Гость
Статьи
Ваш тип мужчины(на …

Ваш тип мужчины(на внешность)

Опишите ваш тип мужчины, идеал, как выглядит мужчина, привлекающий ваш взгляд.

Zeta
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
печенька

федя емельяненко нравится, такой большой и брутальный

Акусик-красотусик:)
Мозги на вынос

Сообщение было удалено

если человек *** то это надолго !!!!я про вас дамочка !

~
гость

Сообщение было удалено

При чем тут штамп? Вам не приходит в голову, что девушкам действительно нравятся такие мужчины? Мне например, совсем не нравятся блонидины.

Мозги на вынос

Сообщение было удалено

Да? По моему это как раз про тех, кому делают такие интересные предложения ... :)

капец как у bab всё сложно, определенный типаж выдумают и хоть убейся, вы и член вообразили такой-то длины, цвета, диаметра, формы, итд? у мужиков все проще, увидел, понравилась, всё,

Zeta

А вот мой идеал: шатен, невысокий, худой, маленький нос, красивая улыбка(голливудская), я такую улыбку видела только у двоих мужчин за всю жизнь. Это нечто завораживающее.Словами не выразить, надо просто увидеть.

Муж совсем другого типа.

уметь себя приподносить

Сообщение было удалено

Тогда срочно начинайте строительство одтельного туалета на улице н делите их на "МЭ" и "ЖО". Обязательноо установите бидэ у себя, это позволит закаканную попу держать в чистоте и гигиене.

Zeta

Еще низкие брови и карие глаза.

уметь себя приподносить

Сообщение было удалено

))) муж похожу моет свою женьку,потому что она всегда у него чистая)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

что за слова мимишный . капец какой то еще аж уши режет "няшный" и тп. фу

Касандра

Внешность для мужчины это не главное.

Мой первый муж был просто красавец: высокий, накаченный, красивый блондин с зелеными глазами и черными ресницами. Ну просто - звезда. Когда я я ним познакомилась и стала знакомить со своими подружками у них отваливалась челюсть. Зато по характеру оказался мелочный, избалованный, истеричный мужик, с руками из ж..пы, от которого я сбежала, роняя тапки, забрав ребенка и оставив ему все совместно нажитое (в том числе квартиру)....Одно только хорошо - сын на него похож.

Зато второй муж просто золото, хотя у него вполне заурядная внешность.

Коза

Раньше нравились высокие,темноволосые и кареглазые парни ) А жених у меня полная противоположность идеалу-светло-русый и голубоглазый ) разве только что тоже высокий )

Гость
OLKIYRE

Сообщение было удалено

Нет смысла убиваться. Вы можете попасть формально по всем критериям (высокий, брутальный, кареглазый) - и это ничего не обозначает. Дамочки с вумана живут придуманной жизнью. Выдуманный муж, выдуманная работа, выдуманная зарплата, выдуманная внешность и т.д. В реальности вы их не заметите вообще. От этого и здесь мечтают.

уметь себя приподносить

Сообщение было удалено

я извиняюсь, кого моет? )

Роза

Даже не знаю как описать. Рост от 170 до 180. Самое главное чтоб не толстый , без пуз а не коренастый. Не лысый. Чтоб зубов черных забором и носа с горбом не было. а да и не прышавый.

печенька
OLKIYRE

Сообщение было удалено

Ну так какая девушка то вам понравится? Ведь маленькая и толстенькая и с жиденькими волосиками-не понравится 100%. Из этого и вопрос а какая вам девушка может понравится? Вот и делимся мнениями.

общажница

Светленький или русый,высокий,светлоглазый, не дрищ. А самое главное добрый.

уметь себя приподносить

Сообщение было удалено

Ну Женьку=жопку)))

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Маленькая не проблема. Толстенькая - похудеть тоже не проблема при желании. Жиденькие волосики - это что вообще такое? Она пьёт беспробудно и не может голову шампунем помыть и привести в порядок?

Иван2
печенька

Сообщение было удалено

Я пожалуй отвечу, нравятся разные: и блондинки, и брюнетки и шатенки, которых объединяет только один критерий-симпатичные.

Zeta
OLKIYRE

Сообщение было удалено

Почему выдумали? Я описала реального человека, для меня никого нет красивее него.

~
Zeta

Сообщение было удалено

тоже не понимаю)) описала мужа своего, реально существующего)) наверное, он ни под один типаж, здесь описанный не подошел, вот и расстраивается)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

попейте валерьянки

й

Харизма ! Самое главное в мужчине.Если она есть, то плевать на внешность. Если ее нет, то никакие глазки, губки ... не спасут.

Горячая линия

люблю когда милый отращивает бороду, прям тащуусь) и куни круче в сто раз) а когда бороду сбревает похож на милого пупсика)))брутальны нравятся, высокие и темноволосые))

уметь себя приподносить
печенька

Сообщение было удалено

Мне вчершние врачи понравились, хотя из них одна была более красива. У неё глаза были красивые, отражая спокойствие, ум, душу и самодостаточность. Уже зрелая женщина, возможно замужем, которой надоело однообразие в семье. Красивая фигура, слегка торчащая попка орехом под белым халатом. Грудь третьего размера, русые волосы, глаза серо зелёные, губы соблазнительные, руки нежные и ласковые. Просто женщина тридцати. Вторая была более смелее первой, чить повыше около 175, темноволосая, глаза карие, небольшие мешки под глазами, сексуально агрессивна (думаю), она была более смелее первой и пошла первой на контакт. Обычно с такими спят, а вот с первыми живут. Думаю что я бы им обеим отдался )

Zeta

Сообщение было удалено

У нас только на балконе и не слышно.))) А вообще, мужчины и женщины,давайте о прекрасном.

Zeta
~

Сообщение было удалено

Ни под один типаж?)))) Это горбатый, лысый, без зубов.))))) Такого еще не описывали.

Zeta
й

Сообщение было удалено

Это так.

Гость
уметь себя приподносить

Сообщение было удалено

Признавайтесь. Первая женщина вы и у вас недо...)))

Zeta
Иван2

Сообщение было удалено

Теперь осталось выяснить, что вы понимаете под симпатичностью: маленький нос, большие глаза, тонкие брови, хороший цвет лица? Что именно вас привлекает?

Zeta
Гость

Сообщение было удалено

Интересный поворот....)))

Zeta

Мама считала моего идеального мужчину обычным, а для меня идеал мужской красоты.

печенька
Иван2

Сообщение было удалено

Ну красивые(симпатичные) они всем нравятся)))

печенька
Гость

Сообщение было удалено

)))) вот и типаж вырисовывается: стройная и непьющая!

уметь себя приподносить
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы сейчас не будите утверждать что слог женский, пишет баба и всё это исходит от недотраханной разведёнки с прицепом? ))) А то я тогда просто разочаруюсь в наших женщинах форума и пожалею три года, потраченных среди вас ;)

Zeta
Иван2

Сообщение было удалено

Понимаете, нравится многие могут, а вот идеальной в плане внешности может быть только одна.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Этим типажом по силе быть каждой. Пить кстати можно, не надо быть алкоголичкой. Да и чуть в теле тоже, просто расползаться в ширь от обжорства не нужно.

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

Как минимум три: блондинка, брюнетка и рыжая.

Гость

34. Гость | 21.11.2013, 12:21:54 [2098454322] Гость

Рост 185-188, карие глаза, белая кожа, шатен короткостриженный, возраст 27-32 года, сильные руки, не полный и не тощий, можно с небольшим пузцом и чтобы добрый был

Блин, это ж мой муж!

гость из Мухосранска

Ну мой любимый типаж мужчины менялся.Сначала нравились блондины,потом брюнеты.Но всегда нравились широкие плечи,тренированная шея и грудь колесом)Сейчас живу с гр мужем,он высокий брюнет спортивного телосложения.Мы чем то похожи(я брюнетка тоже).у обоих зеленые глаза.И в нем немного есть,от каждого моего бывшего,что то нет-нет,да промелькнет)

Zeta
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая женщина нашлась!)

Иван2
Zeta

Сообщение было удалено

На это не смогу ответить, ни чего конкретного, просто гармоничное сочетание внешних данных.

Кэт
Иван2

Сообщение было удалено

2004-2006

Ирина

Высокий брюнет (или шатен) крепкого телосложения, широкие плечи, сильные руки. Лицо приятное мужское, хорошая улыбка. Цвет глаз не важен. Выпирающего брюха НЕТ.

Иван2
Zeta

Сообщение было удалено

ИДЕАЛИЗАЦИЯ √ психический процесс, благодаря которому человек приписывает другим людям несвойственные им совершенные качества, свойства, достоинства, черты характера. В классическом психоанализе идеализация связана прежде всего с завышенной эмоциональной оценкой другого лица.

Этим не страдаю.

Иван2
Кэт

Сообщение было удалено

Очередной пижон сочиняющий байки о своей не героической службе с целью понравиться противоположному полу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха почти моего бывшего описали:)) Только волосы у него чуть длиннее коротких, и нет прыщей.Так без шуток в его внешности было что-то демоническое.Но на деле нытик нытиком оказался

Гость

Сообщение было удалено

Вот единственное, за что мне нравятся совместные ванны с туалетом,что можно если идёшь ср-ть, включить воду и её звуки заглушают всякие пуки

MAODZEDUN
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха!! точно!! А мой всегда начинает названивать кому-то. Удивляюсь как он умудряется делать два дела одновременно)))))))))))))))))))