Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …
Сообщение было удалено
Да ниче))))
Сообщение было удалено
Можно еще еды насобирать, они на домашнее хорошо приманиваются.
Сообщение было удалено
Я наверное ленивая или не умею себя развлекать.
Сообщение было удалено
Да меня коробит если у меня кто то будет убирать
Сообщение было удалено
Нет это мой личный глюк зарабатывала я хорошо
У меня утром кровнуло а потом опять нет месячных, поехала в кафе поела, потом кашляла и меня стошнило. Вот думаю то ли тошнило от кашля и вырвало то ли отзалета то ли пережрала в кафе...То ли все вместе
У меня ощущение что я героиня какого то дурацкого кино и сошла с ума по ходу. Ни туда ни сюда не понимаю беременна я или нет. Завтра куплю наверное тест если не придут меськи.
Честно, автора не поняла. Мужчины разные, есть наоборот такие педанты, любят сами все по полочкам раскладывать, еще и жен критикуют.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем такие сложности с расчетом траектории? Банально поднять сиденье унитаза и усе)))
Да все мы это терпим. Я так считаю. Мой посуду после всех моет, обувь тоже сам моет.. Очень аккуратный и чистоплотный! Но есть у него заёп.. Приведу припер: Просыпаюсь утром. А он за несколько дней до этого дарил мне розы. Кот уронил вазу, всё разлетелось, лепестки в стороны, вода на полу. Он его наругал, но Не убрал! А всё спрашивается почему? Потому что это мой кот, но при этом он его любит! Но убирать я должна. Мечтал с детства о попугае - подарили. В итоге, убираю, кормлю я, хотя это его попугай. Так что вот так :( Какой-то принцип у него странный в уборке за питомцами... :( Задалбливает порой. А в остальных планах чистоплотен до маниакальности.
Сообщение было удалено
Пока люблю. Поэтому не бесит. Иногда моет за мной посуду. Редко. Но все равно приятно. Когда сюсюкаю и целую старается делать мне приятно. Например купит в маркете мое любимое вино на вечер. Начинаю качать права и отстаивать свои интересы. Становится вредным и противным. Вот такие парадоксы.
Сообщение было удалено
Амби, таки ты вышла замуж? ;)
Поначалу бесило, конечно, что вещи разбрасывает.
Но хотя бы чистоплотный, мыться любит, выглядит свежо, плюс ему).
С носками была долгая война, уже не разбрасывает, и вообще сам за них отвечает, стирает-складывает, я к ним не касаюсь.
Ну, убирать-то я убираю, дочка много помогает, но магазины полностью на нём, готовит он прекрасно. И довольно часто). Так что из-за быта мы не лаемся. Из-за денег тоже не лаемся. Идиллия. Да и что раздражаться по пустякам? Смысл?
Насмеялась я тут с Вами))). Мой чистюля нереальный, что касается его тела, волосы долго расчесывать перед зеркалом, каждый раз берет свежее полотенце когда идет в душ. )
И по дому ничего не заставляю его делать, если только мусор вынести и что нибудь "мужское", с чем не справлюсь. Хочу чтобы он дома от стресса отдыхал, и где бы ни был мечтал поскорее вернуться домой, потому что там его окружат лаской и заботой!
Сообщение было удалено
Пенопласт можно
Сообщение было удалено
Из личного опыта?
Хм странно... я бы с таким не жила просто, замужем не была, но жила с мужчинами и не один таким грязнулей не был... и вообще мне кажется, что все бытовые проблемы можно обсудить и объяснить ему что он должен поменять свое поведение.
Сообщение было удалено
Сами то вы все моетесь. и за собой следите, а вот чашки... Сейчас несколько собрала по дому(
Сообщение было удалено
а как же развитие якобы ваше,тупых клуш-домохозяек? Чтение книг,ходьба по музеям и прочая лабуда?
В раеле только раком грязь драите да боитесь,как бы муженек пинка не дал для ускорения)
А годы идут,товарный вид теряется))))
Сообщение было удалено
Драю для себя, мужу плевать на чистоту. Пинков не боюсь у меня есть бабки и без работы и в любой момент могу выйти на работу. Но вот бывает скучно все это делать. Ну бывает же и на работе скучно? Не всегда же там танцы? :))
Сообщение было удалено
И да муж считает что у теток на работе товарный вид теряется быстрее.
Сообщение было удалено
Ну да, а пока вы за чужими мужиками следите, ваш на своей работе развлекается и воркует с любовницей, рассказывая ей какая вы клуша и что рядом с вами держат только дети)
Сообщение было удалено
Если можешь так выйди.По моему ,большее что светит теткам просидевшем на попе несколько лет-это работа в Ашане за кассой ну или уборщица.) Как тебе такие вакансии? Большой перерыв в стаже- и пойдешь драить те же унитазы,только не после своей ж ...пы,а после чужих,что еще "приятнее")
Сообщение было удалено
Так он и у тебя теряется.Годом раньше,годом позже....А с чего решила,что на работе он теряется раньше? Наоборот, там на людях,должна за собой следить,а клушки домохозы навертят на грязной голове нечто,наденут рейтузы и чешут с сумкой в зубах.....) так что не свистите ,видали мы таких .Развитых на ниве домашнего хозяйства. И да,еще и жир свисает изо всех мест. )))У клушек домашних)
Сообщение было удалено
Ну знаете... я жил с женщиной которой на всё наср......ать и реально было так, и претензии и скандалы были только в её адрес (по большей части) а теперь нынешняя жена за всем следит и если я щетину не убрал это будет сказано и выставлено не так, что я дурак и неряха и не убрал, а так, что я сам уберу всё без напряга и пререканий.
Не читала всю ветку. От чего вы устали? Изменяет, не зарабатывает, пьет, грубит? У вас разногласия по поводу воспитания детей? Почитайте книгу "Игры, в которые играют люди". Вам, похоже, уже придраться не к чему.
Сообщение было удалено
Ну знаете, если бы он делал все что вы тут перечислили, я бы в районном отделе загса уже заявление о разводе бы писала, а не спрашивала на форуме!
Сообщение было удалено
Решила на сон грядущий почитать. Ну и ? Встала и пошла крышку унитаза опускать.
Сообщение было удалено
У меня сейчас бойфренд такой: один в один, а бывший муж был неряхой и грязнулей, но это изначально заметно было, так что видели глаза, что брали Такого, чтобы вонял не было, душ каждый день, но дома бардак был конкретный, вплоть до плесени на тарелках. Иногда в российском общественном транспорте вижу ну очень неопрятных мужчин, вроде, и свитера более-мене, но воняют страшно, особенно из категории "за 40" таких много, и не понимаю, как с ними женщины живут, это ж противно в кровать лечь. а ведь живут, и детей рожают как-то.
Сообщение было удалено
Зомби таки ты тоже здесь.
У меня бойфренд вторую неделю почти поселился 9ремонт у него), вот сегодня хочу сказать чтоб сам свою посуду мыл. А то он вроде как в гостях, ужин еще себе приготовит (я не ужинаю), а посуду поставил и пошел. Вот не знаю, как отреагирует...
Правда я и сама и виновата, не люблю когда у меня дома что то трогают, сразу бросаюсь и ору - оставь!!! Ревнивая я к своему имуществу))))
Сообщение было удалено
У меня бойфренд вторую неделю почти поселился 9ремонт у него), вот сегодня хочу сказать чтоб сам свою посуду мыл. А то он вроде как в гостях, ужин еще себе приготовит (я не ужинаю), а посуду поставил и пошел. Вот не знаю, как отреагирует...
Если нормальный, то и норм отреагирует, не ребенок же, может и сам себя обслужить
Сообщение было удалено
Ну Вы же не знаете какие там женщины с ними живут, может там не женщины, а тётки самые настоящие такие же засаленные...
Сообщение было удалено
Как он к Вам относится, так и будет себя вести, и делать так как ему нравится, а не как бы Вам хотелось.
С недоверием отношусь к мужчинам чистюлям, те кто складывает одежку на табуреточку, трусы неделька висят на батарее, трут тряпочкой вечно чтото, ботинки с подобострастием начищают каждый раз, возвращаясь домой, был такой, сильно занудный хоть и пах дорогими духами, но убежала роняя тапки, я не зациклена на чистоте и если мужик вечно с тряпкой то противно, нашла себе такого же как я, потом не воняет, чистый, но носки собираю как грибы за ним, фантики тоже из подушек горкой выбрасываю, вообще убираюсь я в квартире, если будет еще и он то ничего мы точно потом не найдем
Сообщение было удалено
Хахах))) прочитала и вспомнила, что был у меня тоже один такой "фрукт", такой ЗАНУДААААА, у меня аж зубы сводило от его рассуждений... у него вся жизнь это сплошной ежедневник, все желание быть с ним как с мужчиной отбивало и точь в точь трусы неделька)) а еще он мало того что зануда был, еще и скряга и домосед жуткий, вечно "давай дома посидим, пригатовим, зачем куда то идти сидеть и отдыхать", фу кошмар короче, как будто я для того чтоб дома сидеть такая красивая и молодая... послала его куда подальше, и то за те несколько встреч с ним и то чуть не удушила его...
Сообщение было удалено
Вам виднее. Я дома не сижу и борщи не варю. ;)
Сообщение было удалено
не знаю мне мужа хватает Но еще хочется заниматься своими делами Это и делаю а пасти все время мужа скакать вокруг него и следить чтобы тетеньки к нему не лезли я не могу Пусть сам это делает.
Да помню как то поржала над одной когда она сказала я с вашими мужьями на работе больше времени провожу чем дома. Сама сидит толстая страшная сиськи на животе, а я знаю что мужики в том числе и мой стройныйх и спортивных любят. Смешно было с того что вон она с ними в одном кабинете сидит и ей уже счастье, у меня муж с работы в 17 00 приходит в среднем и ложимся мы чаще всего в 2 ночи редко раньше итого на работе муж 8 часов со мной 9 вечером и с утра часик и буходные Ну это уж если в маразм впадать И не волнует ее что спят мужья с ними покупают все нам детей нам делают а над ней тупо шутят Муж мой мне еду носит, обеды, ужины, а она носит обеды своим мужикам коллегам и считает прям она крутая. Вот если бы ей носили ябы еще поняла чем она гордиться :))
Сообщение было удалено
Не пойду. Не переживай. И на работу всегда возьмут и пассивный доход есть могу не работать. Пока меня устраивает днем в будни ходить в не забитые народом кинотеатры и бассейн. Я вчера с подругой была в кт все прокляла стока народу....Больше в воскр никогда не пойду Чито я на этой работе абы какой не видела? Найду интересную с комфортом рядом с домом или ближе к дому тогда пойду а так оно мне не надо Я заметила моему мужу нравится когда он для меня что то делает в том числе и финансово а когда я работаю он во мне мужика видит.....
Сообщение было удалено
ХЗ, я за продуктами редко хожу, чаще муж готовую еду приносит а я езжу в кино или плавать или иду в спортзал. Внешний вид теряется от стрессов на работе от недосыпов, от сидения скрючившись, телу надо движение-плавать, бегать, много читать и думать. На работе же у большинства однотипная рутина....
Вспомнил анекдот. Мужика спрашивают: твоя жена кричит в постели? Да, когда я член об простынь вытираю.
Сообщение было удалено
Еще храпят и пиво пьют
Мой приходит с работы, снимает свитер и складывает его так чтоб не мялся, рубашку на вешалку, джинсы на стул и носочки в корзину для стирки! Ржу всегда когда это наблюдаю))) А он мне говорит, на себя посмотри!!! Посуду мою конечно я, но если один то и сам помоет. Вот не понимаю так это зачем в туалете планшет!!! Сделал дело и гуляй смело.
Сумку в командировку всегда сам собирает и вообще самостоятельный. У него только один недостаток это жентельменский))) час, всегда опаздывает.
:-)). ну мой муж значит полная жесть)). Он правда сам носки стирает, вещи свои гладит, посуду моет (это я за 10 лет приучила).
но есть у него и свои заморочки. Писает в раковину (говорит, воду экономит, ведь в бачке 10 л. воды смывается (я понимаю что это стеб, но отучить так и не смогла). Мыться каждый раз с боем заставляю. Он по частям моется - голову-мышки-ноги-"там",а вот чтоб целиком залезть помыться - это проблема.
Вот так на него со стороны смотрю:красивый, высокий, дорого одетый, пахнет Армани, а дома ну совсем другой.
У меня все хуже. Носки носит 1 день, и сразу бросает куда попало, я только и успеваю нагибаться-собирать. Щетина при бритье везде в раковине и вокруг. Я смываю молча. Унитаз грязнится быстро (еле научила тщательно пользоваться ершиком, однако на унитазе серый налет (не какашки а хз что), седалище тоже серое каждые 3 дня. Шмотки раскиданы. Постоянно таскает домой всякие мелочи - камушки, фигурки, медальки - как Плюшкин. Выкидывать запрещает, они валяются по всему дому. Начала их складывать в шкатулку.
Стиралкой за полтора года пользоваться не научился, включаю я сама, т.к. он *не умеет*.
В общем, грязи от него много. Скандалы бессмысленны. Либо терпеть, либо расходиться.
Один плюс - посуду моет сразу, часто и за мной. И в готовке помогает - режет лук, морковь, чистит картофель. Тут плюс конечно несомненный.
И денег зарабатывает нормально.
Так что приходится мириться...............
Сообщение было удалено
Мой тоже дома другой!!! Костюм снял и натянул шорты, даже если я в платье и нарядная вся. Еще и смется: Типа ниче, что я с голым торсом?)))
Покорял меня мясом собственного приготовления. А как он мне поет "Ланфрен ланфра")))
Любые отношения спасает здоровый юмор. Люблю с ним спорить. А так меня ничего не раздражает.
Сообщение было удалено
У меня нечто похожее еще и характер мерзкий поэтому наверное и не переживаю если уведут сами дуры виноваты буду пусть мучаюцо :))
И тоже перед ними весь такой асисяй а они дуры верят :))
У меня уже 2 взрослых сына, муж. Все жуткие лентяи. Помогают, но вечно испод палки. За долгие годы их обслуживания и вечной бесполезной траты времени на уборку, у меня тоже бывает бардачокс. Грязи там или пыли нет, а вот разбор санные вещи бывают. А тут стала к сыну приходить подружка. Все сложит, разложит. Я приду домой, тапочки в рядок, подушки и пледы стопочкой, на кухне вся посуда не в раковине, а в посудомойке. Загляденье. Смеюсь уже: Сын, женись.
А он: я еще ее не выдрессировал как надо.
Чуть не убила за эти слова. Вот, честное слово, все делаю, чтоб блюли порядок , а толку нет. Пока были маленькие еще слушались, а теперь ужас просто. В папашу