брат постоянно выбирает девушек (женщин) старше себя. в основном с детьми. ему 25. хотелось бы узнать ответ на этот вопрос...
тут я...ну и что сифилитик, сифилис - обычная болезнь, ею даже вышестоящие болели, Берия например. Если во-время начать лечить, все излечивается!
Сообщение было удалено
Он рак или телец по знаку зодиака
скорей всего телец-подлец)
93. Гость | 21.11.2013, 20:37:44 [3298504239]
А я полюбила просто. Так совпало просто,что человек у которого столько общего со мной, оказался младше на 10 лет. У нас даже почерк одинаковый, не можем разобрать чьей рукой написано, не говоря уж о спорте,моде, книжках,кино, и т.д.
Молодца! Правильно говорят: " Скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе". Мне приходилось встречать парочки, где женщина была на 20-25 лет моложе мужчины. Мужики выглядели вполне подтянутыми, а их тетки - им под стать, чуть ли не ровесницами (девушками как-то не получалось назвать этих существ, скакнувших из юности сразу в зрелость, минуя молодость). да они и сами старались не выглядеть дочками немолодых папиков. А так же встречала я пары с разницей в 8,10,13 и 16 лет, когда женщина была старше мужчины. Дамочки эти выглядели просто отменно - не чета своим сверстницам. Видно молодые мужья невольно заставляют женщин соответствовать, быть в форме, держать марку,молодиться, заражая их энергией молодости. Интересно, что мужчины так внешне не зависят от своих партнерш.
Сообщение было удалено
Почему странно? Такая же логика у женщин, как и у мужчин. Молодое тело - самое то!!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++100000000000000000000000))))
ака
Сообщение было удалено
Что же тут странного?
Я глаз на соседа положила, а ему оказывается 21 год, хм...но мне не странно, он ко мне часто в штанах и в майке по-соседски заглядывает, там такое тело, что моим ровесникам и не снилось). Ну и обаяние молодости).
Кстати он забегает денег перехватить до зарплаты, так что, наверное, его в постель нетрудно будет затащить.
Только мне пока неохота, так смотрю на него и всё.
Коллега на работе, парень 25 лет, все его девушки около 30. Говорит не интересно общаться с девушками младше себя. Этим летом женится собрался, девушке 29, ребенок, дочка, от первого брака. Помогает ей материально, дочку любит. Каждому свое. У меня мч младше меня на четыре года. Сначала думала что ничего хорошего не получится. Оказалось что надежнее, самостоятельнее мужчины я не встречала. Помог мне материально очень, у меня сын от первого брака. Любит и воспитывает как своего.
на разведенок с детьми ведется только неликвид из мужиков. особенно если молодняк, когда вокруг столько свободных красивых юных ровесниц...то надо задуматься какие тарканаы в его бошке, либо беден, либо маменькин сынок, либо комплексы и никто не дает, либо внешне что-то не так.
ну а те самые разведенки просто от безысходности, хоть кто взглянул -они мертвой хваткой цепляются, лижь бы сразу в загс затащить, тк на шее прицеп из прошлого, который на кого-то надо свалить и времени нет на ломания и ухаживания, а молодым пацанам это как раз на руку, ухаживать не надо, уламывать тоже.
как тут сказали после травяного чая уже готова на 1 свидании, а с молодыми возни много, капризные, добиваться надо, тратится, а там еще и поклониики , соперники...цену себе знают.а неликвид к неликивиду в данном случае и тянется.
Сообщение было удалено
!!!
Чтобы получить опыт сексуальной жизни и стать настоящим мужчиной.
Столько ненависти, и пузом прижимает, и в загс тащит. Да ничего подобного. Я знаю несколько таких пар, наоборот женщины уже замужем побывали и меньше всего хотят расписываться. Никаким пузом не жмут, рожать тоже не спешат. Просто любовь.
"Потому что тупые нищие ебланы, кот. не тянут молодую красивую девушку"
Неее,на самом деле молоденькие девочки чаще всего тупые и с ними не интересно,а разведенки обычно по старше жизнь повидали знают чего хотят знают толк в сексе.Обычно материально не зависимы и соответственно ухожены!И сравните с молоденькой-амбиции(ждет обычно прынца) не дает(думает что секс это приз)нужны подарки и постоянные вылазки
Мне 43 а любовнику 27,разницу в возрасте чувствую редко,выгляжу младше своих лет а после подтяжки еще лучше,три раза в неделю балет гимнастика,со мной ему комфортно мозг не выношу
И что самое интересное,он еще подарки дарит
Сообщение было удалено
Какая умная тетка, респект.
Сообщение было удалено
какая тухлая лисица, фууу
Сообщение было удалено
маменькины сынки выбирают мамочек. всегда.
Не любит тупых сосок =)
Как раз наоборот, как правило самцы выбирают старше себя, на молодку много ума ненадо чтобы встал, а вот на бабуську - это дело настоящих мачо =))
Что вас удивляет? Молодой *****...р всегда даст форы тому кто постарше.
Вы серьёзно)))? Откуда такая информация? Я разведенная с двумя детьми и никогда мне не нравились мужчины моложе меня, даже диалог мне с ними вести не интересно, не то что постель)))), да вообще откуда такие мысли, что разведенная на всё согласна)? Я состаявшая женщина, у меня свои квартиры, работа интересная и таких как я много женщин разведенных и они сами выбирают мужчин а не их. Как женщины так и молодые девушки есть, которые отдаются сразу и готовы на всё, лишь бы *** был рядом ). Ошибочное у Вас мнение .