брат постоянно выбирает девушек (женщин) старше себя. в основном с детьми. ему 25. хотелось бы узнать ответ на этот вопрос...
Для опыта
денег тратить не хочет и секса хочет сразу.
а брат младший?
почему брат выбирает- понятно. для опыта, деньги из нее высасывать и тд. а вопрос почему женщины выбирают мальчиков намного младше себя? вот это странно
маменькины сынки выбирают мамочек. всегда.
Сообщение было удалено
а намного это на сколько по-вашему?
А чего брат говорит?
Если брательник не выглядит как бандерас, то выбирает дам постарше, так как они не обламывают как одногодки и раздвигают ноги без лишних сюси пуси.
Женщины выбирают помладше, когда их нонешние мужики уже с пузами и плохо стоит, да и надо это раз в месяц.
Член на метрики не смотрит !
у меня сестра, у нее есть дочь, встреч с парнем на 6 лет младше ее. Он говорит что ему со сверстницами не интересно.Глядя на этих сверстниц в наше время..) мне бы тоже было не интересно. Деньги он тратит, и отношения только на сексе он строить не собирается!!! Он хочет жениться на ней)
Сообщение было удалено
+1. С разведенными с детьми это работает. Такие девушки долго не ломаются.
Не хочу никого обидеть, но это факт. По жизни не раз подобное наблюдала.
Сообщение было удалено
У женщины, растящей одной ребёнка деньги лишние?
Ну, а если серьёзно - до определенного возраста, парням все равно с кем, лишь бы слить.
Так природа устроила, для продолжения рода.
На вкус и цвет глупенькая моя на вкус и цвет...
у меня муж на 9 лет младше меня, воспитывает меня постоянно! я не знаю, если честно, почему он со мной - говорит, что я смысл жизни и любит меня.Наверное и правда любит
Больше никто не даёт.
Сообщение было удалено
Она никому не нужна.
Аха- ха а молодые ломаются ? У меня родственник такой ,правда , засранец 30 лет рассказывает, как он знакомится в Инете и разводит девушек на секс 21-24 лет, одни дают на первом свидании, ну, некоторые гордые на 3 :)))
Сообщение было удалено
О чём ты? Полно замуж выходит Но ты сам подумай, откуда у неё деньги на парня
"Опытная женщина подобна вишне надклёванной воробьём, сладость её от этого только увеличивается" - восточная мудрость.
Наоборот с детьми так умеют в мужика вцепится и заморочить ему голову
Сообщение было удалено
ты на этом форуме нужен ещё меньше.
Сообщение было удалено
Ни разу не видел. Какие деньги? Здесь суть, что парень на неё деньги не тратит, она и так даёт, потому что мало кому нужна.
Сообщение было удалено
Полно готово давать не за деньги ,а по любви Петя, ты что считаешь, что после 30 жизни нет тебе 15 наверное:)))
Согласна с 6
Сообщение было удалено
Ну, или просто не хочет тратить деньги, поэтому такой вариант выбрал.
пока остался неупомянутым один важный момент:
мужчина 25 лет и 40-летняя женщина совпадают в том, что каждый находится на пике сексуальной активности.
Сообщение было удалено
Ну это уже за гранью, конечно. А 25 и 30 нормально.
Вау, парень прочухал юзать ***-демки)
Сообщение было удалено
Петя, ты недопонял в силу своего возраста.
Сообщение было удалено
А у нас говорят так: Х ровестников не ищет))
Сообщение было удалено
что такое "***-демки"? переведи))
вы автор, наверное с мамой избаловали, залюбили его. Вот теперь он кроме как материнской любви ничего больше и не хочет и не может. Поэтому и ищет матерей.
Потому что, к сожалению, жизнь показывает, что ровесницы или женщины до 35 лет ничего из себя не представляют, кроме как тела с дыркой (зачастую уже не первой свежести) дать не могут.
Смотрите ролик "О чем с тобой трахаться"... Там Ваш ответ.
Потому взрослая женщина уже замуж не тянет.
На беременность не разводит.
Интересная жизнь с ней, а не одно увиливание от того чтобы его не примером пузом...
Взрослая уже из себя хоть что-то представляет, как личность, большей частью понимает, что нужно мужчине. Девочки (молодые) - гулянки, самореализация, работа своим телом дабы заоленить. Что с них взять?
Сообщение было удалено
Давай телефон брата- позвоню - спрошу "почему", потом отпишусь
Потому что они более зрелые и опытные в сексуальных утехах.
Во, еще одна.... Етитьская сила.... сексуальные утехи.... Больше взять нечем.....
Не сексом единым...Чаще всего отношения или встречи с ровесницей или моложе.."Философские" беседы с *** постарше. И ей приятно и тебе если есть потребность в общении с противоположным но уже что то понимающим и умудрённым)
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Полный бред. Мальчику в 20-25..да после порнушки где все такие эталонные...Ему проще "взять себя в руки" чем позариться на "увядший цветок"..
Сообщение было удалено
чем они более опытные, в попу дают?
Почему женщина постарше лучше.
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
* Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой
Странный!
+10000000000000000000! :-)))
Bravissimo Стр@нный, Bravissimo!)) Я серьезно!
сто процентов пузом в загс не припрет
Сообщение было удалено
это почему ж так сразу?
у меня есть ребенок.не разводилась.Обеспечена.Претенденты есть,а мне нужны не мужья и сожители.я привыкла к ровной жизни и не хочется ничего менять.А вот отношения с молоденьким без обязательств самое то))Есть у меня молодой любовник.21 год ему.Мне 30. Начинает предьявлять претензии что встречаться надо каждый день и меня это напрягает.Так как устраивало 2 раза в нед.