Гость
Статьи
Что за поведение …

Что за поведение мужчины?

Автоинструктор, он постоянно шутит, песни про меня поет,про мое имя, постоянно ерзает по сиденью, потягивается, трет руки об друг друга, гладит свои ноги, смотрит на меня, потягиваясь обязательно расставит широко ноги, улыбается, называет уменьшительно ласкательно мое имя... Если подруливает обязательно касается руки,скорости переключать помогает. Он меня хочет?
Но если я делаю хоть какой то намек на то что бы встретится после работы, типо покататься во внеурочное время он отказывается, но он мне нравиться как мужчина, я намного моложе его,в разговоре он как то сказал что встречаться с такой разницей это глупо,и могут только психи. Что он хочет, чем вызвано его такое поведение?

14 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Belka58

Сообщение было удалено

это мужик такой - ёрзостно-болтливо-поющий.

Яна

Потерпите. Там всего 10-16 занятий. Делов-то :)

Лисенок

Он женат))

Ивушкина

.

:)))))))) + 100000000000000!

куры,разлетелись

да ничего он не хочет.веселиться дядька на работе.а у вас уже фата-дети-внуки-стакан воды

Алексей

Ну, или как вариант, одна голова хочет, а другая думает, вот и разрывает от диссонанса...:)

катя

С утра по раньше развеселилась я с этой темы.Особенно представив перед собой такого дядю я бы подумала,что он немного еб....тый .

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

+1

Жалко вас, мнительных. Столько себе придумываете - а потом расстраиваетесь, что ничего все это не значило.

Д2
Belka58

Сообщение было удалено

Типичное поведение кобеля,который хочет с вами секса

Вумная

А Вам-то какая печаль до его поведения? Поведение его Вас нервирует или он Вам нравится? Сами-то чего хотите? На кой Вам престарелый инструктор сдался, встречаться ещё с ним...

Дэн

Он пьяный?)))

Гость

хочет трахнуть, но не может - не стоит

ЛЯ

Мужчина хочет секса, а может и не секса, а утвердиться за счет молоденькой девушки. Он же не слепой видит чт он Вам нравится, вот и ему это льстит. от сюда и знаки внимания.оттачивает на Вас... видит что ВАУ на него ещё ведутся молоденькие. + 1 к его ахуенности

вот так-то

Фифа

Бляяяя. Да все инструктора такие. Им надо немного ученицу подвлюбить, чтоб она старалась на занятиях. Я про их поведение книгу могу написать. В каждой школе чуть ли не тренинги проводят по общению с ученицами, ведь преимущественно это девушки. С моим много че было, кроме секса. Все сдала и че вы думаете? Он ответил на смс "Это кто?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: