Встречались ли вам в наше время карикатурно галантные мужчины? Которые целуют ручки дамам (не только своей даме - своей может и не быть, а вообще мало-мальски значимым дамам, уважаемым коллегам например), красиво ухаживают за соседками за столом (опять же - если это не его женщина), очень-очень предупредительны и любезны, даже манерны как-то. Часто слышу, что такое поведение обычно сочетается с жуткими тараканами в голове. У вас есть примеры из жизни?
У меня директор такой. Причем не скажу, что это карикатурно..,он просто всегда такой, такое воспитание было с детства. Всегда подаст руку, откроет закроет дверь в машине, поможет (причем со всеми женщинами такой, не зависимо от внешности и возраста) очень за девушками красиво ухаживает (никогда не приедет на свидание без красивого букета цветов, как минимум).., руки правда не видела чтобы целовал))
Сообщение было удалено
Прям поручик Ржевский!
Мудозвоны они. Инфа 100%. Ярчайший пример-мой бывший свекр ( и муж в него) тоже всем руки целовал, такой любезный.. Зато свекровка бедная всю жизнь мучается, он жадный до крайности , самодур, нищий неудачник, а ее, уважаемую женщину, строит и тиранит. Она терпит -без штанов не может, так научили в то время. На дачу опять же, с кем она ездить будет. А с виду он такой дуушка..
Сообщение было удалено
)))
игра на публику. те, которые сами собой любуются. как правило, старые п* ердуны, пытающиеся на молоденьких впечатление произвести )
есть такой знакомый. Ему сейчас 42. Был женат 4 раза, первый раз женился в 18 лет по залёту. Один из браков был заключен через 4 недели знакомства с девушкой которая поразила его тем что сама МГУ закончила и родители академики. Третий брак с моделью. Последний брак с официанткой из кафе, на 21 год младше его. Сказать что там тараканы - ничего не сказать. Он вообще живёт в каком-то своём мире.
Это потребность чтобы ВСЕ его любили. часто единственный сын у горячо любящих его родителей. Их излишняя опека и неуверенность в себе из-за этого.
и конечно сплошное самолюбование и самообожание
мне кажется это старперы за 60
Да понятно, что вам нужен брутальный, (мужественный), мачо, который смотрит суровым волком, никогда не улыбается, не дарит цветов, весь в делах, иногда прикладывается кулачком к вашему прекрасному личику, не говорит ласковых слов любви, не придерживает и не открыфвает никаких дверей, могуч в сексе и в карманах у него толстые кошельки-лопатники. А тут какие-то поцелуи ручки, придерживание дверей, дарение цветов и прочая дребедень. Не наши это, суровые, российские и челябинские мужики, не наши!
Сообщение было удалено
если вы не поняли вопроса, то так и скажите. и нечего умничать
есть мужики чрезмерно "галантные". до приторности, до тошноты.
Мой бывший, вот один в один.. Кобель облезлый.. И лживый до мозга костей, уси-пуси, бабы все вокруг сами падали и штабелями складывались с придыханием вечно "какой мушшшшчииина".. и я также повелась.. А лучше не знать все качества этого мужчины, они наиболее ярко проявились, когда из меня было уже выжато все, что можно. У подруги старой тоже муж такой.. Прямо гипнотизирует свой галантностью. Ручку облобызает, комплимент сделает, улыбка в 32, пальто поможет снять, вино в бокал подольет, стул подвинет.. А она уже 25 лет белугой рыдает временами. И трудно поверить, что вот эта вот душка в штанах, в доме - гулящий запойный алкаш, орущий матом на всю семью, впадающий иногда в агрессию. Поэтому сейчас я этих котов таких тут же одергиваю. Спасибо, пальто одену сама, спасибо вина я не пью, спасибо ручки нам целовать не стоит.. И комплименты делать тоже, я себя в зеркало регулярно вижу..
Всё правильно! Козлы они!
Чем с вами хуже, тем вы больше нас любите! Инфа 100%!
Сообщение было удалено
Да не надо с нами хуже, лучше. Можно просто - как с людьми.. Мы как бы люди, и как у всех людей у нас есть голова, глаза, уши и кое-какое мышление, и знаете, мы все больше партнерства хотим, равноправного, а не вот этот бред, ручки-цветочки, а потом ты лошадь на которую все повесили и тебе от этих цветочков ни холодно, ни жарко. Лучше наличными..
Знаю такое чудо. Ему +- сорокет, красивый холеный дядька, очень небедный. Правда бизнес у него немного женский. Поначалу очень нравился, думала, что он...эммм...нетрадиционный (ну вы поняли, о чем я)). Даже хотела с ним общаться по приятельски. Ага, щаз. Мама дарахая, что он выписывал-выговаривал, Шекспир нервно курит. Через неделю знакомства чуть ли не на коленях вымаливал прощение за то, что он мне...изменил))). Это при том, что мы с ним не встречались и ничего такого я не планировала). Ну там много еще было таких маразматических моментов. В итоге оказался нарциссом, маменькиным сынком, шизоидом и пикапером старого образца).
Мужик должен быть суров...
Что в этом плохого? Мужчина может быть галантным не только со своей женщиной. Руку подать другой, помочь, если нужно. Женщина любит ушами. Это не одно и тоже, что бабник.
Сообщение было удалено
Круто!!!
Сообщение было удалено
"Женщина любит ушами" - никогда не понимал этого, но всегда этим пользовался!
Вам достаточно лапши навешать про красивую жизнь, затащить в постель и всё! Можно к следующей переходить!
Женщина должна любить мужчину не ушами, а глазами и умом, сердцем тоже необязательно, потому что оно иногда обманывает...
Сообщение было удалено
Что круто??? Я от этого маньячины уже 2-ой год бегаю. Реально уже боюсь этого шизоида. Вообще как то не круто.
Сообщение было удалено
Да ладно! Прикольно же! Зато есть, что вспомнить! Не съест же он тебя, если поймает!...
Сообщение было удалено
Вы наверно думаете, что я преувеличиваю, но человек реально нездоров, судя по всему. Сьесть конечно не сьест, но все равно брр. Ну вот представьте, что за Вами два года бегает малознакомая, неприятная Вам тетка и при этом ведет себя так, как будто вы чуть ли не семья с тремя детьми. Прикольно?) Мне не очень.
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю, за мной бегает одна тетка и планы строит на будущее...
Я просто пошутил, хотел Вас развеселить немного...
К ментам обратитесь, да и всё, с ним поговорят, и я уверен, он от Вас отстанет...
Сообщение было удалено
просто укусит ? )
Сообщение было удалено
Нет, здесь всё намного серьёзней, как оказалось...
мдя.... деллема тут у вас. Короче фигня это всё - ручки, цветочки и воздушные поцелуйчики. Мужик должен подъехать резко прям с поворота. Упереться взглядом прямо ей в глаза и задать вопрос: " выходи за меня замуж?" Она ему: "...ой, это всё так неожиданно для меня. Мне надо подумать". Ладно... тогда он её берёт за руку и сажает в такси. Они мчаться на выезд из города. Трасса перехоит в скоростную и вокруг лишь стены деревьев. И вот впереди открывается картина маслом - аэропорт. Они выходят и проходят таможенный контроль. К ним подъехал местный автомобиль и помчались они по территории аэропорта между самолётов. Подехали к небольшому самолёту, их встретили с улыбкой и они прошли в салон воздушного корабля. Оказались внутри они одни почему то. Капитан корабля объявил речь с приветствием и они все взмыись в воздух. Она была насторожена. Куда она теперь попадёт этого знал только он.
Спустя несколько часов самолёт приземлился и влюблённый мужчина, с озадаченной женщиной пересели в автомобиль, который их повёз куда то в сторону скопления высотных зданий. Мелькали фонари, огни реклам, доносился шум города. Водитель притормозил и они вышли. Он резко повернулся и гляддя ей в глаза произнёс: "ну выходи за меня замуж?" Она ответила: "Вы хотите меня купить всем этим?"
P.S. Как же вас понять то женщины? Что же вы хотите на самом деле? И когда вы определитесь в своих планах и целях жизненных?
Сообщение было удалено
Тебе бы не картины, тебе бы книжки писать, начальник....
Сообщение было удалено
а шо я такова написал то? тока прафда и ничё кроме неё родёмой
Сообщение было удалено
Нет, правда!
Тебе бы сюжетец какой-нибудь (писать ты умеешь, сразу видно) и будет классный роман, много денег заработаешь...
то 27
а чё они в самолете то делали, несколько часов?
Сообщение было удалено
Спс, мы с Вами товарищи по маньякам). Да обьективно он ничего плохого не делает, не с чем к ментам идти. Просто чел живет в какой то параллельной реальности, в которой у нас любофф, отношения и т.д., хотя на самом деле не было НИЧЕГО. Ну Вы наверно меня поймете, если такой же маньячкой обзавелись. Вобщем это как то пугает. Да фиг с ним, прорвемся)
Держитесь Kуантро, я на вашей стороне, хотя и мужик!
Сообщение было удалено
Менты такие же глупые мужики как все!
Вы там слезу пустите, там у них, и они для вас в лепёшку расшибуться!
Я знаю о чём говорю, я сам работал опером в Ленинском РОВД города Самары....
У меня есть такой знакомый, с малознакомыми девушками и просто подругами так себя ведёт, а со своих девушек, с которыми встречается, ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
Спс за совет.* Удачного Вам дня.
Ну незнаю как там до приторности, а мой муж всегда и руку подаст и комплимент в рамках приличий отпустит и коляску с ребенком абсолютно посторонней женщине поднять поможет. И всегда был такой. Воспитание. Причем хорошие манеры не зависят от того перед ним юная нимфа с 3 номером бюста или дама за 60.
И многое из того что Вы описали это не тараканы, а просто хорошие манеры.
Ну иногда бываеют люди с чудинкой. Но по мне лучше излишняя галантность чем от хама локтем в бок на входе получить
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
галантность это хорошо, но только когда это не враньё с целью соблазнить и сделать девушку безотказной, причём в кратчайшие сроки.
Когда откровенно красуются, совершенно не к месту, и с целью набить себе цену и развести пожиже женщину - ничего хорошего.
мой в меру галантен, и в меру тверд,скажем так. Дверь в авто всегда открывает, двери в в помещение тоже, пальто подает на автомате, сумки и пакеты из рук-тож самое, руку целует часто, особенно на прощание (в ладошку), комплиментами не сыплет,но бывает. При этом всем нет этой ушлой улыбочки на лице) Да и во всем другом-настойящий мужчина.
Сообщение было удалено
Круто. Жаль только, что он в вашем воображении, правда?
- Утрированно галантные мужчины - кто они?
- Поляки!
Так ведут себя мужчины, которые хотят секса и надеются что этот секс получат, если они будут так себя вести.