муж работает вахтой.месяц работает,неделя дома.в сексе у нас все прекрасно,но за время его отсутствия я начинаю стесняться перед ним раздеваться или одеваться.прямо -таки стыдно.раньше,до его вахты такого не было.муж обижается.он очень ревнивый.высказал мне,что у меня кто-то есть ,если я перед ним так зажимаюсь.
Мне тоже стыдно, давно при чем.
Разжирела просто(((
че за бред
Жесть какая. Что Вы делаете с собой этот месяц, если мужа своего потом стесняетесь?
Надо просто по дому голышом ходить всё время. Тогда будет к этому привычка, а стеснения не будет.
Ваши тараканы много пьют видать раз такое в голову лезет)
Перед любовниками тоже стесняешься?
я стройная от природы,дело не в весе.просто отвыкаю от человека.
я даж шторы не задергиваю и не стэсняюсь,пусть смотрят кому надо.ыыыы
скажите ему, что так на Вас отражается его отсутствие из-за вахты.
Это нормальное состояние для нормальной женщины, застенчивостью называется. А вот когда ребенок появится, будет плакать, потому что будет папу забывать. Он тогда что, как полный дурак скажет, что Вы ребенка учите при папе плакать?
Глупый у Вас муж, мозгами совсем не пользуется, а мудрых не спрашивает. Сразу-дурак прет обвинять...
Сообщение было удалено
все отвыкают, я тоже отвыкала
не волнуйтесь, не в Вас проблема
9 И 10 +++
Я тоже отвыкала и стеснялась.
а я тоже стесняюсь мужа,после того как второго малыша родила. фигура изменилась,но с этим еще можно самостотельно справиться(правильное питание,спорт) но вот грудь требует только пластической операции. так что у меня такая проблема.
Я лишь стесняюсь своего дряблого тела, а так мне абсолютно ничего не стыдно перед ним делать =Р
Сообщение было удалено
Какая ты бесстыдница, однако...
Сообщение было удалено
может это не мое дело....но Ваша грудь потеряла форму потому что Вы кормили общего ребенка.не надо вам никакой пластики.
А по поводу похуданий,ни одна моя пышная подруга не жаловалась на отсутствие мужского внимания.Я сама бы с удовольствием кг 5-6 набрала.Если бы была мужчиной на такую воблу как я даже бы не посмотрела.У меня просто муж со специфическим вкусом.
Сообщение было удалено
Я ему объясняю,но он человек категоричный,если что-то вобьет в голову,то караул.Он завтра приезжает,постараюсь вести себя расковано.
может это не мое дело....но Ваша грудь потеряла форму потому что Вы кормили общего ребенка.не надо вам никакой пластики.
боюсь, что мужикам на это пофиг.
Сообщение было удалено
Зато в фате и платишке белом не стеснялась вихляться на свадьбе перед родственниками.
Я фигею..это вумэн такой дурак или дур таких расплодилось?
Сообщение было удалено
У меня также ругается если я пытаюсь прикрыться, начинает скандал, что у меня кто-то есть, небось я перед ним не стесняюсь и так далее, если я для тебя родной, то я должна полностью быть открытой для меня. Но у меня природная стыдливость откуда то, я помню и в детстве не любила со всеми в баню ходить девочками, хотя фигурка была хорошая. А он меня не понимает, на эту тему уже кучу скандалов было, я перед матерью даже стараюсь не переодеваться. Короче видимо какой то комплекс внутри это сидит.
Странные подозрения у вашего мужа. Я никогда не стеснялась раздваться или преодиваться перед мужем, я даже чувствую как его это возбуждает и как он поедает меня глазами.
Мы с женой дома всегда ходим голыми совсем не стесняемся друг друга