Опишите ваш тип мужчины, идеал, как выглядит мужчина, привлекающий ваш взгляд.
федя емельяненко нравится, такой большой и брутальный
Сообщение было удалено
если человек *** то это надолго !!!!я про вас дамочка !
Сообщение было удалено
При чем тут штамп? Вам не приходит в голову, что девушкам действительно нравятся такие мужчины? Мне например, совсем не нравятся блонидины.
Сообщение было удалено
Да? По моему это как раз про тех, кому делают такие интересные предложения ... :)
капец как у bab всё сложно, определенный типаж выдумают и хоть убейся, вы и член вообразили такой-то длины, цвета, диаметра, формы, итд? у мужиков все проще, увидел, понравилась, всё,
А вот мой идеал: шатен, невысокий, худой, маленький нос, красивая улыбка(голливудская), я такую улыбку видела только у двоих мужчин за всю жизнь. Это нечто завораживающее.Словами не выразить, надо просто увидеть.
Муж совсем другого типа.
Сообщение было удалено
Тогда срочно начинайте строительство одтельного туалета на улице н делите их на "МЭ" и "ЖО". Обязательноо установите бидэ у себя, это позволит закаканную попу держать в чистоте и гигиене.
Еще низкие брови и карие глаза.
Сообщение было удалено
))) муж похожу моет свою женьку,потому что она всегда у него чистая)))
Сообщение было удалено
что за слова мимишный . капец какой то еще аж уши режет "няшный" и тп. фу
Внешность для мужчины это не главное.
Мой первый муж был просто красавец: высокий, накаченный, красивый блондин с зелеными глазами и черными ресницами. Ну просто - звезда. Когда я я ним познакомилась и стала знакомить со своими подружками у них отваливалась челюсть. Зато по характеру оказался мелочный, избалованный, истеричный мужик, с руками из ж..пы, от которого я сбежала, роняя тапки, забрав ребенка и оставив ему все совместно нажитое (в том числе квартиру)....Одно только хорошо - сын на него похож.
Зато второй муж просто золото, хотя у него вполне заурядная внешность.
Раньше нравились высокие,темноволосые и кареглазые парни ) А жених у меня полная противоположность идеалу-светло-русый и голубоглазый ) разве только что тоже высокий )
Сообщение было удалено
Нет смысла убиваться. Вы можете попасть формально по всем критериям (высокий, брутальный, кареглазый) - и это ничего не обозначает. Дамочки с вумана живут придуманной жизнью. Выдуманный муж, выдуманная работа, выдуманная зарплата, выдуманная внешность и т.д. В реальности вы их не заметите вообще. От этого и здесь мечтают.
Сообщение было удалено
я извиняюсь, кого моет? )
Даже не знаю как описать. Рост от 170 до 180. Самое главное чтоб не толстый , без пуз а не коренастый. Не лысый. Чтоб зубов черных забором и носа с горбом не было. а да и не прышавый.
Сообщение было удалено
Ну так какая девушка то вам понравится? Ведь маленькая и толстенькая и с жиденькими волосиками-не понравится 100%. Из этого и вопрос а какая вам девушка может понравится? Вот и делимся мнениями.
Светленький или русый,высокий,светлоглазый, не дрищ. А самое главное добрый.
Сообщение было удалено
Ну Женьку=жопку)))
Сообщение было удалено
Маленькая не проблема. Толстенькая - похудеть тоже не проблема при желании. Жиденькие волосики - это что вообще такое? Она пьёт беспробудно и не может голову шампунем помыть и привести в порядок?
Сообщение было удалено
Я пожалуй отвечу, нравятся разные: и блондинки, и брюнетки и шатенки, которых объединяет только один критерий-симпатичные.
Сообщение было удалено
Почему выдумали? Я описала реального человека, для меня никого нет красивее него.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю)) описала мужа своего, реально существующего)) наверное, он ни под один типаж, здесь описанный не подошел, вот и расстраивается)
Сообщение было удалено
попейте валерьянки
Харизма ! Самое главное в мужчине.Если она есть, то плевать на внешность. Если ее нет, то никакие глазки, губки ... не спасут.
люблю когда милый отращивает бороду, прям тащуусь) и куни круче в сто раз) а когда бороду сбревает похож на милого пупсика)))брутальны нравятся, высокие и темноволосые))
Сообщение было удалено
Мне вчершние врачи понравились, хотя из них одна была более красива. У неё глаза были красивые, отражая спокойствие, ум, душу и самодостаточность. Уже зрелая женщина, возможно замужем, которой надоело однообразие в семье. Красивая фигура, слегка торчащая попка орехом под белым халатом. Грудь третьего размера, русые волосы, глаза серо зелёные, губы соблазнительные, руки нежные и ласковые. Просто женщина тридцати. Вторая была более смелее первой, чить повыше около 175, темноволосая, глаза карие, небольшие мешки под глазами, сексуально агрессивна (думаю), она была более смелее первой и пошла первой на контакт. Обычно с такими спят, а вот с первыми живут. Думаю что я бы им обеим отдался )
Сообщение было удалено
У нас только на балконе и не слышно.))) А вообще, мужчины и женщины,давайте о прекрасном.
Сообщение было удалено
Ни под один типаж?)))) Это горбатый, лысый, без зубов.))))) Такого еще не описывали.
Сообщение было удалено
Это так.
Сообщение было удалено
Признавайтесь. Первая женщина вы и у вас недо...)))
Сообщение было удалено
Теперь осталось выяснить, что вы понимаете под симпатичностью: маленький нос, большие глаза, тонкие брови, хороший цвет лица? Что именно вас привлекает?
Сообщение было удалено
Интересный поворот....)))
Мама считала моего идеального мужчину обычным, а для меня идеал мужской красоты.
Сообщение было удалено
Ну красивые(симпатичные) они всем нравятся)))
Сообщение было удалено
)))) вот и типаж вырисовывается: стройная и непьющая!
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы сейчас не будите утверждать что слог женский, пишет баба и всё это исходит от недотраханной разведёнки с прицепом? ))) А то я тогда просто разочаруюсь в наших женщинах форума и пожалею три года, потраченных среди вас ;)
Сообщение было удалено
Понимаете, нравится многие могут, а вот идеальной в плане внешности может быть только одна.
Сообщение было удалено
Этим типажом по силе быть каждой. Пить кстати можно, не надо быть алкоголичкой. Да и чуть в теле тоже, просто расползаться в ширь от обжорства не нужно.
Сообщение было удалено
Как минимум три: блондинка, брюнетка и рыжая.
34. Гость | 21.11.2013, 12:21:54 [2098454322] Гость
Рост 185-188, карие глаза, белая кожа, шатен короткостриженный, возраст 27-32 года, сильные руки, не полный и не тощий, можно с небольшим пузцом и чтобы добрый был
Блин, это ж мой муж!
Ну мой любимый типаж мужчины менялся.Сначала нравились блондины,потом брюнеты.Но всегда нравились широкие плечи,тренированная шея и грудь колесом)Сейчас живу с гр мужем,он высокий брюнет спортивного телосложения.Мы чем то похожи(я брюнетка тоже).у обоих зеленые глаза.И в нем немного есть,от каждого моего бывшего,что то нет-нет,да промелькнет)
Сообщение было удалено
Счастливая женщина нашлась!)
Сообщение было удалено
На это не смогу ответить, ни чего конкретного, просто гармоничное сочетание внешних данных.
Сообщение было удалено
2004-2006
Высокий брюнет (или шатен) крепкого телосложения, широкие плечи, сильные руки. Лицо приятное мужское, хорошая улыбка. Цвет глаз не важен. Выпирающего брюха НЕТ.
Сообщение было удалено
ИДЕАЛИЗАЦИЯ √ психический процесс, благодаря которому человек приписывает другим людям несвойственные им совершенные качества, свойства, достоинства, черты характера. В классическом психоанализе идеализация связана прежде всего с завышенной эмоциональной оценкой другого лица.
Этим не страдаю.
Сообщение было удалено
Очередной пижон сочиняющий байки о своей не героической службе с целью понравиться противоположному полу)
Сообщение было удалено
А-ха почти моего бывшего описали:)) Только волосы у него чуть длиннее коротких, и нет прыщей.Так без шуток в его внешности было что-то демоническое.Но на деле нытик нытиком оказался
Сообщение было удалено
Вот единственное, за что мне нравятся совместные ванны с туалетом,что можно если идёшь ср-ть, включить воду и её звуки заглушают всякие пуки
Сообщение было удалено
Хахахаха!! точно!! А мой всегда начинает названивать кому-то. Удивляюсь как он умудряется делать два дела одновременно)))))))))))))))))))