Гость
Статьи
Кого выбрать я …

Кого выбрать я запуталась.

Я никогда не нравилась тем кто нравится мне. Поэтому я никогда и не встречалась ни с кем. А потом в друг как-то чуть ли не в 1 день на меня произошел как-то навал тех кто в моем вкусе. Сама не знаю почему. Так вот Влюбились в меня 3 человек. Андрей он в моем вкусе внешне но есть много чего что мне в нем не нравится. Потому насчет него даже не о чем задумываться. Саша и Роберт вот они оба у меня вызывают практически одинаковые чувства. Саша понятно что русский . Мне 23 ему 30 лет. Я когда-то когда в универе училась часто видела его и он мне нравился . Но мы не были знакомы. А потом я как-то узнала что у него есть жена. И все он мне перенравился даже и не хотела знакомится. А вот недавно мы случайно познакомились с ним в кафе. Жены уже у него нет он развелся 1 год назад. . И у них есть 2 детей. А вот Роберт он иностранец что я что он знаем очень плохо английский. Ему 24 мне 23. Жены у него нет и не было и детей тоже. И вот почему-то они у меня вызывают одинаковые чувства но с одной стороны проблемы языковый барьер. С другой мне почему-то не нравится то что Сашка уже был женат . Я не знаю что и выбрать.

Сабрина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

***.....

Гость

ничего не выбирайте, ждите Васю

Аня

1.Гость +5 )))

Наталья

Выбери себе новое имя - Габриэлла. Помнится, она пользовалась большим успехом даже у селян.

Аня

Выбирайте Роберта.Язык можно выучить,а детей назад не вернешь..

Екатерина

доберетесь сердцу и времени. первое подскажет, а второе покажет верное решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...всё- не вариант:(

Сабрина
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Ну Андрей только внешне в моем вкусе. А так он любит строит из себя того кем не является. Да и он меня вообще никаких эмоций не вызывает. Ну красивый да . Ну и что ? И все.

Гость.

Выбери меня, выбери меня!

Птица счастья, завтрашнего дня.

Игорь

"...Я не знаю что и выбрать."

Самое главное тут "что", а не кого.

ЛЯ

Обратите внимание на Роберта, но не спешите.

А с Сашей дружите. не факт что Саше нужны отношения.... может просто после развода восстанавливает старые связи

Сабрина

Я встречаюсь с Сашей. Потому что я его неделю не видела. А потом как увидела. я влюбилась сильно очень.

Сабрина
Игорь

Сообщение было удалено

Конечно правильней написать кого. Это я пишу вечно не думаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: