Девочки,нужен совет. Недавно(2 недели назад) расстались с парнем,было много ссор,недопониманий. Все 2 недели я с ума сходила,не ела,но мы продолжали общаться. В нашем расставании была в принципе виновата я,так как я ужасно его контролировала,проверяла переписки,ругалась,когда он встречался с друзьями и все такое. Он ушел,сказав,что чувства у него остыли и лучше расстаться сейчас.И вот после 2 недель отдыха друг от друга,после всех моих обещаний исправиться он вернулся. К слову-мы жили вместе полгода,год встречаемся.Он вернулся,сказал что любит и мы вместе будем все налаживать. Так вот суть проблемы-я очень боюсь,что у нас опять не получится. Я хочу стараться,учла свои ошибки. Есть какие то особые приемы после примирения,потому что я еще чувствую холодность с его стороны.
к психологу мб сходить?
практика показывает, что иначе люди приходят к тому, от чего ушли
Сообщение было удалено
сходите. я вот обратилась за помощью. начала теперь ситуацию видеть не только с одной стороны, но и со стороны мужа. и теперь понимаю его чувства когда я так или иначе делаю
автор, вы всё равно его будете пилить и контролировать и ещё 100 раз поссоритесь. Он вам просто не верит и у него есть основания, потому что люди не меняются и за всю жизнь, а не то что за 2 недели. Чего вы вцепились в него?
есть люди-маньяки, ничего не поделаешь. В случае мужиков ревнивцев-контролёров всегда совет один - только бежать бежать и бежать от него. Ничто и никогда его не переделает. Думаю с женщинами то же самое.
Какие приёмы вы хотите? как его обмануть получше, усыпить бдительность? всё равно ведь полезете в его переписку уже через неделю, это не лечится. Только если обращаться к профессионалам. А парню это всё зачем? у вас не такой стаж отношений, ему проще уйти чем всё это терпеть. Просто видимо решимости пока не хватает.
Девушка, Вы просто должны поменять в своей голове кое-что. Девочки тут правы - вы вернетесь к тому, от чего ушли. И снова начнете низко следить за ним. Просто доверяйте ему больше, ослабьте поводок. все-таки мужчина, не пинчер.
Ты вампирша
Вот как ослабить поводок?и мне не хватает его внимания!!!тем более если он сказал что чувства уже не те... Как вернуть его интерес????его прежние чувства?мы расставались полгода назад,тоже жумали насовсем и тоже и за ссор,сошлись. Понятно что он переживает,что все повторится.. но я хочу измениться!!!!
Автор, хотите - меняйтесь) Поверьте, человек сам не подозревает о своих возможностях. Не надо навязываться, кроме Вас у молодого человека, наверняка, есть другие интересы, работа, друзья. Он же не может сутками держать Вас за руку и смотреть в глаза. И потом, Вам что, заняться нечем, кроме как ждать внимания?
если вы его любите,то поменяетесь,это сложно но вполне реально,но придется бороться со своей ревностью и недоверием к парню! Знаю по своему опыту! Запасайтесь валерианой,побольше встречайтесь с подругами,ищите новые увлечениея!
Сообщение было удалено
Не хватает его внимания,потому что тебе заняться нечем ,запишись на йогу,на курсы какие-нить интересные!! А ты чидишь поди целыми днями и мечтаешь о моменте,когда можно будет присосаться кпарню как пиявочка!)
идите учиться, идите работать. А то у вас кроме как его переписку проверять видимо заняться нечем.
если вы не измените свою жизнь - то ничего и не изменится. что вам за дело до его чувств? вы в себе разберитесь сначала.