Доброе время суток, хотела бы поделиться с вами интересующим меня вопросом.
Я встречаюсь с парнем уже больше 3х лет, у нас все хорошо. Вот только дело в том что парень мой аж меняется в лице, когда я опаздываю на встречи с ним. Бывает иногда, что я забываю о времени или беседую с родителями и не успеваю приехать и встретиться к назначенному времени. Но ведь девушке можно опаздывать... А парень мой так бесится что просто капец... готов наверное меня убить))))
Бывало так что я и на пол часа и на 40 минут опаздывала. Это преступление?
Он у меня сильно пунктуальный, и бесится из-за того, что я бывает опаздываю на работу... Какая ему разница, не он же опаздывает... Вечные эти упреки.... Опоздала... Опять... сколько можно...
Ладно опоздания при встречах с ним, но как донести ему,что опоздания на мою работу, это мои проблемы, а не его????
Почему он считает, что "Его проблемы - это его проблемы, а мои проблемы - это ЕГО проблемы?"
да это преступление. опоздания это злой дух рабства
ну раз вам можно опаздывать по причине вашего пола, в чем проблема? Пожинайте плоды своих прав и радуйтесь.
Беда в том, что ваши хронические опоздания становятся его проблемой, так как он вынужден попусту тратить свое время ожидая вас. Договоритесь на полчаса позже если вы иначе не способны и на здоровье
опаздывать постоянно- это не красиво. и считаю бред "девушке можно опаздывать". с чего это? почему он должен стоять на улице или сидеть один в кафе и ждать как дурак вас? а с работы как вас не выгнали еще? он хочет чтобы его девушка была воспитанной . а воспитанные люди- не опаздывают. вам так сложно приходить вовремя? ладно опоздать на 5-10 минут. со всяким бывает. но не на полчаса же. только при форс-мажоре такое позволительно
Мой тоже не любит, когда я на встречи опаздываю. Говорит не ценю его время. Правда на счет работы ничего не говорит. Да и вам не обязательно докладывать, что вы опаздываете на работу
Сообщение было удалено
добавлю еще: вы не цените его время. он за эти 40 минут может что-то полезное сделать. если вы хотя бы 3 раза в неделю встречаетесь, то за месяц он теряет минимум 6 часов!
Сообщение было удалено
А мы, женщины, порой мужчин ждем гораздо дольше. Недели и месяцы... А тут какие-то жалкие полчаса
Лично для меня опоздания - это очень плохо. Если опаздываю - позвоню, предупрежу и сто раз извинюсь, ибо самой неловко, что меня ждут. Но такое - редкость, предпочитаю появляться вовремя. Соответственно, и сама не люблю не пунктуальных людей.
а что если так - девушкам можно опаздывать, а парни имеют право налево?
И полная гармония в отношениях
Ни одной жизненной темы. Одни до безобразия толстые разводки. Тухнет форум.
Сообщение было удалено
какие же вам мужчины попадаются, что вы их постоянно ждете?
посмотрите фильм "прилюдия" это точно про вас!!!может поймете почему плохо опаздывать
Сообщение было удалено
Армия - раз, командировки - два, вечная занятость - три
Сообщение было удалено
недели...месяцы??? Вы о чем? и вы все это время в кафе сидите ждете)))мда...не цените вы себя)))
А если вы имели ввиду, что ждете своего единственного так долго, то это совсем другое. не путайте
Сообщение было удалено
Тут вообще нечего делать скучным немаргиналам.
Постоянные опоздания будут раздражать кого угодно. И почему именно девушке можно опаздывать? Я могу понять, когда человек опаздывает из-за автомобильной пробки, просчитать которую было нереально. Например, пробка из-за аварии... Но так чтобы опаздывать постоянно... Странный у Вас работодатель, раз терпит опоздания.
Сообщение было удалено
Я имею в виду что жду парня из командировок, когда он выделит мне время для встреч. Когда у него настроение хорошее будет, видите ли в плохом настроении он не хочет встречаться
Сообщение было удалено
у меня тоже муж военный. и что? жду его. и? это другое. здесь вы знаете, что когда муж придет домой неизвестно...муж вам не обещает, что в 8 вечера придет домой, потому что сам не знает во сколько придет. и вы сами выбрали жизнь с таким мужчиной. а здесь речь идет о конкретном времени. и речь идет не о муже. Вы за это время дома делами занимаетесь пока ждете, а человек просто сидит и время теряет. Вы путаете эти понятия
Сообщение было удалено
здесь есть уважительная причина- армия. а в теме автора нет уважительной причине. просто забыла о времени!
мне за вас стыдно. Из-за таких, как автор, мужчины всех баб считают е*bнутыми.
Сообщение было удалено
Не муж, а парень. Тоже считай тратишь на него время впустую. С другим не можешь быть, потому что нельзя изменять. И это гораздо больше времени, так что можно простить опоздание в кафе.
ненавижу таких,как вы,автор
плебеи опаздывают, а королевы приходят вовремя
это пробел в вашем воспитании.
Сообщение было удалено
так это давно уже так - со времени смены хозяев вумена,ру. Остались одни сиськи, имена новорожденным, гадания, зодиак, как удержать/приворожить и тупые разводки
Сообщение было удалено
Так вы же не сидите у телефона сутками. вы ведь заранее созваниваетесь и договариаетесь когда встретитесь. это абсолютно другое. а опоздания автора простить нельзя. это не тактично. а если вас не устраивает парень военный, то может стоит найти другого? А этот найдет ту, которая будет уважать его работу и не будет рассуждать как вы?быть женой труднее чем просто девушкой военного. оверьте. с такими рассждениями вы не сможете долго быть женой военного
Сообщение было удалено
А как же краеугольный камень всея форума - срач между работающими и домохозяйками? :))
Фу. Ненавижу ОПАЗДУНОВ.. Не ценят ни свое время ни время окружающих, которые должны их ждать. Прекращаю общение , если человек хронический опаздун.
Сообщение было удалено
Я скучаю и мне не хватает внимания. И время так же тикает, с расчетом на годы. И где гарантии что он замуж возьмет? Врагу не пожелаешь жизни в вечном ожидании. Так же и вечной занятости нет оправдания. Завел девушку - уделяй ей внимание, не заставляй ждать. Зачем нужен парень(муж) у которого нет на тебя времени?
Сообщение было удалено
я опоздания "просто так" (не по какой-то важной причине) воспринимаю как неуважение.
А автору можно посоветовать ставить будильник на телефон, чтобы он звенел, когда приходит пора выходить
У меня лично опоздание - вполне себе в списке смертных грехов. Вполне. Это прежде всего - неуважение к человеку, явная демонстрация этого неуважения, наплевательство. Я вчера, каюсь, опоздала на встречу по делам своим. Второй раз за 25 лет, ну я вспомнила, что последнее мое опоздание было как раз 25 лет назад. И так как я не опаздываю практически никогда и никуда, то я не понимаю, этих абсурдных отмазов, "задержался, не успел договорить", вообще-то на такие вещи должна закладываться фора во времени - это раз. Два, если вот прямо сейчас не происходит ядерного взрыва откуда моих близких нужно спасать, то как бы, что от меня не хотели я всегда говорю "извини, мне нужно идти, у меня встреча/работа/дела, я вернусь и мы с тобой обязательно договорим", если я не сдержала обещания, закрутилась и не договорила, не вспомнила, уже близкие понимают - что-то происходит, что-то не слишком хорошее, если это у меня из головы выскочила, значит я о чем-то молчу.. Ну дальше обычно - попытки допроса с пристрастием. Поэтому не опаздывать, не забывать о важных вещах. Постепенно к этому привыкаешь и это как бы становится нормой..
Интересно, как бы автор назвала тему, если бы МЧ каждый раз через 10 минут после ее опоздания уходил бы.
Ваши систематические опоздания, автор, говорят о том, что вы не уважаете своего мужчину.
Сообщение было удалено
ну да, еще и это. В общем мелкий срач на мелкие темы. Как только поднимаются вопросы поинтереснее, модераторы закрывают ветку.
Пусть ни один сперматозоид
Иллюзий попусту не строит
Поскольку весь наш коллектив
Попал в один презерватив
Сообщение было удалено
Ой, ну не врите! Нельзя никогда не опаздывать. В психологических тестах шкала лжи даже есть с этим попросом. Не забывайте про форс-мажор
Я опаздывать не люблю, а когда другие опаздывают, просто ненавижу. Ладно, бывает форс-мажор, но когда опаздывают исходя из позиции "потому что я тетка и мне все можно", тогда просто прибить хочется. Муж у меня очень пунктуальный, но чужим опозданиям в отличие от меня относится терпимо.
Сама не люблю опаздывать - лучше пораньше приду. Терпеть не могу, когда опаздывают, ненавижу ждать, меня прям бесит. Особенно, если не предупредят. Фу. неужели так сложно планировать свое время.
Сообщение было удалено
парню не позволяет профессия постоянно быть с вами и уделять вам больше времени. или вы предлагаете сменить профессию? военнослужащий- это гордость. и я мужа не представляю в другой профессии. сейчас он в комнадировке. раз в 2 недели видимся. и так 3 месяца.тяжело, но я горжусь своим мужем и не ною по поводу отсутствия внимания. ведь когда мы вместе столько нежности и любви. и вы должны понимать своего парня. а если нет, то найдите другого.
Сообщение было удалено
Знаю я эту шкалу. Ну я правда не опаздываю никогда. Не вру. Честное слово. Вот бывает такое. Воспитание, привычка. Ну смотрите, я выезжаю с запасом времени в 30 минут. Если мой автобус попадает в пробку, я иду пешком, 30 минут же у меня есть. Ну это простая привычка. Этому просто научится.
У меня такой бывший был как вы... Теперь уже бывший. Считаю таких людей бессовестными, невоспитанными. Почему он должен стоять и ждать, пока у вас пройдет амнезия или вы натрындитесь с родителями.
И форс-мажор? Он кстати какой? Пробка? Увольте. Есть места где всегда пробки, значит если встреча закладывай на это время или ищи другие пути. Землетрясение, наводнение, другие стихийные бедствия? Ну так извините, у нас на равнине их не бывает. Что еще, ну было пять, что ли лет назад электричество вырубили во всем городе. И все? Какие еще форс-мажоры, ну какие?
Это не уважения к тому кто ждет. Я бы вас уже послала.
По поводу вашей работы-ваши проблемы, но опаздывая на встречу к своему мч, вы выказываете полное неуважение ему и пренебрежительное к нему отношение. Есть еще одна причина я уверена, когда человек опаздывает все время он этого не поймет, пока сам не окажется на месте ожидающего, когда ждешь минута длится очень долго, а когда один и тот же человек это делает систематически, хотя прекрасно понимает, что его любимому человеку это неприятно, остается 2 варианта, либо он тупой как пробка, что не способен сделать элементарную вещь, о которой его уже не один раз просили, либо ему просто вообще до фени, что чувствует ожидающий...А вообще терпеть не могу, людей которые опаздывают, но я делаю проще, не жду, ухожу, особенно бесит, когда опаздывают в сфере услуг (прие врача платного, парикмахер, массажист)....жду 5 минут ровно
Сообщение было удалено
пример. вы уже готовы выходить, а тут приходить сосед снизу и говорит вы нас затопили. пока туда-сюда, посмотрели (не дай бог и правда) - вы уже опоздали. иили авария. или у вас на глазах человеку плохо стало- вы пройдет мимо? вы ему поможете. а значит уже опоздаете. по поводу пробок- в москве это не форс мажор. а если у вас всегда дорога свободна, вы выехали, а там жуткая авария и пробка. у меня была ситуация: дорога до ближайшего метро занимает 40 минут, ну при самом час-пик 2 часа- это предел, такого практически не бывает. я ехала 5ЧАСОВ!!! была жуткая авария, страшно вспомнить. вот и форс мажор.
Ужасно бесят люди которые опаздывают, как будто тебя за гoвнo держат типа пустое место, всё время хочется таким в *** прописать.
Сообщение было удалено
Считайте что мужа у вас нет. Не может быть крепкой семья при таких редких встречах. И детей вы одна растить будете считай. Мужу ведь некогда. Он служит
Сообщение было удалено
Очень точное описание
Сообщение было удалено
Точно! У меня есть одна такая строит из себя королеву.Короче как-то раз ждала её на улице 30 минут, простыла( не было возможности зайти в помещение), потом ещё история, когда пригласила её в гости, так жду час, звоню на моб, а она мне я со своим мужчиной сейчас пообщаюсь,а нельзя было позвонить,предупредить, короче прождала её 4 часа, а потом больше не хочу, с ней договариваться ни о чём, а она считает,что я капризная
Так ли плохо опаздывать, лучше всего узнать у самолета или поезда. Купите билетик, лучше в бизнес класс, опаздайте минут на 40, а потом объясняйте на посадке, что в опозданиях нет ну ничего плохого, и чего это самолет вас не ждет?
.
Сообщение было удалено
Конечно ,ваши случаи понятны, но автор пишет о другом, парень ждёт её на улице, а она видите ли решила с родителями пообщаться, да это не уважение, при чём такие люди, как правило не выносят,если вы опаздаете, а то о чём она говорит неуважение, а если бы она работала в магазине и опаздывала, вы бы стали её оправдывать, если бы прождали?
Сообщение было удалено
Когда то давно я читала,что ожидания телефонного звонка сокращают жизнь
Сообщение было удалено
Да, кстати. У меня подруга с детства опаздывает постоянно, в детстве я ждала ее постоянно мирилась, а потом забила и стала тоже не всегда вовремя приходить. Как она бесилась - это просто ужас))) Зато теперь она выросла, поумнела и ценит свое время и мое)
Зачем куда-то ехать самой и опаздывать?Предложите ему заезжать за вами.