Всем привет. Я тут новенькая. Девушки, милые, посоветуйте как справиться с моей проблемой... Мы с молодым человеком живем уже почти год вместе. Все бы хорошо.... но нет просто уже сил как достал его …
Сообщение было удалено
Брат балбес! Если бы была голова на плечах и если бы не прогуливал (мягко сказано) все деньги, у него бы сейчас и машина собственная была и квартира отдельная... Он сам все прокакал так сказать, простите за выражение.
Автор, ситуация сложная и не Вам ее разрешать (квартира-то не Ваша никаким боком). Единственный путь в разговорах с Вашим кавалером. Менять ли квартиру, выгонять ли брата, самим ли жить в другой квартире - какое бы решение не было лучшим, его может принять только Ваш кавалер, а без Вашего волшебного пенделя (вернее, регулярных пенделей) ему нет смысла чесаться: ему и так хорошо. Мораль: дергайте своего парня! Пусть ЕМУ станет неудобной ситуация.
Сообщение было удалено
Устройте "счастливую" жизнь брату. Когда ваш парень дома, чтоб он видел, ходите в трусах (а что ты еще тут?), приготовить на двоих не сложно (ты что тоже есть хотел? но я в служанки-поварихи не нанималась, женись и пусть тебе готовят?), можно зайти в ванну и заорать (фу, чьи это трусы вонючие валяются? еще раз увижу одними станет меньше)...
Своему парню можно капать (даже не потрахaться нормально, хотела в трусах походить)