Мне 22 года и недавно я узнала что беременна.. срок 6 недель. С отцом ребенка всегда были непонятные отношение, часто ругались..мирились.. он сам по себе странный человек, когда какие то проблемы, просто пропадает и уходит в себя.. Но такого поворота я от него не ожидала, Всегда думала, что я за ним как за каменной стеной. А теперь.. Сказала ему что беременна, сначала ничего не сказал, просто что надо подумать.. И если были бы другие обстоятельства у него на работе, он бы даже обрадовался. А потом.. Этот ребенок не по плану, и по его расписанию жизни у нас дети должны быть года так через 3. А сейчас это ему все планы нарушило, свадьбу он хотел. а по залету как бы не хочет. В итоге просто сказал, что если я оставлю ребенка он мне никогда этого не простит, а если пойду сделаю аборт, то все будет хорошо.. Я такого даже слушать не хочу. Я работаю, зарплата у меня хорошая. Одна остаться не боюсь. Но хочется от него хоть какой то поддержки, которой нет... Переживают и поддерживают друзья, знакомые.. Родители пока не знают. ( Надеюсь что он изменит свое мнение, и мне не придется говорить им что я буду мама-одиночка.. ) Только сейчас я понимаю как ошибалась в человеке, которого думала что любила больше жизни! Ребенка я точно оставлю.. хоть и понимаю что будет сложно!((( Хочется чтоб у ребенка был отец.. Нашему папе я сказала, что уговаривать его не буду, пусть решает сам... А на душе так погано ( просто сижу и жду что поменяется, а стоит ли ждать ((
Ну мало ли что вы хотите, умейте уважать желания других.
Нафига вам сейчас ребёнок, хотите стать одной из многих матерей одиночек?
Не ломайте жизнь ни себе, ни парню.
он не знал что от секса бывают дети?
Автор, решение принимать только вам. Но я бы не стала рожать и с этим мужиком рассталась бы. Ненадёжный хмырь. Случись что "форс-мажорное" в вашей с ним жизни, на него рассчитывать не придётся. Только крики и ультиматумы от него услышите. Я бы не стала с таким связывать свою жизнь, а уж тем более рожать от него.
Сообщение было удалено
из ума выжила!? нечего тут советовать такие вещи,если ты больная иди.отка!
Сообщение было удалено
Ещё одна овуляшка, готовая нищету и безотцовщину плодить.
Сиди в своей деревне, рожай уродов, и коровам хвосты крути.
Автор, если вы приняли решение единолично, то и ответственность за это решение нести только вам, остальное уже детали.
Сообщение было удалено
Ещё одна овуляшка, готовая нищету и безотцовщину плодить.
Сиди в своей деревне, рожай уродов, и коровам хвосты крути.
иди об стену убейся от злобы что детей иметь не можешь,когда другие рожают.бедолага несчастная, убогая Герда
Детей с законным мужем делают, а не со случайным йопарем
ребенка оставьте,а от этого ублюдка бежать надо. не одумается,если хотел он этого малыша,такие глупости не говорил. а со своими планами пусть к черту идет. а малыша оставьте,ведь он еще и маленький,но уже карапузик все чувствует,и ему тоже сейчас не легко.
Как можно было считать себя "за каменной стеной" с человеком, который при возникновении проблем пропадал и уходил в себя???
Ааа... ну хотя тут автор пишет, что дескать "любила его больше жизни", тогда исход очевиден - конечно будет рожать.
Я в своё время такая же дурёха была с трудными отношениями и обожаемым мужчиной. Когда вдруг задержка и мысль "ой, залетела"... и сразу следующей мыслью было - "буду рожать". Других вариантов даже не рассматривала. Хотя отношения с МЧ не сахар, и без криков с его стороны точно бы не обошлось.
Но слава богу, тревога оказалась ложной. По прошествии времени с тем МЧ мы всё же расстались, человек проявил себя с весьма неприглядной стороны. И через некоторое время я с облегчением вздохнула: как же здорово, что там моя тревога о беременности оказалась ложной и с этим человеком меня ничего не связывает.
А ведь могла бы остаться матерью-одиночкой, это 100%. Столько дурости в голове в то время было. Вот и у автора похоже сейчас тоже самое в мозгу творится.
от беременности никто не застрахован(судя по вуману)
но очень,всё же автор,не серьёзно при такой "стене"
не надо никуда "бежать", не слушайте куриц. спокойно рожайте и подавайте на алименты. если у него хватило ума вас трахать, значит придется и последствия разгребать. к тому же зачем заранее портить отношения ребенок-отец. к 18 годам такие беглые отцы все равно всплывают, ах, прости меня грешного. так не давайте сразу ему повод для поступков, требующих будущего прощения. позаботьтесь о его совести так сказать.
Сообщение было удалено
иди об стену убейся от злобы что детей иметь не можешь,когда другие рожают.бедолага несчастная, убогая Герда[/quo
Повеселила свиноматка....
На дойку не пора, крсаса россии?
Ага, и родится такое же чмo, как и его папаша. Гены то в пoпу не спрячешь, а то карапузик, он уже все чувствует и бла-бла-бла. Признайся сама себе, что хочешь родить назло ему, чтобы он потом все понял и приполз на коленях со словами, какой я был ***. Ты будешь растить ребенка от того, кто тебя предал, ***!
Решение принимайте сами, а от него в любом случае уходите!!!
Сообщение было удалено
А ребенок то причем?гены и воспитание-разные вещи. подонок человек или нет-это не с генами передается,к вашему сведению.
Решение принимайте сами, а от него любом случае уходите!!!
А автор только о себе думает, ей пофигу что она на свет несчастное существо произведёт, и что родит сама.
Если бы в первую очередь о ребёнке думала, то рожала бы только от нормального мужчины, готового стать оцом и добытчиком.
Дружим с 27, сейчас нам 30. Год назад она вышла замуж за восточного мужчину второй женой, который ей купил квартиру в ипотеку и помог открыть кафе. Она всегда спрашивает мое мнение и вроде как уважает меня. Первый год нашей дружбы она меня не задевала, а теперь пошло поехало, что я уже взрослая старая дева, когда меня уволили с работы она молчала, но новую работу я искала год и пошли подколы, что я лентяйка и надо быть активней итд Недавно проскользнула фраза, что такие как я ничего не ценят в жизни так как все достается легко! Просто я родилась в более обеспеченной семье и у меня своя квартира без ипотек. Мне казалось, что подруга любит меня, но разве любящий будет так жалить? Может она меня и любит, но себя любит больше и считает умнее и мудрее других.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4359878/
Очень нужен ваш совет! Теперь она переехала в мой район, купила квартиру в моем дворе и достает!
Сообщение было удалено
сейчас то смысл осуждать...уже есть как есть. дай Бог вам в будущем такого ума,о котором вы пишете
что поменяется? ничего.четко и ясно дали понять.что на фиг он не нужен этот ребенок. снимать розовые очки и думать.согласна ли быть матерью одиночкой.думать раньше надо было,за каменной стеной она,умора.
До 12недель, это не "карапузик" - это плод. Еще не сформировавшийся в организм делящиеся клетки. Не нужно эти розовых соплей про ребёночка, который "всё уже чувствует и всё понимает"... Ему ещё НЕЧЕМ чувствовать и понимать, у плода на этой стадии развития ещё нервная система не сформирована и даже сердца нет, чтобы кровь по венам гонять. Дамы, где вы были на уроках биологии 9класс?
Автор, у вас еще есть время всё хорошенько обдумать и взвесить. Крепко подумать - головой (!), а не в истерике биться, захлёбываясь эмоциями.
Бедная рожалка, у нее включилась программа инкубации и она не может дать задний ход, печально. Теперь в мире будет еще один ненужный ребенок не пойми от кого. Нет, определенно, Мизулину нужно попросить не с сурогатными матерями разбираться, а обязать внебрачных залетаек делать аборт за свой счет.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже взрослая тётя, и все эти стадии давно в прошлом.....
Детей рожала от мужа, и слава богу, уже 20 лет вместе.
Сообщение было удалено
Да автор сейчас родит, а чеоез год будет темы на форуме создавать, как найти мужа, матери одиночке.
У меня была точно такая же ситуация, давно правда.
Сделала аборт и ушла от него. Но любила крепко. А через год он снова появился в моей жизни и первые слова- выходи за меня замуж.
Вышла и не никогда не пожалела. Сейчас двое уже взрослых детей.
"С отцом ребенка всегда были непонятные отношение, часто ругались..мирились.. он сам по себе странный человек, когда какие то проблемы, просто пропадает и уходит в себя.. "
"Всегда думала, что я за ним как за каменной стеной. "
Автор, вы сами то читали что написали? Чушь какую то. Никаких отношений исходя из написанного вами между вами с ним не было, только голый секс, так за какой каменной стеной вы могли быть. Если решили рожать то рожайте сами и несите ответственность тоже сами.
Сообщение было удалено
Вы ничего этим не докажете. Ни публике, которая с удовольствием, взахлеб и с пеной у рта клеймит несостоявшихся матерей убийцами, каков бы ни был срок. Ни самой овуляшке, у которой уже мозг работает не столь трезво.
Сообщение было удалено
Станьте третьей женой, какие проблемы, восточному мужчине, если не ошибаюсь, можно иметь до 4 жен)))
Ну, автор, решать вам, но в чем то мужчина прав ваш...
Если хотите рожать - это ваше решение. Пусть выплачивает алименты, но большего не ждите и не требуйте.
Сообщение было удалено
Нельзя убивать детей-приэтом я не религиозный фанатик или помешанная бабка-просто скверно от того что убивают невиновного ребёнка
вот многие тут пишут,что,мол,ЗП хорошая и смогу сама поднять ребенка.Кто-нить ответит причем тут ЗП,если в декрет минимум на полтора года уйдешь???или в природе существуют такие работодатели,которые декрет в размере Зп оплачивают??
Сообщение было удалено
Автор её сама себе придумала. Очень хотелось ей в это верить. Так всегда случается, когда голова в любовном тумане. Не она первая, не она последняя.
Автор, но сейчас-то набатный колокол гремит! Сейчас ВАША дальнейшая судьба решается, голову пора включать. Потом уже обратного хода не будет.
если он такой болван... то ... подождать еще неделю в полной тишине. БЕЗ НЕГО, звонков и встреч. Вообще его игнорьте. Если за неделю он не одумается, не прибежит вас искать... то ЛИБО РОЖАЙТЕ, но в графе отец его не указывайте, либо АБОРТ. Если хотите от него алиментов, то указывайте. Только он может всю жизнь вам потом испортить тем, что до 18 лет никуда ребенка не будет отпускать из страны. А оно вам надо? никуда не съездить, ничего.
Сообщение было удалено
многолетний декрет чисто русское развлекалово. в других странах после пары месяцев дальше арбайтен арбайтен.
Сообщение было удалено
мне кажется,она надеется что вот,она родит,папаша одумается,броситься ей в ноги и озолотит от счастья
Сообщение было удалено
я не думаю,что автор из "других стран".
Сообщение было удалено
Да конечно ничего не докажу, да и не доказываю. Каждый своим умом живет и решения принимает свои собственные. Просто пища для размышления... вдруг у автора еще будет просветление, перечитает тему, может мысль какая возникнет - в голове.
Сообщение было удалено
как вариант:) но у нее в посте об этом речи нет.Поэтому я и заинтересовалась.Не она первая такое пишет.
[quote="Алина"]Автор её сама себе придумала. Очень хотелось ей в это верить. Так всегда случается, когда голова в любовном тумане. Не она первая, не она последняя.
quote]
Но голову то все равно нужно включать и хоть иногда смотреть на ситуация адекватно. А то сколько читаю тем про "большую" любовь со стороны мужчин, только никакой любви там на самом деле и не было, а всё только фантазия таких девушек как автор
Раз ложились под него,значит нужно было предохранятся нормально и предусмотрительней. зачм жаловаться от того что залетели.Это не чудом происходит.а только вашими хотениями лечь в кровать.раз получилось так,значит решать вам,без советов.как чувствуете.
Сообщение было удалено
в России потребность в многолетнем декрете это физиологическая потребность?
Сообщение было удалено
100% защиту дает только воздержание.
Сколько злобы в комментариях... Видимо, не очень счастливые женщины пишут... Автор, подумайте и взвесьте все хорошо, а на злых теток внимание не обращайте, успехов вам!!!!:)
Сообщение было удалено
Всё верно - голову не то, что нужно включать, её в принципе отключать нельзя! Но зачастую осознание этого приходит во вторых отношениях. А первая любовь она часто такая - захватывает врасплох неподготовленные умы, и когда сердце еще броней цинизма не оделось (образно говоря).
Поэтому, считаю, задача каждой любящей матери, растящей дочерей, объяснить им, что нужно думать наперёд о последствиях своих поступков. Всегда!
И ложась в постель с мужчиной (это для более взрослых дочерей) обдумывать все варианты, даже самые неожиданные и трудные, - напр., что будешь делать, если вдруг беременность.
А то ведь все только об удовольствии размышляют и про "люблю не могу". Но женщине по-любому секс боком выходит: хоть беременностью, хоть абортом - ее здоровье, ее дальнейшая судьба. Мужчинам проще: член в штаны убрал, ширинку застегнул и пошёл дальше - мол, детей не планировал, я всё сказал, "чао".
Сообщение было удалено
Да, это так... Сейчас очень много матерей-одиночек, и второго мужчины постоянного им не найти. Мужчины выберут свободную, без обязательств, без детей. Тем более на пятки наступают более юные.
Тех, кто искренне полюбит ту с ребенком - единицы, ничтожные единицы.
будь вам лет под 40 и это последний шанс иметь ребенка, д-и финансово были бы - квартира, стадбильный доход, чтоб няньку нанять - я б родила.
но в 22 года рожать от у р о да, которому не нужны ни вы, ни ребенок - верх глупости по-моему.
я в 19 лет вышла замуж за первого мужа, залетела и меня положили на сохранение, а мой муженек загулял. и я однажды утром проснулась и поняла, какую глупость я совершаю рожая от этого человека и вообще живя с ним. сделала аборт, развелась. через 4 года вышла замуж за второго нынешнего мужа, родила желанного ребенка.
зачем, вы автор себе жизнь гробите?
это же ваша кровиночка, конечно рожайте, в 6 недель у него уже сердечко бьется, я за вас рада. Мужиков может быть миллион, а детки всегда счастье
Сообщение было удалено
ну а если нет желания воспитывать своего ребенка,то какой смысл рожать?и куда девать новорожденного при смешных средних ЗП по России?