Очень коротко о главном. Познакомилась с парнем. В ходе общения оказался неглупым, довольно серьёзным. Одно но ... фамилия и имя как у бывшего, о котором даже слышать не хочу. И даже знак зодиака одинаковый. Удивляюсь как такое вообще может быть. Ведь вероятность встретить полного тезку очень мала, но всё же ... Чувствую, что это как в одну реку дважды войти, но и в то же время - это же абсолютно другой человек?! Вы бы дали шанс? Или этот вариант априори обречен на неудачу?
если будете себе мозг засорять глупыми предрассудками, то да - отношения обречены
Бред какой, не заморачивайтесь!
Настолько редкое имя и фамилия, что и дважды встретиться не может? Что вы себе проблемы придумываете?
напишите имя и фамилию.
у меня было так что имя и отчество совпадали. с обоими рассталась.
да
тогда всем ивановым иванам ивановичем вообще не судьба девушку встретить если каждая так рассуждать будет?
Была такая ерунда. Ничего не вышло, но отношения по разному сложились.
Шанс дай, для опыта жизненного.
не знаю, как у вас сложится. По личному опыту скажу, что Саши у меня все козлы,от которых я плачу, а с Женями везет,все любили,да не милы мне они были, мне все Саш подавай.чтобы плакать)
esli kozel, to da, a esli s nim fortit, to zachem otshivat?
У моей знакомой ИФ знак по гороскопу у парня как у ее отца!!!!! Даже смахивают, типаж один....