Гость
Статьи
Говорит выбирать или …

Говорит выбирать или он или ребенок..

Мне 22 года и недавно я узнала что беременна.. срок 6 недель. С отцом ребенка всегда были непонятные отношение, часто ругались..мирились.. он сам по себе странный человек, когда какие то проблемы, …

Зима
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Зима

"Куда не глянь все такие правильные вокруг. Я сюда написала не для того чтобы слушать как мне предохраняться и что мне пить! А скорее хотела какие то может похожие истории услышать.Конечно сколько людей столько и мнений! Хорошо что мне как-то все равно на ваши "Овуляши" и т.д.. как то не задевает. Одно страшно. что сейчас для всех для вас аборт это как в туалет сходить и все...! фу вам таким! А что касается девушек,так того и подавно мне никак не понять. Жизнь под откос из-за детей? Что вы к ним относитесь как к обузе? У меня сестра родила (с мужем живет) муж сутками на работе. и ничего! не умерла и крест на себе не поставила.! А мужик мой и правда козел.. знаете когда мы о мерах предохранения разговаривали,он против всего был, я сначала таблетки пила.. потом перестала. Их тоже годами пить нельзя. А на вопросы, что будет если ? Он всегда меня успокаивал,что все будет хорошо..и что он сейчас так себя повел для меня шок! И держать я его никаким ребенком не собираюсь... а то что я пециально забеременила..ну думайте там как хотите!) проблемы ваши!) Всем спасибо за советы!) А кто про аборты пишет... Делайте хоть до 50 лет.! Дети-это счастье!!!"

Алина

"152 - Автор, ну так рожайте. Нафиг тему создавали, раз сами для себя уже всё решили. \n
\n
Так бы и написали сразу - мол, решила стать матерью-одиночкой, хочу услышать рассказы таких же женщин. \n
А то развели бадягу целым сочинением про то, каким уродом оказался ваш МЧ, какие ультиматумы вам ставит и т.д. и т.п. Совсем другая бы тема была, тут бы и половины постов не было. \n
Учитесь свои мысли выражать яснее, тогда бы не сидели не фукали.. ах-ах, ей про аборт написали."

Lila

"Не стоит ждать человека, который поставил Вас перед выбором - убийство или жизнь с ним."

"[quote="Сарочка"]Ведьмочкабудь вам лет под 40 и это последний шанс иметь ребенка, д-и финансово были бы - квартира, стадбильный доход, чтоб няньку нанять - я б родила.\n
но в 22 года рожать от у р о да, которому не нужны ни вы, ни ребенок - верх глупости по-моему.\n
я в 19 лет вышла замуж за первого мужа, залетела и меня положили на сохранение, а мой муженек загулял. и я однажды утром проснулась и поняла, какую глупость я совершаю рожая от этого человека и вообще живя с ним. сделала аборт, развелась. через 4 года вышла замуж за второго нынешнего мужа, родила желанного ребенка. \n
зачем, вы автор себе жизнь гробите?\n
А почему он урод?\n
Ясно ведь в топик стартере написано, он планировал детей года через 3, не сейчас. Что мешало автору принимать ОК?\n
Как раз уродка это она, потому что залетела она 100% специально![\/quote]\n
\n
урод потомучто не предохранялся, если не планировал - предохраняйся. "

"[quote="Зима"]Куда не глянь все такие правильные вокруг. Я сюда написала не для того чтобы слушать как мне предохраняться и что мне пить! А скорее хотела какие то может похожие истории услышать.Конечно сколько людей столько и мнений! Хорошо что мне как-то все равно на ваши "Овуляши" и т.д.. как то не задевает. Одно страшно. что сейчас для всех для вас аборт это как в туалет сходить и все...! фу вам таким! А что касается девушек,так того и подавно мне никак не понять. Жизнь под откос из-за детей? Что вы к ним относитесь как к обузе? У меня сестра родила (с мужем живет) муж сутками на работе. и ничего! не умерла и крест на себе не поставила.! А мужик мой и правда козел.. знаете когда мы о мерах предохранения разговаривали,он против всего был, я сначала таблетки пила.. потом перестала. Их тоже годами пить нельзя. А на вопросы, что будет если ? Он всегда меня успокаивал,что все будет хорошо..и что он сейчас так себя повел для меня шок! И держать я его никаким ребенком не собираюсь... а то что я пециально забеременила..ну думайте там как хотите!) проблемы ваши!) Всем спасибо за советы!) А кто про аборты пишет... Делайте хоть до 50 лет.! Дети-это счастье!!![\/quote]\n
\n
на фиг теу создавали? охота одной воспитывать ребенка - вперед и с песней. "

Гость

Бросай его ! Можно аборт и потом точно бросай !

Сарочка
Гость

Сообщение было удалено

Да он бы и рад быть свободным. Но автор на него сильно навешивалась, написала же что любила больше жизни.

Сарочка
Зима

Сообщение было удалено

1. Похожих историй миллионы. Поахались, залетели, разбежались.

2. Аборт это плохо. Тра хаться без предохранения это еще хуже - это причина аборта. И навешивать человеку ребенка, это тоже очень плохо. А для вас автор это как в туалет сходить. Вы же понимаете, что жизнь не только себе, но и ему и его семье портите?

Гость
илона

Сообщение было удалено

Легко сказать, пусть гуляет, бегает. А на человека возложат обязанность платить за нежеланного ребенка.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тогда мужчина - мужик, мужлан, чурбан. Так что ли?

Гостья

Что ОНА сама махнула рукой на предохранение..............

Мужик тоже не мальчик, думать должен. Вот я аборта ни оного не делала, хотя таблетки никогда не пила, с венами у меня проблемы, другие методы, в т.ч. презерватив и муж НИ РАЗУ не был против, да даже если б и был, здоровье мое для меня важнее. Женщина не обязана годами пить таблетки, мужчина тоже должен заботится о предохранении, если детей не хочет. В общем, в любом случае по закону он отец и платить алименты до 18 лет обязан и точка. И еще ребенок-наследник его имущества первой линии.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще раз Вам открою глаза. Вина автора в том, что она глаза не разула, так и не поняв, что парню в принципе нафиг предохраняться, значит либо она должна была его отвергнуть, либо взять предохранение на себя. Но нет же! Развесила уши, внимая словам парня, что пронесет. Пронесло? А ребенком они она, авторша, наказала и парня, и себя, зная его натуру. Но она тоже дура оказалась.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А вы разве не поняли зачем? Всё предельно просто, автор ждала подробных историй похожий на её, только чтоб там всё нааамного было хуже, чтоб она смогла себя уверять, что у кого-то хуже чем у неё, что в то болото, в которое она сейчас влезает можно было считать счастливой жизнью, ибо преодолев все трудности (на самом деле, не малую их часть переложив на плечи родителей, которые вообще не при чём в этой истории) считать себя героиней.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женщина обязана следить за предохранением намного тщательней мужчины, поскольку рожать и воспитывать именно ей, а если не может пить таблетки, а мужчина против презерватива, то не спать с этим мужчиной, а посылать его лесом. А то тут автор такая удивлённая и несчастная, вот уж диво, не предохраняясь заберементь... И про наследника... я, конечно, не в курсе, но вроде ещё существуют завещания...

Сарочка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш муж был НЕ ПРОТИВ! Вы не понимаете разницу между вашим уже МУЖЕМ и тем даже не женихом, или как?

Алименты, если зарплата серая, будут 3 копейки. Зато вони, если автор захочет за границу поехать даже на отдых, будет выше крыши.

Наследства тоже фиг достанется если будут любимые дети в законном браке с любимой законной женой.

Гость

Автор если вы осилите себя и ребенка хотя бы по минимуму пока в сад не пойдет то рожайте , первый аборт это страшно опасно потом можно бесплодной остаться.у меня знакомая пример маму послушала аборт сделала и все уже 15 лет не может даже забеременеть,мужиков сменила кучу все уходят, так и перебивается от одного к другому, жалеет сильно но время ушло ничего не изменить. А лежала в больнице сколько на сохранении лежат молодых и все практически когда то сделали один или более абортов, и жалеют об этом что теперь проблемы по деторождению. Запомните мужчин может быть в жизни много а твой ребенок один, и выбирать между чужим вам по крови мужику и кровным ребенком,выбор всегда должен быть на стороне ребенка. С ребенком можно найти хорошего мужчину главное не бросаться на то что первое попадется а выбирать. А здесь не слушайте советов живите своим умом, щас много насоветуют аборт, а вам потом жить бесплодной, и поверьте вы потом самому последнему мужику такой не нужны будете. Щас много читаю таких комментариев чайлдфри это что за движение на истребление нации, если бы моя дочь была такой я бы считала это большим горем что родила сорняк, можно и без миллионов жить счастливой жизнью, и страшно когда теперь люди выбирают курорты брюлики и разные фантики а не рождение ребенка.

Сарочка
Гость

Сообщение было удалено

Логика у вас железная как впрочем у любой овуляхи ))

Типо, не можешь ражаць никаму не нужна

Как же тогда объяснить миллионы разводов когда распадаются детные семьи?

И в частности, то что в вашей истории девушке пришлось сделать аборт? 100% ей ведь тот обрюхатель колечко на коленках не подкатил, как и не подкатит герой данного форума автору.

Та ваша подруга не была нужна своим ахателям ни беременная ни бесплодная. Никакая! Потому что если мужчина любит, то любой вариант терпеть будет. Пока любит.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Мое мнение: вы не нужны этому мужчине. Он на вас в любом случае не женится: если бы хотел жениться, женился бы и по залету.

Гость

Девушка, милая, рожайте ребёночка. С парнем этим если расстанетесь, ничего страшного, он ненадёжный, вы лучше себе найдете.А ребенок любить вас будет, это родное существо, самая большая радость. Не слушайте глупых куриц, которые тут кудахчут про аборт, они просто несчастные женщины. Не делайте ошибок, если мужчина полюбит вас, то и с ребенком полюбит, это правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, но не на всех матерей-одиночек. Увы.

Гость

Автор,рожайте, не бойтесь, все будет хорошо. Мне 35, родила в 19, с папашей расстались через 3 года, о нем не вспоминаю. Замужем, ребенок замужеству не помеха, а скорее индикатор: по отношению мужчины к ребенку много видно и можно отсечь фуфло. В плане работы, конечно, упор на карьеру и деньги не делала, а делала на удобство. На данный момент я специалист, которого ценят.

А еще, в 18 лет я не боялась родов и возможных сложностей, и если бы я рассуждала тогда, как тут курицы, так и сидела бы сейчас без ребенка, как они. Потому что всегда "не время", всегда что-то мешает, то денег недостаточно, то жилья нет, и т.д. Многие мои ровесницы сейчас хотели бы детей, да либо не получается, либо мужика нормального нет рядом.

Гость

А еще, в 18 лет я не боялась родов и возможных сложностей -

не закончила фразу, я имела ввиду, что по юности бестолковой гораздо легче все это пройти. А чем дальше, тем страшнее.

Сарочка
Гость

Сообщение было удалено

Курица, чего обзываешься?

Думаешь, тебе кто-то завидует что ты с ребенком сидишь? Да всем на твоего ребенка начихать, что в твоем положении завидного?

Свинятина

Автор, рожай если хочешь, но без иллюзий - ребенка будешь воспитывать ОДНА, на свои средства.

Lan O'Lin
Алина

Сообщение было удалено

Господи, Алина, сами бы не позорились своим невежеством, с таким апломбом несёте такую чушь. До 12 недель ребёнок - эмбрион, потом уже плод, и у этого ребёнка в 2 недели жизни появляется нервная ткань, в 4 недели появляются голова, руки, ноги. К 12 неделям уже сформированы все жизненно необходимые системы органов.

Lan O'Lin
Сарочка

Сообщение было удалено

Ну раз планировал детей года через 3, то почему сам не предохранялся всё это время? А как можно назвать человека, который отказывается и предохраняться и растить ребёнка? "Урод" очень даже подходит. А автор от своей доли ответственности не отказывается. Она готова этого ребёнка родить и растить. Поэтому обзывать её уродкой нелепо.

Lan O'Lin
Сарочка

Сообщение было удалено

Да дофига одиноких или бесплодных тёток завидуют детным. Для вас это новость?

Упоротая чукча

Автор, решать конечно вам, но этот ваш мужчина. судя по всему, он вас просто не любит.если готовы, рожайте, ничего смертеоьного в этом нет, тем более когда есть хоть какая то материальная база и поддержка. а этот дядька, вы ему не нужна, ни детная, ни бездетная. а стереотипы, что так жутко и страшно рожать без мужа, сильно преувеличены. ваш мужчина сделал свой выбор, и это его жизнь и его право. теперь выбор за вами. если решите рожать, небо вам на голову не рухнет, все будет хорошо! через пару лет, будете вспоминать свои сомнения, и окуевать, как будто это не с вами было. Удачи!

илона
Белая метелица

Сообщение было удалено

Действительно, он же очень хочет алименты ей платить. Почему-то желания мужчины в этом плане никогда не учитываются, нужен ему этот ребёнок или нет. Родить себе - эта фраза вообще шедевральна.

вы смеетесь? а почему он непременно "должен" их платить? Она вполне может и отказаться!

илона
Белая метелица

Сообщение было удалено

Действительно, он же очень хочет алименты ей платить. Почему-то желания мужчины в этом плане никогда не учитываются, нужен ему этот ребёнок или нет. Родить себе - эта фраза вообще шедевральна.

Правильно фраза не шедевральна а вполне нормальна и реальна.А кому же она будет рожать? ему?

Какое право он имеет распоряжаться ее здоровьем и телом?Никакого не имеет.

Но она имеет потому что это ее организм.Имеет право родить себе и воспитать человека.Вырастить.Отказавшись от МЧ.Освободив его от всего.Он при этом ничего не потеряет начав жизнь с нового листа.

А если так принципиален факт беременности так ктож претил надеть презерватив?

Айна
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да Вы-то у нас просто образец того как надо устроить жизнь. Выйти замуж за урода,который даже семью-то обеспечить нек может, вкалывать на работе,жить в говнище - вот как должна строиться жизнь нормальной женщины? И это вы советуете всем? Да вы туполобая просто. И как вообще можнобыло лечь на сохранение,хотеть этого ребенка, апотом поцти выскаблимваться? Вы нелюдь просто, и права не имеете что-то советовать. Вы худший вариант из всех, у вас все хромает. После всех ваших сообщений хочетсякомп святой водичкой океропить и вымести комнат поганой метлой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: