Гость
Статьи
Как вы это терпите?

Как вы это терпите?

Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …

Уставшая жена
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ujcnm

ага, для Штатов, думаю, Курт снимет совет)) чайлд абъюс , все дела

Гость
Ujcnm

Сообщение было удалено

Да сын и без ремня очень адекватный. За 6 лет это он впервые так слюбопытничал. Обычно он не нарушает техники безопасности. А тут опасности не понял. Я еще поговорю с ним какой черт его дернул вообще полезть резать этот шнур. Пускай успокоится чуток

Курт

Сообщение было удалено

Я хорошую рассказку читала, как папа научил старшего херачить неуправляемого младшего. Типа это дети, играют.

Ujcnm

Есть какой-то штат, Нью-Джерси, что ли, где можно... и еще Вашингтон, вроде... нет?

Борщ

Сообщение было удалено

Даа, папа добряк и кладезь мудрости )

Курт

Сообщение было удалено

Ну, они же его не нон-стоп лупили...

Гость

Бл?ть пока читала чуть не умерла со смеху!!!!)))))))

Дана
Джоли_

Сообщение было удалено

Ахаххахахахах

что вы проблему строите ну раскидал носки кинь в корзину, чашку помыть тяжело? одна живи тогда..

Гадя
mihaila

Сообщение было удалено

кончено тяжело! чт омаленький ребенок? кстати дети сами за собой убирают), а тут за конем взрослым)

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

кончено тяжело! чт омаленький ребенок? кстати дети сами за собой убирают), а тут за конем взрослым) Опять эта тупая неадекватная баба вылезла

Гость

Мой тоже не отличается чистоплотностью,но машина всегда чистая.

Гость

я бы не стала жить со свинищей, мой любую работу по дому делает без всяких выипонов

Гость
mihaila

Сообщение было удалено

тебе хоть доплачивают за функцию обслуги?

жентосик
Микантара

Сообщение было удалено

Не знаю таких!!!!!!

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

Опять эта тупая неадекватная баба вылезла

что сказать нечего, только оскорбления?)а я не стану опускаться на твой низкийуровень(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна. Тетка просто не в себе))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна. Тетка просто не в себе))

я прям в расстройстве))гость смотрю тоже неадекватна((

Гадя
Гадя

Сообщение было удалено

я прям в расстройстве))гость смотрю тоже неадекватна((

+1000

Гадя

и че?) ума нет ,считай калеки))

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Ой, разошлась-то, обиделась))строчит тут оправдательные посты)))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

читаешь меня?))это хорошо)

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

аха, сижу вся в соплях), с горя))))))))

Дана
mihaila

Сообщение было удалено

Вот когда мой муж начал аткое говорить я уволилась с работы и сижу дома еду покупаю уборкуделаю и все. Вот кому лучше то стало? А помогал бы он наш доход был бы выше в 2 раза. Но видать денег ем уне надо. Ну вот так и живем. А работать абы как я не могу а работать нормально и подтирать за взрослым мужиком тоже не могу а чужих уборщиц в доме не терплю

Дана
mihaila

Сообщение было удалено

Вот сам и живи один тогда раз тебе впадлу носки за собой прибрать и чашку помыть Или с мамой живи пусть она тебе попку подтирает Нелоросоль ***!

Дана

Все любительницы понянькать приезжайте ко мне жеп ку подотрите а то мне лень самой все делать

Дана

И детей поэтому не хочу потому что помощи не будет и 1 у меня уже есть.

Гадя
Дана

Сообщение было удалено

ой, скучная у тебя жизнь,Дана(с 1 стороны не работать вроде не плохо), а сдругой свои деньги всегда лучше))

"Зачем тебе Циля, если есть мама? "(с)

Гадя
Дана

Сообщение было удалено

ну ты не беременна? просто задержка?

Дана
Гадя

Сообщение было удалено

У меня денег хватает А вот дома скучно это да.

Дана
Гадя

Сообщение было удалено

утром капнуло и сейчас слегка мажет Думаю меськи Ну может и рожу 1 ребенка но потом после утепления и ремонта. Если получится конечно ине передумаю Но вобще хочу пойти на интересную работу надоело дома в обслугах пусть в гавнище все зарастет :))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

скучно если денег мало, если более менее скучать просто некогда

Гость
Дана

Сообщение было удалено

помощницу наймите

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Всё то же самое. Когда мне надоело тратить свою жизнь на мытьё посуды и бесконечную уборку, я купила посудомоечную машину и нняла домработницу. Теперь у меня совсем другая жизнь ))))

Гость

Сообщение было удалено

Так муж, видимо, на помощнице и пытался сэкономить.

потому что, Гладиолус

Вот моему мужу со мной не повезет, я сама люблю разбросать вещи. У меня это с детства, вот такой творческий беспорядок у меня в комнатн

потому что, Гладиолус

Сообщение было удалено

Нужно выходить замуж замуж за программиста с плохим зрением) им все равно)

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Девочки, насчёт попадания на ободок унитаза. Мне помог очень простой и эффективный способ. Я всегда закрываю крышку унитаза. Когда-то сказали, что так нужно по фэн-шуй. Якобы что-то там утекает из жизни при поднятой крышке, даже не помню уже. ))) Поскольку крышка всё время закрыта, мужу приходится её поднимать, и он поднимает вместе с ободком. Конечно, он потом не опускает крышку, но я закрываю (не проверяю специально после него, а за собой). Поскольку женщинам это требуется намного чаще, крышка практически всегда закрыта. )))

Крышку нужно закрывать не по фэншуй, а по гигиене, чтобы бактерии в воздух не разносились при смыве воды.

Уставшая жена

Доброе утро, девочки) смотрю тема набрала обороты) вы вернули ее в нужное русло, а то вчера без вас от темы далеко ушли... Снова жжете)?)

А я то думаю, почему от меня всё утекает?... Оказывается из-за открытого унитаза...

Гость
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Мои ноги воняют, да, но воняет и твоя ***!ПОООБРЕЕЙ ПИ3ДУУУ!(с).

Гость
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Люблю своего мужчину таким, какой он есть! подмышки он не бреет никогда, из принципа) а по поводу этих мелочей.. это все правда все мелочи, самое главное, любовь, ну и погода в доме)

Гость
РА

Сообщение было удалено

Это серьезная ошибка. На рисунке эпилептоид, а Гриб авторитарный шизоид. Совпадение же картинки Курта полное.

Борщ

Сообщение было удалено

ааааааааа)))))))))

кругом бактерии, как страшен мир...

Джоли_

Сообщение было удалено

А то ! Не все ж на фэншуй валить))))

Мне не в напряг за любимым убрать. Когда надо, он и посуду помоет, и приберётся.

потому что, Гладиолус
Борщ

Сообщение было удалено

Шикарная идея!! Всегда привлекали люди с тех. Складом ума! Осталось дело за малым, насобирать вирусов и позвонить компьютерщику...)

потому что, Гладиолус

Ой))) Борщ, я не то Ваше высказывание скопировала))))