Гость
Статьи
Странные и смешные …

Странные и смешные привычки ваших мужей!

Девочки, давайте поделимся смешными и странными привычками ваших мужей. Знаю такая тема уже давным давно была, но хочется поднять себе и всем настроение. Среди этих тем про свекровей, разводы, …

Гермиона
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка
Лиса

Сообщение было удалено

я в тележку на нижний ярус ложусь и мой меня возит.

Нибелунги
Мармотка

Сообщение было удалено

Ой, ну зачем вы так - вы ж леди))

Гермиона

Как говорит малышева :"Это норма"

Гость

а мой матерится громко во сне

и постоянно или все его За...ли ,или я щас я всех вас в..бу

мне иногда страшно даже

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Это он на переговорах во сне)

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

У меня во сне бормочет, что никуда не пойдет, я по началу пугалась, а теперь привыкла)

Лапка
Нибелунги

Сообщение было удалено

Зачем отучили? он вам радио настраивает, а вы ему антенну выдвините.

Suslik_1
Чапман

Сообщение было удалено

смеюсь ))

Фея

Моему 37 лет, любит дома с котом играть. Кот у нас беспородный, но очень умный и ласковый. Так вот, с котом может долго-долго играть. Поет ему песни, говорит комплименты, на ручках носит, целует в носик, разговаривает с ним.

Иногда я в ванной лежу, горячей водой наслаждаюсь и лень выходить за бельем (забыла достать из шкафа в комнате). Так вот, он приносит мое бельишка на своем эрегированном ***.

Тут уже писали - также чешется о дверной косяк спиной.

Гость

Мой помешан на экономии электричества, дома ходит и шипит, что я свет не выключила, везде выключает. Если я отошла хоть на 10 секунд, возвращаюсь обратно - уже выключено... Достал. Реально параноит с этой привычкой. В гостях нервничает, если у кого-то где-то ПРОСТО ТАК говорит свет. Были у друзей, сидели на кухне, свет был включен в коридоре - мой ерзал и умолял позволить ему выключить свет там, хоть и сидел спиной к нему. Но само осознание....!!!!

как это называется в психологии, никто не подскажет? Также любит порядок, страшно возмущается, если я свои ботинки поставлю справа, а не слева на коврике... ну и прочее такое...

Tik Tak

Мой муж любит петь странные, сочиненные на ходу песни, так же и со стихами)) частенько на айпэд устанавливает музыкальные проги и представляет себя диджеем/гитаристом/пианистом. Как и у некоторых отписавшихся, натягивает трусы до пупка, горбатится и смотрит на меня так жалостливо, типа он добрый гномик)) единственная странность которую я не оч люблю, подходит ко мни с умным видом и говорит:" Мишута, я знаю, у тебя чешется рука", после чего начинает щекотать и кусать. Ну и еще любит меня называть Мишей, Мишутой или Мирославой, хотя мое имя никак с этими не созвучно))

Гость

Какие-то незатейливые мужья у большинства. Никаких оригинальных привычек, фигня одна. Хорошо еще не бздят погромче, шутя

Фея

А еще любит посадить к себе кота на руку (не знаю, как понятно написать - в общем, по все длине руки от локтя до кисти) и кот тогда у него как будто бы автомат. "Стреляет котом" - тра-та-та, потом легонько дергает кота за хвост - значит, перезарядил автомат. Он типа супергерой, вооруженный до зубов, врывается в комнату, пинком ноги открывая воображаемую дверь, и начинает расстреливать врагов своим котоавтоматом. Муж весит 105 кг, рост 180, так что смотрится это потешно.

Tortilla

мой муж любит петь песни, но при этом у него талант: строчка из одной песни-потом в рифму строчка из другой, самое удивительное, что по смыслу подходит )))) еще у нас мужская яичница прямо слово-в-слово происходит( открыл холодильник-почесал яйца-закрыл холодильник))))))) а еще любит заглядывать в холодильник прямо несколько раз за 10 минут, как-будто там что-то молниеносно новое появилось )))) еще зубочистки у нас складируются, попробуй выкинуть-шипит: вот здесь лежала,она была мне нужна )))

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте повнимательней))

Фея

Тут спрашивали, что за тема про "пяткой по простыне". Ту тему найти не могу, но ее на цитаты по блогам, оказывается, растащили. http://thebytes.ru/2006/12/28/womanru/

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева - точняк?!

Елизавета

Фея, вкратце напишите, что там можно делать "пяткой по простыне?" Лень искать)))

Гермиона
Елизавета

Сообщение было удалено

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Гость

любит бутылку вставлять в попу, маленькую пивную.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не угадали)

хосспади.... до чего люди гороскопнутые...

Ирина-краса

Мой с носками разговаривает, когда после стирки разбирает. Командует и негодует. В туалет ходит только с котом и компом. Иногда кот негодует. Орет матом на мешающие ему машины, как будто его услышат. Раздражает привычка по пьяни обзванивать друзей, пообщаться душа требует.

Фея

Елизавета, все началось с того, что одна девушка пожаловалась: "Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?" И тут понеслось... Написали тему на 1000 постов и каждая на свего жаловалась. Паноптикум вышел. Тема давнишняя, 2006 года.

Гость

А, вспомнила... ненавижу привычку - у моего страшно громкий голос. Я на него всегда цыкаю... Ему делают замечания в магазинах продавцы и кассиры, мол, не глухие, итак слышим... По улице с ним идти невозможно - все будут знать о чем мы говорим, мне прям стыдно...

А если он по телефону говорит - вообще застрелица! Такое впечатление, что дело идет на войне среди бомбежки и он в военную рацию требует ему выслать подкрепление, лежа в окопе и стараясь перекричать шум взрывов.... Вот в такие моменты, если я рядом, я хочу провалиться куда-нибудь от стыда. БОЖЕ!!! Не дай бог мы в метро едем (хорошо, если в машине) - весь эскалатор будет слушать. Если выйдет с собакой гулять, я из 6 этажа слышу, как он где-то под домом по телефону разговаривает.... на всю округу) Что самое смешное (или не смешное...) сыночек в него растет, такой крикун, что сын что папаша голосистые. И свекр такой же... на семейных посиделках такой ор стоит.....

Елизавета

Спасибо!!! Представляю, как женщина намучилась!!!

Так вуман с 2006 года??? Ого-го!!!!

Елизавета

Ой, это я Гермионе и Фее!!!!!!!!!!!!!

Гость

Кстати, та тема "муж возит пяткой по простыне" - моя первая прочитанная на вумане, я с него в 2006м далеком сюда и забрела... Подруга в аську кинула ссылку на сайт Фишки.Нет, там избранное было и начиналось так "Девушки с вуман.ру снова жгут"... я ржала до слез и подумала, где ж дают этот вуман.ру, что там так аццки тетки жгут! И нашла ЕГО, с тех пор и зависла)))) обожаю вуман, так настроение поднимает)

Лисёна
Фея

Сообщение было удалено

Я под столом))))))))))))))))))

Мой тоже любит над котом поиздеваться, но другим способом. Он его пугает. Например, идёт кот на кухню, ничего не подозревает, а тут на него из-за угла с диким шипением выскакивает муж. Удивляюсь, как наш кошак ещё инфаркт не схватил))

А ещё муж чихает очень странно, громко, "по-ковбойски", с воплем "Йииихааа!"

Tik Tak
Лисёна

Сообщение было удалено

Кстати, мой тоже таааак чихает, будто последний раз в жизни и все, потом прям помрет)

Гость

Любит по квартире ходить голый, в темноте. Если включаю свет - бежит одеваться.

В уши, в пупок тоже пальцы сует.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

"[quote="Лиля"]а мой без айпода в туалет не идет, он там новости читает))) Иногда когда ему очень очень сильно припечет -он бегает по квартире крича где мой айпод мне в туалет надо!! Он хоть укакается но без айпода не пойдет =)[\/quote]\n
И мой такой же,жесть,при чём если я что-нибудь читаю или играю,ему пофигу,выхватывает и бежать.Раньше ругалась,щас забила. Видимо действительно очень важный рефлекторный процесс.\n
"

Гость

"Важный, важный! Мой в туалет ходит исключительно с сигаретой. Как будто без нее у него запор."

туалет occupation!

" А мой любит сидя на унитазе пить кофе! Я вообще не понимаю как можно нюхать свое го**о и одновременно пить такой божественный напиток?! Постоянно у нас бывает диспут на тему" О смешивании запахов и ароматов", но супруга ничего не прошибает. Лично я брезгливая, а ему по фиг, улыбается и все, хотя и стыдно. И так много лет, перевоспитыванию не поддается."

пани Бася

"убогие какие-то..."

Гость

"[quote="туалет occupation!"]А мой любит сидя на унитазе пить кофе! Я вообще не понимаю как можно нюхать свое го**о и одновременно пить такой божественный напиток?! Постоянно у нас бывает диспут на тему" О смешивании запахов и ароматов", но супруга ничего не прошибает. Лично я брезгливая, а ему по фиг, улыбается и все, хотя и стыдно. И так много лет, перевоспитыванию не поддается.[\/quote]\n
а бутер он не ест в это время? под кофе?))"

Гость

"[quote="туалет occupation!"]А мой любит сидя на унитазе пить кофе! Я вообще не понимаю как можно нюхать свое го**о и одновременно пить такой божественный напиток?! Постоянно у нас бывает диспут на тему" О смешивании запахов и ароматов", но супруга ничего не прошибает. Лично я брезгливая, а ему по фиг, улыбается и все, хотя и стыдно. И так много лет, перевоспитыванию не поддается.[\/quote]\n
[quote="Гость"]а бутер он не ест в это время? под кофе?))[\/quote]\n
так уже борща ему дайте, чего уж там...))"

Lila

"Ужасная тема)))) каждый обсирает своего мужика как может))))))))"

Карина

"[quote="Гость"]Мой помешан на экономии электричества, дома ходит и шипит, что я свет не выключила, везде выключает. Если я отошла хоть на 10 секунд, возвращаюсь обратно - уже выключено... Достал. Реально параноит с этой привычкой. В гостях нервничает, если у кого-то где-то ПРОСТО ТАК говорит свет. Были у друзей, сидели на кухне, свет был включен в коридоре - мой ерзал и умолял позволить ему выключить свет там, хоть и сидел спиной к нему. Но само осознание....!!!!\n
как это называется в психологии, никто не подскажет? Также любит порядок, страшно возмущается, если я свои ботинки поставлю справа, а не слева на коврике... ну и прочее такое...[\/quote]\n
\n
Не знаю как на русском, но на английском - obsessive compulsive disorder , пусть вам переведут "

Марина Сергеевна

"[quote="Гость"]Никакая тема не сравнится с пяткой на простыне...[\/quote]\n
\n
\n
припомните?"

Гость

"[quote="Фея"]Елизавета, все началось с того, что одна девушка пожаловалась: "Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?" И тут понеслось... Написали тему на 1000 постов и каждая на свего жаловалась. Паноптикум вышел. Тема давнишняя, 2006 года.[\/quote]\n
\n
\n
дак треснула бы его по ноге. ненавижу когда спать мешают\n
"

Любимая

"Мой мяукает часто, подражая кошкам. И называет себя Котей или Кисёнком. Мужик 103 кило весит) И еще ходит после душа в одной футболке без трусов, а я его за член хватаю и тяну) Мда, дурдом конечно) Особенно учитывая, что нам за 40)"

Гость

мой когда ему говоришь утром вставай пукает громко ,и так каждое рабочее утро ,говорит защитный рефлекс

Белая метелица
Гость

Сообщение было удалено

38 летний Пук ающий девственник ваш муж??

Гость

Сообщение было удалено

Блин, в пупок мне тоже суёт =) Что за мания у них?)))))))

Что еще всопмнила:

Бывает, когда муж целует меня, резко дует в меня воздух, аж щеки надуваются. И ржот потом как конь)))))))))

А еще мой дед (царство ему небесное) вытворял, бабуля рассказывала. Лежат они в постели, он пуканет, и накрывает её одеялом с головой и говорил:"нюхай нюх, хлебный дух, нюхай весь, ещё есть". Писец =)))))

Канадка

У меня уже колики от смеха, плааачуууу :)))))))))))))))))

Бэт
Лапка

Сообщение было удалено

Смеялась до слез!:-)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже и в уши и в пупок мч пальцы сую. им не нравится. а у особо любимых и в носу могу поковыряться - но они не даются))

Мармотка

Что еще всопмнила:

Бывает, когда муж целует меня, резко дует в меня воздух, аж щеки надуваются. И ржот потом как конь)))))))))

и я так делаю. или в нос дую. ну смешно.Еще если у мужика грудь волосатая можно зажигалкой чиркнуть. быстренько так вспыхивают и сгорают. а мужик потом орет "как я домой пойду, что жене скажу!!"

Tortilla

оо кстати где-то читала про то, какчей-то муж громко чикал в подземномпереходе )))) идут рядом люди и тут он как рявкнет))))) все шарахались )))