Девчонки привет! Надеюсь на вашу доброту и понимание ( в силу того что мне всего 20 лет))) такая вот ситуация: на прошлой неделе постоянно ругались с парнем из-за мелочи, встречаемся год, и вот в …
Уважаемы девочки "постарше" с советами вероятно забыли что такое девочка(да и мальчик) "помладше". Там вообще ещё дет.сад и первые отношения. Никакие советы не нужны они просто "мимо и не в тему".
Сообщение было удалено
Нам тоже нужна помощь
Сообщение было удалено
Вам не нужна. Это как черпать воду ситом. Бесполезно..Вот когда вместо сито появится ковш..
Сообщение было удалено
ну я со своим любимым не общаюсь 2 года. И что делать?
Тут правильно пишут,не звони первой,Но смотря в каком случае. Как бы вы на него наехали,высказали Понятно по делу, но вы его этим обидели,сказав,то не делаешь это не делаешь И он должен еще и первым после этого звонить?Ему же тоже
неприятно было слышать,обиделся,парни ,мужчины,тоже люди им тоже больно,в моральном плане. А теперь еще и первым он должен звонить.Вы бы обиженной первой звонили?Думаю нет,ждали извинений.
В отношениях оба принимают участие.
Знаете есть такой статус.И мне он нравится))
"Не ждите, пока кто-то другой сделает первый шаг. Что вы можете потерять, кроме своего одиночества?"
Автор, ну что ты надумала делать?
Сообщение было удалено
Позвони сама. Гордость не позволяет - детский сад.
не звоните ему! у меня такой же был - я сколько цветов просила - мне аж стыдно признаться сколько раз -ни разу не купил - а на себя всегда деньги находил и свои удовольствия. дело-то не в цветах, а в его отношении к вам - ему не хочется сделать вам приятное и все равно чего вы там хотите.
одна вы точно не останетесь))) что за глупости. отболит, пройдет. я кстати с такими же мыслями из первых отношений выходила (а я старше вас и тоже только одни были отношения). сейчс все переболело и прошло, вот, в активном поиске. про бывшего вспоминаю и только одно на ум приходит - ужас.
Сообщение было удалено
Позвони и не парься
Аделина, зачем вам такая какашка в 20-ть лет? Когда мужчина любит, любит по настоящему, ему хочется баловать любимую женщину, делать ей приятное, радовать.
Конечно, позвоните. Он же не один виноват в ссоре. Сделайте в первый раз. В качестве исключения.
Сообщение было удалено
Пиндец...дибилоиды.
Какая гордость на хрен. Ты и знать не знаешь что это такое.......звони своему придурку и всё.
Сообщение было удалено
"Мужчина любит"..ему памперсы менять нужно, а не мужчиной обзывать.
Сообщение было удалено
ну наверное...
[quote="Гость"]Тут правильно пишут,не звони первой,Но смотря в каком случае. Как бы вы на него наехали,высказали Понятно по делу, но вы его этим обидели,сказав,то не делаешь это не делаешь И он должен еще и первым после этого звонить?Ему же тоже
неприятно было слышать,обиделся,парни ,мужчины,тоже люди им тоже больно,в моральном плане. А теперь еще и первым он должен звонить.
Знаете есть такой статус.И мне он нравится))
"Не ждите, пока кто-то другой сделает первый шаг. Что вы можете потерять, кроме своего одиночества?"
Кроме одиночества,потеряет уважение к себе. Если любит позвонит,поймет и не будет статусы такие в контакте писать. Не звони,потом манипулировать будет и обижаться по каждому поводу.
Знаем все это-проходили.
Мы с мч как-то молчали месяц, в итоге сорвалась я, позвонила, очень сильно жалела потом. Так вот мой совет вам, автор. НЕ ЗВОНИТЕ. Мужики от этого только портятся, перестают ценить, начинают чаще использовать эту манипуляцию, становятся главными в отношениях. Если вы ему не безразличны - никуда он денется, объявится. А если не объявится, то нафига вам такой гордый мужик, к тому же не ценящий вас и ваши отношения. Многие говорят "я мудрее, я умнее, я позвоню и спасу отношения" и потом наталкиваются ещё на миллион ситуаций, где теперь кроме них отношения спасать некому.
Больше всем спасибо за советы! я решила не звонить и пустить все на самотек.В конце концов жизнь дается один раз и я решила, что не хочу постоянно подстраиваться под его характер и терпеть всю его злость и агрессию,даже если люблю.Будь,что будет.Всем удачи!
Сообщение было удалено
он уже вам не любимый)))
Сообщение было удалено
решила не звонить)
Сообщение было удалено
как вы оправились после первых неудачных отношений?
Сообщение было удалено
да это я понимаю...смотришь на своих подруг и сразу все становится понятное.Кого любят, а кого нет...(
Сообщение было удалено
исключений было до этого достаточно((
Сообщение было удалено
Насчет манипуляции....наверное я уже позволила ему манипулировать мной до этого...
Сообщение было удалено
И что потом стало с вашими отношениями??
Сообщение было удалено
Сейчас он мой муж)) Но после того случая я ему ясно дала понять, что если ещё раз такое повторится между нами - он больше никогда меня не увидит. По прошествии времени я понимаю, что если бы я тогда не сорвалась - он сам бы ещё через пол месяца-месяц максимум прискакал. А я своим поступкам его так возвысила, он стал тем, кто решает судьбу наших отношений, то есть было потеряно равенство. Типа я его люблю, а он позволяет себя любить. Со временем выравнила ситуацию, но стоило мне это огромных усилий. А если бы я тогда отмолчалась - ситуация развивалась бы только в мою пользу.
Сообщение было удалено
Конечно я понимаю, что все случаи индивидуальны, но если честно я очень надеюсь, что я если не позвоню ему, то он сам меня вернет. Хотя, конечно, в глубине души есть тень сомнений....А с другой стороны понимаешь, что если он тебя любит, то он должен вернуть. Моя сестра с парнем 6 месяцев не общалась, потом он пришел и сделал ей предложение выйти замуж...
Сообщение было удалено
И я очень рада, что у вас все хорошо)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Если есть ваша вина в ссоре, перегнули палку, истерили, оскорбили его, то поймите, он такой же человек, и так же может ждать от вас извинений и первого шага. Просто киньте смс типа "Мне жаль, что так вышло, ты обидел меня, но и я ничем не лучше". Или позвоните и спокойно узнайте как у него дела. А потом уже затаитесь - пусть сам принимает окончательное решение.
Но если вашей вины в ссоре нет (вам лучше знать, признайтесь себе откровенно), то НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО!
И постарайтесь НЕ ЖДАТЬ. Чем меньше ждешь, тем больше вероятность, что случится. И наоборот.
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо! Я все таки уверена что я нисколько не перегибала палку,просто думала что раз уж мы вместе,и любим друг друга то можно с ним поделиться своими переживаниями и немного покапризничать,просто возможно он чересчур импульсивный..вот так) удачи вам в семейной жизни,побольше детишек)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) Отпишитесь потом, интересно, чем у вас всё кончится.
Сообщение было удалено
Ок)
Сообщение было удалено
Парень ничего никому не должен. К тому же, если он адекват, с возрастом его цена на сексуально-брачном рынке будет только расти. А у женщины падать. К 30-ти годам все встает на свои места, и начинаются скачки по xуям))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
ok
Дамы...
Помогите и мне разобраться. Встречалась пол года с МЧ 30 лет, мне 25...Расстались с ним 9 ноября, сейчас уже почти 2 недели полного молчания и информационного вакуума, я даже удалила его номер телефона чтобы не позвонить, напившись. Я за это время очень в него влюбилась, сейчас мне жутко тяжело, я даже антидепрессанты попиваю, чтобы не скиснуть совсем...
Я сама стала инициатором разрыва после того, как выяснилось, что он не понимает до сих пор что ко мне чувствует и не знает серьезные у нас отношения или нет. Для меня это автоматическое "не любит"... Виделись мы максимум 3 раза в неделю, 1-2 раза из которых встречи для секса, так как я очень темпераментна и я не могу без секса)) Сама понимаю, что надо было его держать "на голоде", но сдерживать себя не умею в этом плане...
Пока запланировала на месяц для себя дела, которые должна выполнить, потом по прошествии 30 дней и когда буду готова к разговору наверное позвоню ему. Хочу быть с ним...
Посоветуйте, стоит оно того? Или бежать, роняя тапки?
Сообщение было удалено
Не слцшайте любительниц побыть гордыми. Если бы он вас оскорбил, то да, должен первым извиниться. А в этом случае. Вы не правы, наехали на парня ни за что. Если вам хочется от него цветов, то так ему и скажите, но мило, а не требуйте. Позвоните ему и скажите, что погорячилась. Чувствуете, что что то не то, поэтому и вспылила. Нет здесь никакого унижения. Признать свою ошибку - это признак силы, а не слабости.
Сообщение было удалено
Не слушайте эту ненормальную. У нее с самомнением ку ку, вот и вам советует всякую чушь. Будьте выше этого.
А статус означает, что вы его сильно обидели своим скандалом. Он в вас разочаровался. Позвоните и поговорите с ним.
Сообщение было удалено
Ну вам, конечно, лучше знать. Но с моей точки зрения вы не правы, и первый шаг должны сделать вы. А цветы требовать - это очень глупо!!!! Особенно в 20 лет. Что это за старомодные замашки у вас там в России.
Хотите обрести счастье - слушайте свое сердце, хотите потерять счастье - слушайте других людей.
Сообщение было удалено
Он такой же ребенок, как и она. В 40 лет не будут обижаться, а в 20 ведут себя все, как дети((((
Никакой речи о звонках быть не может после того статуса. Автор, если Вы совсем себя считаете ничтожеством, то звоните. Я и без этой-то выходки не позвонила бы, ну а если бы намекнули, что я "твар..", только потому что я заикнулась, что мне романтики не хватает, то он бы еще выпрашивал прощения. Но Ваш не будет, сразу ясно, что он из себя представляет, да и Вы это сами понимаете. У меня был подобный тип, а теперь другой - тут и цветы и милые сувениры и внимание, и это не односторонне. Теперь у меня нет зависти к другим девушкам, у которых есть вся эта рмантика, теперь я и сама счастлива, чего и Вам желаю.
о боже! бедная россия!
Сообщение было удалено
Большое спасибо,Василиса!Мне очень нравится ваш взгляд на жизнь)Сразу видно,что вы очень позитивно мыслите.
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо! и я очень рада за вас))
Сообщение было удалено
ммм...почему сразу бедная ?
Сообщение было удалено
Никого не слушайте, ни подруг ни форум. Слушайте свое сердце и будете счастливы! Удачи вам!
Повзрослеть