туда, где вас потрахают, бросят и выйдут замуж за свою. В Италии полно озлобленных и побитых жизнью официанток, которые тоже кричали, что надо сваливать в страну цивилизованную!

Мармотка
вау

Сообщение было удалено

да после 30 если умного красивого никто не "отхватил" то он потом входит во вкус обилия женского внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много женщин, вышедших замуж в 22, к 30годам разведенок с детем. Мужчины еще более не стемяться связать с такими свою жизнь, чужих детей не любят.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да наши тоже поздно к браку зреют, их наши женщины тащат в ЗАГС, боятся старыми девами остаться с 18-ти лет

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Разбирают их очень быстро, все достойные мужчины, которых знала, быстро находили себе замену.

Автор

Женщин обеспеченных, симпатичных и одиноких гораздо больше, чем таких же мужчин. Сейчас женщины более активные, сами знакомятся, сами встретиться предлагают, вот многие мужчины и не активные стали.

Гость
вау

Сообщение было удалено

ну так вот и получаем разведенок и разведенцев

Автор
вау

Сообщение было удалено

Пассивный как раз лучше, он надежнее, т.к. привыкает быстрее. Только и такого найти не просто, симпатичного и с хорошим характером. Активный менее постоянен, он так же может начать активничать с другими, если жена надоест.

Габи

еще там много х а ч е й

и типа они из Спб блин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы живём в новых условиях, формула "мужчина должен" больше не работает. Это своеобразная плата за то, что мужчины и женщины в плане социальных прав

различаются всё меньше.

Автор

Понятно, что в идеале, чтоб был симпатичный, активный, с хорошим характером, без вредных привычек, хорошо зарабатывал. ))) Но это почти смешно, искать такого в 30 лет. ))

Гость

43

есть ли женская конкуренция за такого, какого вы описали? Есть.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Нам, 30-летним нужны мужчины до 25 лет. Они и в сексе пошустрее и романтичные и детей нет ещё.

Автор
вау

Сообщение было удалено

Это еще хороший вариант, если будет довольствоваться малым и не пить пиво и водку на диване. )) Хуже, если будет претензии предъявлять и вечно чего-то требовать.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Нужны ли мы им для создания семьи, перспективным и симпатичным мужчинам до 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что если до 30-ти не затащили, это еще не значит, что мужик-брак. По мне семью создавать и надо после 30, когда есть где жить и на что семью содержать, а не в 20 в мамину квартиру приводить жену.

Вот эти выражения что всех приличных расхватали еще в юности, раздражает. По моему это стереотип. Те кто безответсвено относится к браку и женится рано, часто пополняют ряды разведенных. Тоже не годятся. При таких раскладах вам действительно выбрать не из кого. С одной стороны должен быть не разведенным а с другой его должны были расхватать. Как такое может быть не ясно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У большинства в нашей стране и к 35 нет своей квартиры и достатка хорошего, что ж теперь вобще о семье не думать.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

А зачем семья состоявшейся 30-летней даме? Пусть тр*хает, дарит цветы и водит по кафешкам. Красивый любовник это супер.

Автор

У меня нет отдельной квартиры, зарплата небольшая,машина есть недорогая и таких как я большинство, богатых мало.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Лично я к человеку привыкаю и мне проще вобще не встречаться, чем знать, что ко мне не серьезно относятся.

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

А где вопрос по которому автор просит высказать мнение? Мало ли стоящих мужчин за 30? Да кто ж его знает, никогда поисками мужчины не занимался, своим опытом в этом деле поделиться не могу.

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я спрашивала женщин, их мнение о мужчинах за 30, нужно было вопрос четче формулировать. ))

Гость
Добрый ослик

Сообщение было удалено

вот такую злюку и тупицу как тебя никто никогда и не захочет даже видеть, не то что жениться на ней.

побитых жизнью и озлобленных полно и в России, Ты - это явный пример того.

Автор

Сообщение было удалено

Это больише требования? Чтобы челчовека ценили, а не его кошелек? Чтобы женщина могла приготовить еду, чтобы она имела образование и смогла направить детей в нужном русле?

Это должно быть по умолчанию.