Все понимаю - возраст критический, выбор особо не велик, дальше будет еще хуже.... Знакомлюсь преимущественно на сз и в клубах. Оба варианта идиотские, но где еще??
И всех, с кем знакомлюсь …
Сообщение было удалено
да что не катит? Такой мужик просто закомплексованный тормоз и ло*х у которого не стоит. Что тут думать? Для темпераментной женщины это вообще капец.
Сообщение было удалено
ну я же тоже могу выбирать тех, кто мне по душе - 36 мужчина не старый, конечно сам по себе, но меня такие уже не привлекают, старше 33 вообще не рассматриваю...мне не нравятся
а свой возраст - да, пытаюсь осознать и привыкнуть, но наверное, не очень получается, как-то и не заметила как 29 исполнилось, кажется, что мне по-прежнему, 20))))
Темперамент и раскрепощенность в сексе сразу видно по тому, как мужчина сидит. Если сидит свободно колени врозь, широко расставляет ноги, вытягивает их, значит все нормально, а если сидит и колени на одном уровне, чуть ли не вместе, как в детском саду, еще ручек на коленках не хватает, то это финиш, если еще и поза напряженная и зажатая, как кол проглотил то это никудышный любовник.
Зачем такому никудышному жениться? Жену мучать? Вот и пусть сидит, думает о теоремах, политических партиях и прочей лабуде.
Сообщение было удалено
каких всех вы отбраковываете? Самый главный недостаток наших мужчин для наших свободных женщин то что они женаты.
ну я же тоже могу выбирать тех, кто мне по душе - 36 мужчина не старый, конечно сам по себе, но меня такие уже не привлекают, старше 33 вообще не рассматриваю...мне не нравятся а свой возраст - да, пытаюсь осознать и привыкнуть, но наверное, не очень получается, как-то и не заметила как 29 исполнилось, кажется, что мне по-прежнему, 20))))[/quote]
вам никто и не говорит что нужно выбирать не по душе, просто попытайтесь понять что вам уже не 20 и Деда Мороза тоже нет, очень вероятно что вы останетесь одна, вы явно опаздываете в развитии, примеров таких немало
А неженатые не ведут себя как мужчины. Боятся инициативы, пассивные, если инициативу проявляет женщина шарахаются от нее. Да и плюс с крокодилом с насквозь гнилыми зубами целоваться как- то не тянет. Я уже не говорю об алкоголиках.
Крокодил ахкха, такое классное слово.
Сообщение было удалено
Один выход найти такую же ботанку и жучков вместе под микроскопом разглядывать.
О боже....Определите для себя с какими недостатками у мужчины ужиться нельзя,и всё! Например, любит алкоголь сильно, по бабам ходить...от себя могу добавить в такие - чрезмерную ревность и такую же чрезмерную жадность...а очки или живот...пф...это всё такие мелочи,снижайте планочку, или так и будете выбирать пока отвянут даже очкарики..!
Сообщение было удалено
дева
Сообщение было удалено
По поводу Дев много раз слышала что замуж выходят со скрипом так как им очень сложно угодить. Я не Дева, а еще хуже, у меня три планеты в Деве.... Замуж нафиг не нужен правда ))
Сообщение было удалено
к психологу. Держу пари у вас есть психологическая травма.
Сообщение было удалено
вам никто и не говорит что нужно выбирать не по душе, просто попытайтесь понять что вам уже не 20 и Деда Мороза тоже нет, очень вероятно что вы останетесь одна, вы явно опаздываете в развитии, примеров таких немало
ну вы смешная, вас не привлекают 36 летние, но, извините, на вас клюнет только человек за 30, и то не каждый, ибо мужчина 32-35 лет еще может себе позволить 19-нюю. ну допустим вы видите замуж за 33 летнего и что через 3 года на развод? ему же будет 36 а вас такие не привлекают... автор, вы просто уже слегка припоздали, чтобы так сильно перебирать
Сообщение было удалено
Да блин, ваши психологи решают только одни проблемы - свои финансовые!
И каких-то особых пробем у автора нет - она всего лишь нормальная баба которой надо влюбиться! Потом она конечно же увидит еще раз что взаимная любофф очень редко случается, еще несколько лет потеряет, и т.д.
Сообщение было удалено
ну вы смешная, вас не привлекают 36 летние, но, извините, на вас клюнет только человек за 30, и то не каждый, ибо мужчина 32-35 лет еще может себе позволить 19-нюю. ну допустим вы видите замуж за 33 летнего и что через 3 года на развод? ему же будет 36 а вас такие не привлекают... автор, вы просто уже слегка припоздали, чтобы так сильно перебирать
за мной ухаживают и ровесники и молодые люди помладше немного и если честно мне с ними веселее - у меня это видимо семейное, мама и папа, бабушка и дедушка, прабабушка и продедушка (!) всегда женщины чуть старше (от года до 5). Может поэтому у меня такое восприятие сформировалось? браки у всех счастливые и тоже не очень ранние, не в 20 лет... но мне страшновато быть старше, не настолько в себе уверена... поэтому повстречаться немного здорово, но близко не подпускаю...разводиться, когда мужу 36 лет будет я конечно не собираюсь))) я говорю именно о ситуации на текущий момент, так в 25 мне 30 летние мужчины казались ужасно взрослыми, а сейчас нормально))) но что припозднилась, это правда и пугает....
нет нет. требования к мужикам нужно только повышать. до тех пор, пока корона не передавит вам мозжечок.
Сообщение было удалено
Я бы вас сразу в дурке закрыл =))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хачу женитса на руский девчонка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все правильно пишешь. также точно надо поступать с девушками, держа их постоянно в напряжении, будут как на привязи
Сообщение было удалено