Опишите ваш тип мужчины, идеал, как выглядит мужчина, привлекающий ваш взгляд.
мой муж)) высоооокий, кареглазый, спортивного телосложения и с татухой)
Оооо, у меня, если ко всем присмотреться, то найдется пара общих моментов. Обязательно не ниже меня (178 см), русые волосы, бледнокожие, вот конкретно чтобы прозрачная кожа. Пухленькие губки. Не черные глаза. И обязательно, чтобы добрый, даже мягкий))))
Люблю высоких, от 190 см, мужчин с красивым гармонично развитым телом. Одно время нравились длинноволосые рокеры, встречалась с таким, было весело. Потом перегорело.
Помню, где-то слышала, что люди выбирают абсолютную противоположность себе. Но среди моих знакомых и судя по себе - это прямо противоположно. Все выбирают, похожих на себя, пусть не один в один, но темненькие - темненьких, светленькие - светленьких.... Как-то так
А еще обожаю людей в форме. Встречалась с одним военным, он участвовал в Чеченской кампании, и мне этого хватило))))
Высокий крупный брюнет с черными глазами.
рост выше среднего, светлые волосы (можно русые), голубые глаза, красивые губы (не тонкие), спортивное телосложение, можно худой, только не жирный.
Сообщение было удалено
наоборот не противоположность, а похожих на себя внешне, часто муж и жена очень похожи, как брат и сестра.
Сообщение было удалено
Перевожу, гдэ ты мой ара джан)
хочу чтоб мой парень имел неправильные черты лица, горбатый длинный нос, карие глаза, широкие брови странной формы, короткие черные волосы, прыщи, черные точки, был худощавым, среднего роста.
И я серьезна, другие не привлекают.
Сообщение было удалено
нет почему.. муж у меня русский, хотя арабы внешне мне нравятся, да
Сообщение было удалено
Господин назначил меня любимой женой (c). )
еще ушки оттопыренные люблю)
Ой блин а у меня сплошные парадоксы
Мне всегда нравились смуглые темноволосые нехудые но высокие
А муж голубоглазый и светлый)
и до него все были голубоглазые и светлые, кроме одного.
Че за непруха? =)
Сама кстати темноволосая и глаза карие.
Привлекают меня темноволосые. цвет глаз не важен, важно чтобы волосы темные. мой вкус.
очень не люблю зеленые глаза.
Сообщение было удалено
Год какой? А то после 2001 там детский сад был полный, зато приезжавшие щеки раздували, как они там чехов по горам гоняли.
Сообщение было удалено
Высокий, спортивный. Европейской. Русско- Славянской внешности.
Вот вчера был на обследовании в поликлиннике. Мне нужна выписка что я здоров во всех отношениях, это мне для частного лётного училища надо. Так вот там, когда я разделся до пояса, со мной начали флиртовать сразу две симпатичные женщины около 30-35. Тааак было приятно. Когда я пришёл туда, на мне было красивое классическое пальто, чёрные волосы слегка держащие форму, при помощи геля. Я бы, не многословен. Держал себя статно, этому я научился у моих родителей и их друзей. Сняв пальто и повесив на вешалку, я оказался в красивом и дорогом костюме. Туфли идеально начищены, рубашка свежая, воротник твёрдо стоял стойкой. Это лишь внешний вид... после меня пригласили в кабинет и предложили раздеться до пояса. Вот тогда всё и началось. Оказавшись в одних брюках, у обеих женщин загорелись глаза. Если б я начал ними флиртовать в ответ им, то они бы началали смущаться. Я лишь просто шутил и улыбался, слегка смущаясь. Вот примерно такой типаж нравится женщинам. Как и мне нравится определённый типаж женщин.
Высокий, не худой, крупные черты лица. Не лысый, аккуратно одет.
высокий, темноволосый, пухлые губы и и итальянский нос. не бледная кожа.
ммммммммм......... в ватикане чуть не влюбилась во всю папскую гвардию, они там один в один подобраны.
Сообщение было удалено
да-да, конечно, Вы - идеал для всех, как же иначе))
Сообщение было удалено
какое отношение имеет "красивое классическое пальто, Туфли идеально начищены, рубашка свежая, воротник твёрдо стоял стойкой" к внешности?
Речь не о стиле, не об образе, не о цене костюма, а о внешности, т.е. цвет глаз, форма лица, цвет волос, вес, фигура.
Сообщение было удалено
и Вас я тоже уже люблю ))))))))
Итальянский нос это как? Скиньте фото похожее.
главное чтобы он был брюнет.
но русский
Сообщение было удалено
не надо меня любить, мне любви мужа за глаза хватает)) любите лучше тех двух лет 30-35 с медкомиссии
Рослый,стройный, с аристократическими чертами лица и манерами.С чувством превосходства и собственного достоинства во всём облике. Вобщем такой ,,а ля,, белогвардейский офицер из советских фильмов.
Мне вроде всегда нравились темно русые высокие широкоплечие парни(и муж такой), но вот сейчас понравился блондинчик. Жаль, что красивых ярких блондинов очень мало, в основном бесцветные какие-то.
Сообщение было удалено
загуглите)) тоже самое что и греческий
Высокий, широкий, плотного телосложения
Не люблю усатых, бородатых, плюгавеньких и с длинными волосами. Вот никогда и ни за что
Сообщение было удалено
Если б я пришёл в фуфайке и грязных сапогах, с запахомм таранки и пивка, то типаж как-то сразу теряется ...как одинокое дерево в утренней лёгкой дымке. )
Рост 185-188, карие глаза, белая кожа, шатен короткостриженный, возраст 27-32 года, сильные руки, не полный и не тощий, можно с небольшим пузцом и чтобы добрый был
Девочки ,а вы когда встречаетесь с парнем вы думает о том что он срет? фуаааа,я как об этом подумаю так плохо становится ,когда муж ходит в туалет ,я сразу иду готовить на кухню))))))))))))
Сообщение было удалено
вот ты *** )))))))))))
не думаю, мне вообще все равно.
Мой типаж Дэниэл Крейг. И обязательно широкие плечи и крупные икры)))
Сообщение было удалено
А вы в туалет не ходите? Исключительно под себя?
Смазливый, мимимишный
Сообщение было удалено
ха-ха ))) Пробивает на голод? ))))) А вобще это безобразно ходить и пердеть по комнате, находясь в обществе прекрасной женщины )))
Мой типаж Джерард Батлер. Мммммм ....
Сообщение было удалено
))) тьфу ты сракаешь при нем? ))
подруга рассказывала ,была на курорте ,там познакомилась с мужчиной,начали встречаться и тут первый секс,и он заявляет хочу чтоб ты на меня покакала)))))) на ломаном английском уахахахах ,она руки в ноги и убежала ,потом рассказывала нам ох мы и поржали )
Сообщение было удалено
а вы не срете?
может в это время ваш муж блюеет с балкона
Сообщение было удалено
нет ,он не пердит в моем обществе)) но когда идет в туалет все слышно ((( я поэтому бегу в другой край квартиры на кухню,чтоб не слышать ничего:) и не потерять романтики так сказать,я ведь не смогу его хотеть если увижу как он срет ( фу
Сообщение было удалено
нет,я принцесса ,а они не какают
Сообщение было удалено
Не какала от страха по дороге? Капецццццц!!!
Сообщение было удалено
А я ни разу не видела чтоб муж какать ходил, он как-то это скрывает от меня)
а мужчины нравятся как муж, да и вообще кроме него внешне пара звезд нравится и все - высокий, темненький, блондинов краснощеких не люблю)
кареглазый накаченый брюнет с татуировкой - это навязанные штапн, лекало, трафарет (нужное подчеркнуть или дописать свое)
тоже самое, что у настоящего мужика должна быть спортивная машина или джип)))
даже спорить не буду, просто приведу пример с ди каприо )))
я хоть и шатен, но никогда не хотел иметь черные смуглые волосы, так как попахивает кавказом, а вот светлые волосы да, та как они, как и светлые глаза, подчеркивают на мой взгляд принадледжность к славянскому народу
А мне нравятся мужчины с бандитской внешностью. Высокие, крупные, обязательно с щетиной! А-ля Михаил Пореченков в фильме "реальный папа". Вот нравятся только такие мужчины
Ну вот реально у меня это пунктик ,может я больна чем? или это моя брезгливость ?
Например не могу руками трогать чужие ноги(ступни) ,прям противно ,и не важно ноги взрослого или ребенка ,потом вот не могу слушать когда кто-то срет ,а если кто-то перднет в моем обществе ,я его згноблю морально ,еще терпеть не могу знак зодиака дева,вот если слышу что тот или иной человек дева то отношения мое резко меняется на негативное ) ахахах вот я больная))))