Доброе время суток, хотела бы поделиться с вами интересующим меня вопросом.
Я встречаюсь с парнем уже больше 3х лет, у нас все хорошо. Вот только дело в том что парень мой аж меняется в лице, …
опаздывают плебеи
неряхи они и в отношениях неряхи, им на всех и вся наплевать
Я тоже бывает опаздываю.. что поделать. Но макс на 5 минут. На 40 - это уже слишком. Я бы сама уже разозлилась ждать столько.
Это очень неуважительно! Говорит о вашей несерьёзности и легкомысленности. Я считаю, что для опоздания нужна веская причина, вроде "На рельсы упал человек, и поезда задержались". В противном случае стоит десять раз подумать, прежде чем связываться с этаким опозданцем. Систематические опоздания - это лишь верхушка айсберга.
Сообщение было удалено
Согласна!!!! а, что нельзя позвонить предупридить, или договориться на более позднее время????? Постоянно опаздывать это просто неприлично.
А я считаю, что более 10-15 минут никого ждать не следует. И то, если человек перезвонил. Просто считать , что встреча не состоялась. Это унизительно ждать такого человека как вы, автор. Лично я, когда еду на встречу, обязательно звоню, что выехала. А в дальнейшем, если застряла в пробке, если что-то непредвиденное случилось, перезваниваю и отодвигаю время встречи на необходимое время. И никто не обижается.
Ага, у меня супруг такой.Минут на 40 опоздать- как нефиг делать. Мол временип не заметил. Ну ок. Недели через две знакомства стал заезжать за мной, без встреч и потом еще по часу ждать, пока я соберусь, не буду же я его одетой сидеть ждать неизвестно сколько? Помогло. Что-то стало доходить, потом и вовсе исправился. Если вы не цените свое время, это не значит, что другие люди не ценят свое.
Автор, а Вы не близнец по гороскопу?не водолей?) но о ЧЕМ можно заговориться с родителями чтобы опоздать на полчаса? не люблю такое( всегда можно позвонить и предупредить.
Сообщение было удалено
фига се, на 40 минут опоздать. бедный парень. как он еще вас не проучил? помню меня злили опоздания мужа(тогда еще парня), так я один раз подождала минут 15, а потом развернулась и ушла домой, он тогда жутко на меня злился и обижался, но с тех пор старается не опаздывать.
ну парень лошок. полчаса и тем более дольше я бы просто не ждала. я всегда жду людей 15 минут, не пришел, у меня и так дел полно, я ухожу.
Бесит, когда женщины намеренно опаздывают, причем постоянно и регулярно. Они думают, что тем самым создают себе ореол некой "загадочности" и "востребованности". Мужчины вынуждены терпеть это, но отношения от этого лучше становиться не будут.
Это некрасиво. Мне было бы стыдно.
Проблема опаздывающих вечно людей в неумении соотносить время с запланированной деятельностью или вообще жизнь без планов (хаос)+ полная безответственность (причём во всех сферах жизни). Терпеть таких людей не могу (у меня напарница такая, из-за неё проблемы одни; ничего не успевает, постоянно опаздывает, работу выполняет с большим опозданием, а на замечания говорит, что не хотела подводить (но подводит же!!!)). Автор такая же. Потому парень и бесится. Немного потерпит и бросит, если не изменится ситуация.
Опаздывать на 40 минут?! Я даже минуту опаздывания не терплю, хотя мой мч никогда вовремя не приходит, минут на пять всегда задерживается. И что это за манера, извиняюсь, п*здой прикрывать свою невоспитанность и непунктуальность, мол, я жеженщина, мне можно?
У меня свекровь бывшая такая. Даже на сватовство в своё время опоздала на три (!) часа. Потом опоздала в роддом на встречу старшей внучки, потом младшего. Теперь, договариваясь о встрече со внуками в выходные, считает нормальным опоздать на парк часов или не придти вовсе, при этом позвонить и предупредить никто не считает нужным. Учитывая, что я лично ее даже больше бывшего мужа видеть не желаю, меня это мягко говоря, раздражает. Но послать нельзя, потом вывернет так, что я ей со внуками общаться не даю, дети ещё маленькие, объясняйся потом с ними...
Сообщение было удалено
По-моему мы здесь другую проблему обсуждаем: систематическое опоздание и отношение к нему других людей.
Для многих людей - нет. Ещё для многих (в том числе для меня) - неприятно, но относимся снисходительно, ведь следующий раз можем опоздать уже мы сами. Для некоторых - оскорбление, всё равно что плевок в лицо, они считают, что опоздавший не уважает их личное время.
Но тут - другая ситуация. Опаздываете часто, как сами написали. А это может выбесить ЛЮБОГО. Я бы на его месте подумал, что Вам не очень-то нужны эти встречи. Или что меня считаете несерьёзным человеком, раз думаете, что я готов столько времени ждать и терять зря.
На мой взгляд,здесь есть две крайности.Во первых,ваш молодой человек излишне требователен и педантичен,что никак не соответствует вашей рассеяной натуре.Во вторых-склонность опаздывать-это часто внутренний душевный конфликт,когда вы подсознательно протестуете против зараннее спланированных и уготованных встреч.Скажем,один раз опоздали-тут же упреки,укоры,обиды.У вас подсознательно закрепилось чувство вины-и дальше цепная реакция.Разберитесь в себе,нужен ли вам вообще тот пунктуальный человек,и что вы вообще хотите от жизни.