Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …
Сообщение было удалено
Слушайте, а может их за руку в загс отвести? Это же клад, а не невестка!) такая помощь по дому!!! Умница девочка, путь к мужику не через желудок, а через маму)
Сообщение было удалено
Не, мне помощь по дому не нужна, пусть забирает моего сыночка и на съемную.
Я ни с кем жить вместе не буду. Сейчас то, со своими собственными "деточками" вою.
А потом он мне сказал, что я плохо на нее влияю. Я ему велела мусор вынести, а он уходила и предложила вынести. Так я не позволила. Сын потом ворчал.
А я ему сказала: я не позволю, чтоб такая красотка от моего сына с мусоркой шла.
Сказал, что порчу ее.
онА уходила.
Девушки, не балуйте мужиков с самого начала. Прикидывайтесь больной, кривой, слепой и глухой, но пусть они домашнюю работу тоже делают. А то пойдут дети, совсем загнетесь. А уж если сыновья, то и совсем загнетесь. Они то будут точно как папаша. В смысле ничего не делать)))
Сообщение было удалено
А наш папаша живет отдельно. Сын вырос и все дома делает: люстры вешает, розетки и проводку меняет, унитаз сам ремонтировал!!! Совсем не в папу пошел))) у того руки из ... выросли.
Вот какая-нибудь девушка скажет мне спасибо))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
тут вы на все сто правы... нужно с самого начала оговаривать кто и что должен делать по дому, а то мужикам только дай возможность все на наши хрупкие плечи свалить
Сообщение было удалено
Ага, лучше вонючие носки собирать. Такое удовольствие!
Сообщение было удалено
Из моего опыта. Оговаривать с ними что-то бесполезно. Они хозяева своего слова. Сам дал, сам и взял. Только хитростью, а потом привыкнет. Пусть плохо уберутся, в другой раз сделает лучше. А я не в компе, милый, я ногти сушу. Хочешь, буду ходить в салон как Маша, но это же будет еще дороже и намнооого дольше.
Видишь какая я у тебя экономная, а ты чего перестал гладить? Я тебя отвлекаю? Ну не буду.
))))
Как то так)))
Сообщение было удалено
У вашего сына не было дурного примера и он вам поверил, что правильно как вы говорите. Мои мне тоже верили, а потом решили, что папа не дурак.
Нет, они могут все сделать, но не хотят или у них есть волшебный ответ на мою просьбу/требование: ПОТОМ.
Кстати, читала что ученые при фонде ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры) доказали что мужчины на генном уровне более ответственны, а женщины по их мнению должны подчиняться любым фантазиям и командам мужчин, потому что так заложено природой.
Почитала...Больше замуж и даже сожительства не хочу.
Ну их к черту.
Классная тема...А то все замуж хотят.
У меня вообще ужас, шесть лет жила с бытовым неряхой и грязнулей: обливал мочой пол вокруг унитаза, когда пьяный сильно то может встать и посцать в угол комнаты, обоссать игрушки детей, жрёт как настоящая свинья - капли текут по подбородку и капают на одежду, трусы носит до тех пор как в том анекдоте: спереди желтенькое пятнышко, а сзади коричневое. Сексом лез заниматься по утрам, ПЕРЕД ежедневным душем, то есть суточная немытость, представляете амбре, да? Сколько не объясняла, пыталась стыдить, скандалила и он в ответ на всё - ты меня ПРИНИЗИТЬ пытаешься! Это полный пэ!!! И главное, утром душ, и свежевыбритый, благоухающий и в свежей рубашке он идёт на работу! И на работе конечно никто и не скажет что этот мужчина, пахнущий свежестью и парфюмом на самом деле настоящая СВИНЬЯ! Меня эти нюансы ( помимо множества других) наконец ДОСТАЛИ! Я с ним разошлась два месяца назад, но прожила я с этим чудоюдом шесть лет! Как будто в хлеву жила и он уверял меня что я к нему придираюсь! Ведь так просто быть "мудрой" женой и молча стирать жёлтокоричневые трусы и постоянно ползать молча вокруг унитаза и подтирать лужи, особенно приятно было ногой перед этим туда наступить... Вобщем непонятно в каком тумане все эти годы жила.
ete
Почитала тут какие свиньи бывают и думаю, чего я своего считаю свином?
Подумаешь посуду неправильно в посудомойку напихает или крошки после себя на скатерти оставит. Буду помнить про ваши писаных и каканых красавцев, когда захочется поворчать на своего.
Сообщение было удалено
Мой тоже такой. Аккуратный, душ принимает два раза в день, за собой убирает, посуду запросто может помыть если я устала. Он и пол может помыть. Свои вещи сам стирает, не хочет чтоб ему стиртали. Но с одеждой как у вас, одежда чистая, но может носить годами старые вещи, ничего не дает выбрасывать.
Сообщение было удалено
Вы конечно бедалага, но зачем Вы столько с ним жили и убирали за ним??
Сообщение было удалено
Поначалу любила, потом дети, верила что изменится, потом надоело всё это скотство.
Сообщение было удалено
Да уж..даже самому стойкому терпению приходит конец...
Сообщение было удалено
Вы конечно героиня терпения, я бы после первой такой выходки тут же сказала ему "или убирай за собой или до свидания", надо в первую очередь себя любить и уважать!
Бабье как всегда в своем амплуа. Без всякого стеба заявляю что вонючее бабы ничено нет в природе,разве что скунс.Потому что физиология такая- вечно у них выделения всякие и пот воняет как у коня Ворошилова.И они еще имеют наглость говорить о нечистоплотности мужчин ! Про менструацию я уже вообще молчу- ховайся и зажимай нос.Перед свадьбой,чтоб затянуть под венец они готовы языком задницы мужикам подтирать, а потом вдруг превращаются в охуен_ных чистюль. Если бабье не будет душиться и пользоваться дезиками,то без противогаза не подходи. Вонючки вы априори,так что закройте свои пасти и МОЛЧА занимайтесь хозяйством. А вашу вонь мы постараемся вытерпеть))))))
Сообщение было удалено
Гость, чтобы дама Вашего сердца не пахла так как Вы описываете, посоветуйте ей каждый день мыться и менять белье! На грязное тело не стоит наносить дезик и парфюм. Блузки, свитера носят не долее одного дня. Белье соответственно, даже если на нем еще нет пятнышек.
Чего вы без мыла в жо_пу лезете только чтоб вас взяли в жены,чистоплотные вы наши ? Я прекрасно знаю какие вы "чистюли" Показное все, а на самом деле ленивые вонючие существа. За редким исключением.Вообще ваша физиология до блевотины противна со своими затычками гнойными. Не лезьте к нам тогда со своим замужеством дурацким. Пришла,получила палку и вали домой. Не тяни на аркане в загс и не вымаливай свадьбу. Животные ленивые !!!
Сообщение было удалено
Guest
А если по теме, то какая жена, такой и муж. У хорошей жены и муж чисты, опрятный и аккуратный.То есть автор должна носки по дому собирать и щетину с раковины смывать, чтобы быть хорошей женой.
Не спорьте с дурой. Я сначала мыла после мужа посуду и убирала, а потом стала выкидывать ее в окно...помогло. Это все --воспитание в семье...дурное.
Не спорьте с дурой. Я сначала мыла после мужа посуду и убирала, а потом стала выкидывать ее в окно...помогло. Это все --воспитание в семье...дурное.
И кто только на таких деби_лках женится. Королевне впадлу посуду помыть,это ж надо !!!! Тебя чучело не учили в семье вести хозяйство и поддерживать чистоту в доме ?? Бабки небось любишь от мужа принимать. Ты б у меня вылетела в то же самое окно вслед за посудой и приземлилась намного раньше ее.А вслед полетели бы твои гнидники и до свидания.!Тва_рь ленивая.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя свинья, никогда не будет жены и детей! А бабки, нормальные женщины, сами умеют зарабатывать, это ты видимо только с про сти тут ками имел дело, которые за тобой дер ьмо за деньги убирали! У меня бы такой у п Ы р ь не то, чтобы вылетел, никогда порог моего дома не переступил!
Вот поэтому у тебя свинья, никогда не будет жены и детей! А бабки, нормальные женщины, сами умеют зарабатывать, это ты видимо только с про сти тут ками имел дело, которые за тобой дер ьмо за деньги убирали! У меня бы такой у п Ы р ь не то, чтобы вылетел, никогда порог моего дома не переступил!
Да тебя животное пинают все под зад,потому как ленива? как разожравшаяся свиноматка. Лежишь только и жо_пу свою целлюлитную чешешь ) Сдохнешь как чушка под забором в одиночестве.
Да тебя животное пинают все под зад,потому как ленива, как разожравшаяся свиноматка. Лежишь только и жо_пу свою целлюлитную чешешь ) Сдохнешь как чушка под забором в одиночестве.
У меня такая свинья.
Я чистюля и мне не трудно за ним убирать носки кружки и прочее. Но я же не могу мыть его после каждого туалета.
Ногти на ногах уже заворачиваются,
подмышки кошмар, но самая жесть это интимные места там такие колтуны, но ладно это- сходил по большому за. С рал весь унитаз зад у лучшем случае протер никогда не моет. Член постоянно саниной воняет. Очень не опрятный.
Секса орального конечно же хочет, говорит что пропал эффект неожиданности все только после ванны. А я несколько раз чуть не вырвала от запаха из задницы или члена. Промываю мозг постоянно - обижается.
И никто ведь не просит посуду мыть вообще хоть как то дома напрягаться. Только мыться.
Сообщение было удалено
Это он специально, чтобы больше не просили.) Они прекрасно знают что где лежит, просто хотят лишний раз жену напрячь.
Сообщение было удалено
Товарный вид нужен незамужним одиночкам. замужние уже пристроены, можно расслабиться.
Сообщение было удалено
Ну не скажите... хорошо выглядеть надо в первую очередь для себя, неужели Вам не приятно смотреть на себя красивую и ухоженную? Да и поддерживать себя для мужа тоже надо, чтоб он гордился своей женщиной, а превращают себя девушки после брака в клуш толстых, вот от них мужики и бегут налево...
Сообщение было удалено
Мне 30 и целюлита нет и пока не предвидится, вес при росте 167, 60 кг и это после рождения двух детей! Сдохнуть под забором мне не грозит, так как чтобы не случилось в жизни, любящие меня люди и чувство собственного достоинства мне этого не позволят! А тебя жаль вонючка, женщин ты ненавидишь по причине того, что тебе не дают и жить с твоей вонью невозможно)