Девушки! такая проблема. мой мч покуривают траву. то ли спайс то ли что. меня это естествеено напрягает. Но он не делает этого при мне. а курит на работе. В остальном он идеален, он все время почти дома со мной, мы живем вместе 3 года, зарплату отдает до копейки, с мужиками не бухает. не шляется ночами, на баб других не смотрит. нежен, внимателен дарит подарки и цветы. все время ласковые слова. Поведение не меняется во время курения, он сообразителен, думает о том какие бы у нас были дети. Но вот этот сам факт меня просто бесит. Говорила с ним об этом, он не видит ничего такого. Как заставить его бросить?? Ведь в остальном все просто идеально
никак,таким образом он расслабляется как по мне это лучше чем когда уходят в запой или загул
Автор, оставь парня впокое. Травка полезнее чем водка.
Будешь сильно напрягать, он найдёт себе спокойную девушку.
вы как о собаке говорите, "он сообразителен" )))))))))
если просто траву - обычную анашу/марихуану/коноплю, это полбеды, а вот если спайс - то это пиз дец, но если бы это был спайс, Вы бы заметили изменения в его поведении, люди под ним с ума сходят
и заставить бросить не сможете Вы его..пока он сам этого не захочет, увы(
Все правильно автор пишет, это беда. Спайс- это химия. Я знаю двух людей: один под ним горло себе перерезал, другой на тот свет ушел. Это вам не гашиш, ***, это ужасная вещь. Пускай бросает. Какие дети могут быть от такой химии?
нет, но что он курить то спроси??
скажи что тебя тошнит от запаха того что он курит, и ты не можешь с ним общаться в это время.
А лучше (психологический прием)--- "Милый, Мне бы было приятно если бы ты не курил траву"..
От того что вы заставите его бросить - спасибо не скажет,нет лучше пусть бухает с друзьями как другие,по мне так пусть лучше курит.
Сообщение было удалено
Вы что, это не поможет от зависимости. У человека должна быть сильная внутренняя мотивация, чтобы завязать с этим. Только тогда, когда он сам решит бросить, нужно его поддерживать, помогать. Если спайс - то класть в клинику, чтобы там его лечили, сам от этой дряни отказаться мало кто может((
Наркоман он и в Африке наркоман, с таким еще и 3 года живете?? Совсем себя на помойке нашли?
Так мило: все ок, поведение не меняется, дома не курит, парень адекватен, но "бесит сам факт". А не офигела ли Автор? Какие еще факты Вас бесят? Давайте срочно весь мир подстроим под Автора, я настаиваю!!!)))
если спайс это Ж.ОПА Ж.ОПА! Вам бить тревогу надо, а если травку, то тут только от него зависит....у меня приятель покуривает, я спрашиваю мол зачем, а он мне- я расслабляюсь, водка намного пагубнее действует, только память от этого реально портится:(
вы думаете как заставить его бросить траву?
вы лучше подумайте как заставить себя бросить его! это будет проще сделать.
Если дело в конопле - абсолютно ничего страшного. Если спайс - скоро будут изменения в психике и т.д. - сама его бросишь.
А касаемо - бесит просто факт - с таким отношением ты его начнешь бесить, причем скоро. Начни думать - если это не мешает жизни, работе и т.д. - может стоит не выеживаться?
Я бросила бы сразу такого,не понимаю разговоров про то,что подумаешь травка,зато не бухает! Наркоман он и в Африке наркоман. Моя бывшая одноклассница с мужем травку чуть ли не каждый день курили,совсем неадекватные стали-речь заторможенная,дерутся под кайфом,еще и о детях думают ((
спасибо за отзывы. сделала выводы. буду смотреть на поведение
вапвапвап
Мария
я раньше тоже бесилась, а теперь вместе курим