Жуткая история, если подумать. Мой парень безумно влюблен в девушку. Она никогда не была его девушкой собственно. Когда они спали он ее обнимал просто, говорит, что боялся. Нам по 24, а этой девушке 25. Говорит, что хорошо высыпался с ней. Говорит, что даже не может о ней плохо думать. У нее творческая профессия, блондинка, голубые глаза, веселая, душа компании, ну, и как я поняла он не один по ней страдал. Он хотел забрать ее в другой город, но она отказалась, через пару месяцев вышла замуж, сейчас у нее симпатичная дочка. Если бы мой парень не был так сильно влюблен в нее, я бы просто сказала - прикольная девчонка. Ну вообщем, когда она его "кинула", мы почти сразу стали жить вместе. Уже почти 2 года. У меня какая-то невыносимая жизнь=( Он постоянно сурово со мной общается, говорит, что сделал выводы, что надо так общаться. По хозяйству не делает вообще ничего, говорит, что девушка должна этим заниматься.
Один совет - научитесь себя уважать.
Парню разбила сердце та девушка,а Вы для него просто удобный вариант,любви к Вам у него не возникнет
Он может неосознанно мстит вам. Может к психологу сходите, что бы мозги обоим на место поставили. Я думаю так: вы переживаете, думаете о плохом, это притягивается и он это чувствует. А он получил душевную травму, так как хорошо к ней относился и не получил взаимности, теперь ведет себя по другому. Ну если после психолога он будет продолжать любить ее, то уходите, это же ад любить и жить с человеком, который любит другую
не любит он вас, и что еще хуже не уважает, скоро сами все поймете, главное не рожайте от него.
а зачем вы с ним живёте, я не поняла?
он садист, а вы мазохистка?
Он вас не любит. Прошло слишком мало времени, после того, как его бросила та.
Он еще в тех отношениях.
Наверное и мой муж по дому ничего из-за бывшей не хочет делать?(
((((лучше наверно все обдумать....и принять решение какое ниб.....важное.....мне кажеться он вас не уважает(((
Это еще не вся история. Просто писала пост ночью, не могла дождаться пока опубликуют. Все не влезло.
Правда, хорошо, зарабатывает, но я зарабатываю тоже прилично, меня этот вопрос мало интересует. Мы даже лрались пару раз. Я уехала от него, но сейчас вот опять живу с ним, хотя есть своя квартира. Я спрашивала, любит он меня или нет. Он говорит, что все еще любит ее очень сильно, но с ней все уже кончено. Какой-то кошмар. Я понимаю его, так как, сама очень остро переживала, когда от меня ушел человек, которого я, наверное, никогда не забуду. Я жду сама не знаю чего. Мне очень нравится мой парень, я запуталась, что такое любовь, поэтому не буду говорить громких слов. Мне нравится его образ мыслей, абсолютно адекватный. И внешность его безумно нравится, все. Не нравится только это отношение ко мне ужасное, и то что он любит бывшую =( У меня по ее поводу поехала крыша. Постоянно смотрю ее фотки, она просто прелесть. Мы совершенно разные. Даже в том, что обычно я не очень удачно получаюсь на фотках. У меня южная внешность, густая шевелюра, я высокая и спортивная в отличие от нее (хотя она худенькая и маленькая), и у меня абсолютно техническая специальность. Я не знаю как с этим жить, постоянно сравниваю себя с ней, я знаю, что я просто другая, но я вижу, что он ее любит, а во мне нет всех этих ее черт, которые ему нравятся. Мне начинает казаться, что у меня тупое выражение лица, что я абсолютно никчемная.
Вся жизнь - борьба за то, чтобы показать, что я не хуже; Не знаю как так дальше жить, работать над собой, постараться выкинуть ее из головы или зачеркнуть эти 2 года. Но я очень привыкла к этому человеку, я воспринимаю его как близкого и родного человека, вообще не представляю в своей жизни другого мужчину. Но вот так вот быть на вторых ролях, девочкой-развлекушкой, мальчиком для битья. И еще он сказал, что в ближайшие 5 лет не намерен женится в принципе, а я так хочу детей. Я раньше как-то сживалась с этим совсем, но в последнее время мне эта бывшая не дает покоя, думаю может к специалистам обратится по психологии. Я просыпаюсь и вспоминаю о ней, думаю о ней на работе и вечером.
АлЁка, вам просто необходимо обратиться за помощью к специалистам. Вы несчастливы в этих отношениях. И они вам не нужны. В психологии это называется зависимостью.Это не любовь. И сами вы не справитесь с этим.
уходи от него как можно раньше пока детей нет, он тебя ни во что не ставит и твои желания ему побоку. заканчивай с ним пока еще самооценка не совсем на нуле. встретишь того кто тебя оценит и полюбит настоящей. развивайся и занимайся своими делами, не старайся быть похожей на нее - ей ты все равно не станешь. постарайся выкинуть их обоих из головы и пойми если человек тебя не любит а в голове у него другая ничего хорошего у вас не выйдет в будущем.
подумайте о том что дают вам эти отношения - только боль и разочарование а должно быть наоборот. только одна его красивая внешность и ум не дадут вам вашего счастья а одни страдания.и нервы состаритесь раньше времени. подумайте об этом. счастье не во внешности и уме парня а в его отношении к вам и любви, в поддержке и конечно же взаимопонимании и интересах. а то так получается что у вас обоих мысли о ней одной постоянно и вы оба не счастливы. расходитесь. должно стать легче со временем небольшим. поймите у вас не умер муж который любил вас больше жизни и был до боли близок вас просто не любит человек который не ваш. он не предназначен вам судьбой
да и еще пойми то что когда любовь у человека сильная для него тот человек лучше всех. а другие какие б не были хорошие и распрекрасные все равно не те.
спасибо за участие, я бы не сказала, что нам так плохо вместе, мы одинаково мыслим, мне удается его воспитывать, чтоб он немного менял свое отношение ко мне, но когда я подумаю, что некоторые люди просто сразу любят друг друга и не надо так бороться сильно и начинаю думать об этой девушке с утра до вечера. Лучше бы я не знала о ее существовании, он никогда почти не говорит о ней, просто в самом начале отношений рассказал-показал, потом когда собирался ее перевозить с собой, ну и недавно когда я прямо спросила, любит ли он меня. У него еще семья сложная, мама с папой развелись, когда он в школе еще был. Он такой своими женщинами залюбленный, мне его мама раз в неделю звонит и спрашивает что я ему готовлю, не голодный ли он. Мама с бабушкой это вообще отдельная тема. Он однажды с бабушкой по скайпу разговаривал. Я что-то вслух сказала. Мама говорит - типа позови ее, а бабушка говорит - да там походу другая. Но я сделала вид, что не слышала.
поступай как сама чувствуешь. будь с ним если тебя впринцапи все устраивает. последнее решение все равно за тобой.
Автор а скажи как он себя вообще обычно ведет с тобой? часто ли обнимает,целует,говорит ласковые слова, он тебя вообще как нибудь радует или вы живете как друзья общаетесь? как у вас в сексе? он хочет на вас жениться? как он с вами обычно общается? рад вас видеть? улыбается? Как часто ругаетесь,по какой причине и кто инициатор? из этого всего можно сделать вывод со стороны как он к вам относится.
Вообще больше можно сказать, что мы очень хорошие друзья. Я его воспитываю всегда, чтоб он цветочки дарил, обнимал, там заботился, он медленно, но воспитывается =) Но все равно, чувствую, что это не такой порыв как у него был к ней. Не понимаю, почему постоянно стремлюсь сравнивать все с ней. Он меня рад видеть очень, когда я кушать готовлю =) Ругаемся чаще из-за меня, потому что достает его поведение. Секс, ну, так себе. Благодаря моему богатому опыту, он не так уныл как мог бы быть и вполне сносен. Просто меня этот вопрос мало волнует.