Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в неподходящего мужчину. Что делать??

Не знаю что делать. Я замужем 7 лет, муж обеспеченный, любит меня, ни в чем не отказывает. Детей у нас нет пока. Казалось бы- живи да радуйся. Но со временем поняла, что он меня начал раздражать по мелочи, не люблю его. Сейчас кажется, что и не любила никогда. (( И вот, влюбляюсь в мужчину на 10 лет меня старше. Он ко мне тоже неравнодушен и не скрывает этого. Как человек хороший очень и как мужчина супер привлекательный. Но есть проблема- был женат, ребенок + материальные проблемы не хилые. Которые конечно стремиться решить, но пока безуспешно. И вот сижу и думаю- не дурить и остаться с мужем или пойти за чувствами? Как бы поступили вы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Guest

Идите уже трахайтесь Автор. Не надо спрашивать здесь совета. Таких как Вы, если уж попала в голову блажь, не остановишь.

Бусинка

Женщина не будет счастлива без любви, но раз вы этот вопрос задаете, то ни того ни другого не любите, сидите рядом с мужем, пока не встретите любовь!

Гость

Ничего не делать - любить. Редко бывает любовь. Подарок от Бога.

Хоп хей

А с чего автор решила, что это любовь у неё с дядькой этим случилась? Заскучала в браке, захотелось на лево и дядька подвернулся...Ну наставь рога мужу, если хочешь, только жить тебе потом с этим придётся.

Marla
Автор

Сообщение было удалено

А чего суперпривлекательного в этом мужчине? Материальные проблемы или разведенная жена с ребенком? Или возраст, может быть? Наверно, все вместе жуть как сексуально и привлекательно.

Николай

Возвращайтесь к мужу и не занемайтесь ерундой Вы прожили 7 лет? Почему у вас раньше была любовь а тут появился.

Гость

влюбились...Чтоб влюбится,нужно время проводить с человек. Зачем вы замужняя попёрлись с этим мужиком туда-сюда путаться? Я тоже замужем.но чтоб ни соблазнять саму себя и вообще не думаю о том.чтоб знакомится.Живу с мужчиной-значит живу с ним. Ненравится.уйду и потом буду по сторонам"рот разивать".

Гость

1. не подходить к неподходящему

2. Детей у нас нет пока. Казалось бы- живи да радуйся. - Родите, живите и радуйтесь.

Гость

разлюбить и влюбиться в подходящего

Гость

"Автор, твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?"

Гость

классический выбор: любовь vs благополучие. Автор, а что подразумеваете под фразой "пойти за чувствами"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: